Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОхоже, товарищ, нашел себе подходящую аудиторию. :007: Звездец, спит и видит, дождаться не может!!!

НЕси уже невесту в студию, а то эти закрашенныю "близкие" люди подзаебли малехо.

Да вы все дождаться не можете.Подождете,никуда не денететсь,троллихи. :)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
от этой диеты ты перерастёшь в извращенного ебунца. И о главном не забудь! :)

Лучше быть ебунцом, чем толстым мудаком !!! :007:

Опубликовано

Мой неопехмелёный организм, подсказывает мне, что эта тема будет стёрта...

Опубликовано
Покажи хоть одну фотку борща на газетках, пиздоболина))))

Борща ТАМ не было.Опять соврал....Патологический брехун,что поделаешь.... :)

Опубликовано
Мой неопехмелёный организм, подсказывает мне, что эта тема будет стёрта...

Не буду я ее стирать.Тут все чинно-благородно.Дамы в чепчиках,мужчины в галстуках,ты чего? :)

Опубликовано

Это фото не удаляли из темы.Это не центр Майами.Это предвзятая фотка порочащая мировой курорт,создающая превратное впечатление.

Мерзкий и лживый Онливан опять запостил ее. :) Простите,не могу не сбрехать.Дай думаю,опорочу Майами и опорочил ведь.Иначе зачем эту фотку удалили,вместе с другой и моим постом? :007:

BiskaynPar_6217713_2091708.jpg

Опубликовано

Я вроде думал,что ЭТО МОЙ раздел,но зря видимо.Сначала тему вернули,которую я отменил,теперь уже и посты невинные стали тереть.

Не надо командовать в моем разделе,если хотите,чтобы я и дальше писал. :)

• Бронеходы
Опубликовано

Онливан, ты опять что-то не понял? Ты можеш пиздеть о себе сколько хочеш, но не выдавай собственную ограниченость за истину, когда рассказываеш о тех местах, которые людям интересны.

А тему вернули что бы всякий высер не оставался без ответа. Ты выплеснул собственного говна на людей, дал посту повисеть, а потом стёр, что бы люди тебе обратно в лицо твоё же говно не вернули. :) Так не пойдёт, ты высрался, в ответ тебя обосрали. Детские приёмчики, милейший, очень детские.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
не выдавай собственную ограниченость за истину

фраза понравилась . гы

занести в нетленку обязательно

• Бронеходы
Опубликовано
так что любой модератор, если посчитает нужным может стереть пост, и даже целую тему.

Только ты, ЯР и Колхозник, но не лезьте в частные разделы :)

• Бронеходы
Опубликовано

Как я понимаю, наш милый Онливан обиделся на то, что его не оценили :) Проверьте, он наверняка уже пару тем про подлых имигрантишек создал на говносайте :xxx (37):

Опубликовано (изменено)

СЛЮНЯВЫМ БЕЖЕНЦАМ...

Автор: TAKHADO ||

Сколько я не бываю на этом сайте,на паре других,столько удивляюсь некоторым эмигрантам.Они живут уже много лет вдали от своей Родины,но никак не могут успокоиться.Казалось бы,какое дело тебе,ЧТО В РОССИИ творится?! Ты же живешь в ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Нет,они продолжают копать негатив и изливать желчь на страницах форума.

Вот,я не живу в Германии,Франции,Британии и мне плевать,че они там делают,как с пакистанцами у них дела,да какие законы принимают...

Мне надо знать то,что меня касается.Нормального человека волнует место ЕГО ОБИТАНИЯ.Американцам посрать на Россиию или Украину.Они даже считают,что это одно и тоже.

Немца не волнуют дела в Белоруссии,у них своих дел хватает.

Если где-то стихийное бедствие или теракт,то глянут,пожмут плечами и опять на работу и к повседневным делам,а наши,форумские эмигрантишки судорожно пишут новые пакости,которые они накопали на своих бывших соотечественников.Рвут волосы на жопе,хотя их ФИЗИЧЕСКИ НЕТ ТАМ.

Мне уже лень даже заглядывать в темы таких неврастеников,а они все раззадоривают себя и читателей,которые ведутся на их провокации.

Больные люди,что тут еще скажешь? А те,кто ведется на их говно,и заходит в тему чего-то им доказывать - идиоты.Вот такое мое скромное мнение.

--------------------------------------------------------------------------------

message from Baliset: СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ.... НО И ГЛУБО

мне скинули на емеил друг !

дед - а ты прав то был , обидили ихнюю надю .... :xxx (37): :):102::):102:

Изменено пользователем Lazydog
Опубликовано (изменено)
в самокритике ему не откажешь.

думаеш я пойду читать ? неааа , оно мне и в Орган недулось .

я чё скинул , нечаянно увидил эту темку ,а тут такая ссылка .... был и будет -дебилом .

пс. расскажут , те кто там сидит ...

Изменено пользователем xaim
Опубликовано
думаеш я пойду читать ? неааа , оно мне и в Орган недулось .

я чё скинул , нечаянно увидил эту темку ,а тут такая ссылка .... был и будет -дебилом .

пс. расскажут , те кто там сидит ...

насчет дебила - по моему не совсем так. Он одержим своей правотой, он "правоверный", если так можно сказать. Любит взять что то отдельное и это выставить как что то абсолютное и единственно верное. Возможно иногда даже и не желая нарывается на спор по пустякам. Вроде кто то приписал Онливану нарциссизм. Вот это пожалуй в нём есть. И так как это не лечится а только им самим может быть исправлено, не стоит его гнобить и пинать. Всему своё время :xxx (37):

Опубликовано

Ну вот так.

У нас же тут организованная травля

И после присоединения к нам Деда, ему осталось только бежать, поджав хвост, на пипетку.

Опубликовано
Ну вот так.

И после присоединения к нам Деда, ему осталось только бежать, поджав хвост, на пипетку.

Скушнее самой то не стало?

Опубликовано
Ну вот так.

если бы он был достаточно умным и уравновешенным, никакая травля ему не повредила бы. Но вместо этого он ударился в психоз и остракизмус ... В отличии от него - ЕК например - многих спровоцировал на массовую травлю против себя, но он по прежнему здравствует и берсеркствует. :xxx (37):

Опубликовано
если бы он был достаточно умным и уравновешенным, никакая травля ему не повредила бы. Но вместо этого он ударился в психоз и остракизмус ... В отличии от него - ЕК например - многих спровоцировал на массовую травлю против себя, но он по прежнему здравствует и берсеркствует. :)

Эм... Тремин "травля" относительно Онливана был цитатой (с)Егуди. И я типа шуткую так :xxx (37):

Опубликовано

Не велика потеря.. Бронеход имел более серьёзные, и интересные потери. Вот за них реально жаль, что они ушли.

Опубликовано
Эм... Тремин "травля" относительно Онливана был цитатой (с)Егуди. И я типа шуткую так :xxx (37):

верно верно :) скажем так - условная травля, спровоцированная самим Онливаном. Хотел он возвыситься и стать заметным, но не ведал - а нужно ли так неосмотрительно и громко ... :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...