Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1.Я БРЕХУН И ПОДЛЫЙ ЛЖЕЦ. 2.ВСЕ ,ЧТО Я ПИШУ - БРЕХНЯ. 3.Я НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ,НЕУДАЧНИК,СЛИВШИЙ СВОЮ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ. 4.Все мои фотографии предвзятые и монтажированные.Не верьте им. 5.Со мной девушки соглашаются фоткаться только за деньги. 6.Я нищеброд и собственности у меня нет. 7.Я тупой идиот. 8.Я никогда не был за границей. 9.Все,что я вам писал - выдумка. 10.Я уродливый одинокий задрот,не зсалуживающий ни доверия,ни уважения. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1.Я БРЕХУН И ПОДЛЫЙ ЛЖЕЦ. периодически 2.ВСЕ ,ЧТО Я ПИШУ - БРЕХНЯ. Повторение первого пункта. 3.Я НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ,НЕУДАЧНИК,СЛИВШИЙ СВОЮ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ. Ну не знаю, тебе видней. Раз ты так сказал, то так тому и быть 4.Все мои фотографии предвзятые и монтажированные.Не верьте им. Верьте фоткам, не верьте выводам 5.Со мной девушки соглашаются фоткаться только за деньги. Хм...... ну как скажеш 6.Я нищеброд и собственности у меня нет. Понятия не имею. 7.Я тупой идиот. периодически 8.Я никогда не был за границей. Был. 9.Все,что я вам писал - выдумка. Не все. 10.Я уродливый одинокий задрот,не зсалуживающий ни доверия,ни уважения. Ну не знаю, тебе видней. Раз ты так сказал, то так тому и быть Аминь. Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И этому человеку дали раздел. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть люди, которым так хочется привлечь к себе внимание - и тогда любые средства хороши. вроде как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну и что ? Я вот например толстый мудак, и я живу с этим без каких либо проблем, кто думает иначе так это его проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я старый одинокий пенсионер,пользующийся чужими фотками.Оставьте меня в покое,хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дед, перенести Онливанию в Перекаково или ставь пароль. Слишком много ЕГО мелькает у меня на экране. п.с. Начинаю ценить Ебукентия Я в ПЕРЕКАКОВО никогда писать не буду. МЕНЯ МНОГО?! Так чего ты в темы заходишь? Я ТЕБЯ ЗВАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну и что ? Я вот например толстый мудак, и я живу с этим без каких либо проблем, кто думает иначе так это его проблемы.. Блять, у меня оказываетсяесть проблемы,я не считаю тебя толстым мудаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я старый одинокий пенсионер,пользующийся чужими фотками.Оставьте меня в покое,хулиганы. Пенсионное удостоверение в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И этому человеку дали раздел. Ну-ну. Иди сфоткай котлеты с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Блять, у меня оказываетсяесть проблемы,я не считаю тебя толстым мудаком Это реальная проблема. Нужно что то делать с этим.. С сегодняшнего дня ты должна заставить себя считать меня толстым мудаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я супермодератор, заинька, я хожу везде и нажимаю разные кнопочки, даже если мне этого не хочется Забань меня, мне нужно срочно пойти попить пива, или я помру с бодуна.. Но я не могу оторваться от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я супермодератор, заинька, я хожу везде и нажимаю разные кнопочки, даже если мне этого не хочется Гордись этим великим званием и продолжай гадить в моих темах,если тебе это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И кстати, раз уж Юрочка стал внимать критике и признал все свои грехи, пусть ещё обойдётся без фраз: "ща я выставлю свои обработанные в пикчер менеджере фотки города, с замазанныйми в пейнте лицами девиц и вы после этого свои нормальные не сможете выставить, потому что я в вашу тему зайду и их обосру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну и что ? Я вот например толстый мудак, и я живу с этим без каких либо проблем, кто думает иначе так это его проблемы.. А я такой урод,что меня девушки не любят.Кому нужны старые задроты? Пойду напьюсь...какая тут работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Это реальная проблема. Нужно что то делать с этим.. С сегодняшнего дня ты должна заставить себя считать меня толстым мудаком.. Не могу - это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет, суко, мы тебя на диету посадим!!!!!!!!!!!!!! Ну если кроме что на такую :102: , тогда я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не могу - это лечится? Только пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И кстати, раз уж Юрочка стал внимать критике и признал все своигрехи, пусть ещё обойдётся без фраз: "ща я выставлю свои обработанные в пикчер менеджере фотки города, с замазанныйми в пейнте лицами девиц и вы после этого свои нормальные не сможете выставить, потому что я в вашу тему зайду и их обосру" Дааа.... Ты меня раззадорила.Придется в конце мая выставить фотки с невестой,из Престона и у тебя с компашкой будет прекрасная возможность поплевать в монитор... На Багамах тоже покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дааа.... Ты меня раззадорила.Придется в конце мая выставить фотки с невестой,из Престона и у тебя с компашкой будет прекрасная возможность поплевать в монитор... На Багамах тоже покажу... Ну дураку-то много и не надо, чтобы свою дурость в очередной раз показать... Кстати, не поплевать,а поблевать скорее Только морду ей не замазывай,а то не сможем умереть от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пенсионное удостоверение в студию !!! А сберкнижку не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну если кроме что на такую , тогда я согласен. от этой диеты ты перерастёшь в извращенного ебунца. И о главном не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ПОхоже, товарищ, нашел себе подходящую аудиторию. Звездец, спит и видит, дождаться не может!!! НЕси уже невесту в студию, а то эти закрашенныю "близкие" люди подзаебли малехо. Ваще не знаю как раньше без его фото жила....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Гордиться собсна нечем, работа такая. Дед, суко, мало платит, надо бросать на фиг. да еще вот Онливана добавилось, приходится бегать по всему форуму. Дед, добавь денег!!!!!!!!!!!!!! Работы добавилось!!! Трудяга! Щас заплАчу... Ты это...не переутомляйся....береги себя... Ну дураку-то много и не надо, чтобы свою дурость в очередной раз показать...Кстати, не поплевать,а поблевать скорее Только морду ей не замазывай,а то не сможем умереть от зависти Поблюете,вам не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поблюете,вам не привыкать. Ну да, ты чет зачастил со своими "шедеврами"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти