Alexeiko Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 мерсюк мне от фирмы выдали , завалялся у них видать гдето... а Вета всю жись злая, тока я с бабами в сауну , а она сразу злица почемуто. низнаю стареет чтоли :xxx (37): Мне кажется это не старость. У моей тоже са мое. Может спросить, а чего твоя подруга голая у тебя на коленях сидит.
xaim Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне кажется это не старость. У моей тоже са :xxx (37): мое. Может спросить, а чего твоя подруга голая у тебя на коленях сидит. шутиш ? моя спрашивает , почему я незнаю эТу подругу , которая у тя на коленках -голая и такая неловкая .... так вроде и нЕ старая ....
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Смотри не злоупотребляй Коньяком, после него есть опасность вырыть метрополитен из Стокгольма, в Афины !!! :xxx (37): не верю!..это я уже должен был прокапать метро до китая через салоники афины и дубай
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Так это походу у всех жён.. Может эпидемия какая ? точно у всех!!... вот скока у меня жон было ,ну у всех ыта епидемиа была
exup Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Мне кажется это не старость. У моей тоже са :xxx (37): мое. Может спросить, а чего твоя подруга голая у тебя на коленях сидит. :xxx (37): да ну!!!!.....вот наглость! :xxx (34):
Alexeiko Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да ну!!!!.....вот наглость! :xxx (37): Сам в шоке. Ну ты ж ее знаешь. :xxx (37):
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сам в шоке. Ну ты ж ее знаешь. и от куда это ???????????????????? :xxx (37)::xxx (37):
Alexeiko Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 и от куда это ???????????????????? :xxx (37): Упс, запалился. :xxx (37): Айсикью
exup Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 я вам сделаю скайпсикью в каком фармате?
Плохиш Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 .. навеселились шо пипец, наконецто я поел шашлыков и напился метаксы и водки и даже разбавленый спирт ктото приносил и его уже нет но я его не пил или пил но непомнню ,помню было море пива и хорошая погода. мангальчик одолжил у Плохиша но сам владелец мангала на пикник не пришол ему было "беееееее" с прошлой гулянки и так он всио и проспал ням-ням.............. я не понял... где гитара? вот такто луче, потомушто луче мениа на гитаре никто не играет, тоесть они также как и я неумеют блин люди не пейте с горла ато увас будит завтра как у мениа сегодня тут мы естестно танцуем на крыше на машине, потом кофе дома . -а шас сижу дома и стараюсь выжить блин. а где стриптис?
exup Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 а где стриптис? какой такой стриптис?.... пасха это святой празник,низя стриптис в инет выкладывать!
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 какой такой стриптис?.... пасха это святой празник,низя стриптис в инет выкладывать! Пазха без СТРИПТИЗА - это время потраченное впустую (с)
exup Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Пазха без СТРИПТИЗА - это время потраченное впустую (с) ссссссс......тиха-тиха,сказано "низя выкладывать в инет" я же не сказал что его там небыло. А если товаришчь Плахиш всё проспал то я же не виноват, есь такой диагноз , пить надо меньше (без меня) пы.сы. тока сВетке нислова
askynia1 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 а Хде Вета? обидел тогда... ага! всё помним, всё зачтём - берегися - акуна матата усё - ямба-туямба возвращай
exup Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 а Хде Вета? обидел тогда... ага!всё помним, всё зачтём - берегися - акуна матата усё - ямба-туямба возвращай я её обидел??....да шоп я Хенеси подавился ® .....
вета Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 я её обидел??....да шоп я Хенеси подавился ® ..... смотри , так можно и утонуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти