exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 .. навеселились шо пипец, наконецто я поел шашлыков и напился метаксы и водки и даже разбавленый спирт ктото приносил и его уже нет но я его не пил или пил но непомнню ,помню было море пива и хорошая погода. мангальчик одолжил у Плохиша но сам владелец мангала на пикник не пришол ему было "беееееее" с прошлой гулянки и так он всио и проспал ням-ням.............. я не понял... где гитара? вот такто луче, потомушто луче мениа на гитаре никто не играет, тоесть они также как и я неумеют блин люди не пейте с горла ато увас будит завтра как у мениа сегодня тут мы естестно танцуем на крыше на машине, потом кофе дома . -а шас сижу дома и стараюсь выжить блин.
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Тема сисек не раскрыта.. раскрыта, но об этом история умалчивает
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 зачетно... седня мой друг про то как он отмечал пасху сказал так: лес, сардельки, кореша, толстые девки, водка, химарь (план)... был в футболке. пришел домой в кофте, хорошо что не женской )))
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 зачетно... седня мой друг про то как он отмечал пасху сказал так: лес, сардельки, кореша, толстые девки, водка, химарь (план)... был в футболке. пришел домой в кофте, хорошо что не женской ))) мдааааа....я тоже был в футболке а где она незнаю
вета Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 мдааааа....я тоже был в футболке а где она незнаю а я знаю
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 а я знаю неужели у тебя забыл вчера?
DIMMKKA Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 мдааааа....я тоже был в футболке а где она незнаю А я с друзьями пил водку потом подошли еще четверо с пивом, мы качаясь ушли домой ибо были изрядно пьяны, а их в милицию. блядь - полицию, забрали и еще изрядно прошмонали...такая вот пасха христос анести одним словом
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А я с друзьями пил водку потом подошли еще четверо с пивом, мы качаясь ушли домой ибо были изрядно пьяны, а их в милицию. блядь - полицию, забрали и еще изрядно прошмонали...такая вот пасха христос анести одним словом алифинос анести,.... хренасе ,неее у нас обошлось без полис, это точно помню, вернее этого я бы незабыл
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 а что означают твои наколки ?
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 а что означают твои наколки ? да нечего особенного, делал всё сам по глупой молодости калол всё что нравилось но я не жалею, когда поеду в грецию сделаю ещё две , что сделаю пока нескажу но сделаю точно.
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 нифига не ответил написАл же, ничего особеного не означают.
askynia1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 нормальненько так вы заседали у нас и сегодня был праздник - Pasquetta (малая Пасха), так гости приходили, но больше по сладостям прошлись. видать, вчера все переели
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 написАл же, ничего особеного не означают. человек годами рисует на себе несмываемые картины , после чего говорит что они ничего не значат . чувак , ну у меня ведь и интеллект чуть повыше , чтоб принимать такой нелепый ответ , а наглости чуть больше чтобы повторить свой вопрос . гыыыы
xaim Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 раскрыта, но об этом история умалчивает инресный такой мерсюк , ты хде ево откапал ? шахтёры !!!!!! да а все там были из шахты ? мне оочь понравилось . пс . небеси Вету , она и так очь злая почемуто .....
xaim Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а я знаю а ну ка давай делись - откуда знаеш ? неужели прилетал и крыльями хлопал ?
вета Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а ну ка давай делись - откуда знаеш ? неужели прилетал и крыльями хлопал ? знать мне по штату положено а крылья сейчас к сожалению подрезаны и ещё никакая я не злая просто ревнивая :)- пусть муж тоже поревнует
exup Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 человек годами рисует на себе несмываемые картины , после чего говорит что они ничего не значат . чувак , ну у меня ведь и интеллект чуть повыше , чтоб принимать такой нелепый ответ , а наглости чуть больше чтобы повторить свой вопрос . гыыыы человек годами тусит в инете и и неможет понять простого ответа что инфа о моих наколках не для простых смертных и после этого заикаца о собственом интелекте! -чувак, а у меня похуизм на псевдоинтелектуальных чуть повыше ,чтоб отвечать на дважды заданые нелепые вопросы. а на наглость твою мне пофиг.
exup Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 нормальненько так вы заседали у нас и сегодня был праздник - Pasquetta (малая Пасха), так гости приходили, но больше по сладостям прошлись. видать, вчера все переели малая пасха, класно увас афицальны опохмел пидумали
Колхозник Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Смотри не злоупотребляй Коньяком, после него есть опасность вырыть метрополитен из Стокгольма, в Афины !!!
вета Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Смотри не злоупотребляй Коньяком, после него есть опасность вырыть метрополитен из Стокгольма, в Афины !!! правильно нечего ему делать в Афинах
exup Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 инресный такой мерсюк , ты хде ево откапал ? шахтёры !!!!!! да а все там были из шахты ? мне оочь понравилось . пс . небеси Вету , она и так очь злая почемуто ..... мерсюк мне от фирмы выдали , завалялся у них видать гдето... а Вета всю жись злая, тока я с бабами в сауну , а она сразу злица почемуто. низнаю стареет чтоли
Колхозник Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мерсюк мне от фирмы выдали , завалялся у них видать гдето... а Вета всю жись злая, тока я с бабами в сауну , а она сразу злица почемуто. низнаю стареет чтоли Так это походу у всех жён.. Может эпидемия какая ?
вета Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мерсюк мне от фирмы выдали , завалялся у них видать гдето... а Вета всю жись злая, тока я с бабами в сауну , а она сразу злица почемуто. низнаю стареет чтоли нидождёшси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти