Олег Михайлович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я ваще не "конявый". Но либо Муслин, либо Слуцкий. Либо Красножан. И я сейчас болею за Слуцкого, уж извините. Мне нравятся интеллигентные люди, знающие, что они делают. Так что идите нахуй, я впервые в жизни переживаю за ЦСКА. А точнее, за Слуцкого. Правда, первый раз так... Но на "спартак" сейчас почти вообще насрать. Неинтересно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Московский футбольный клуб ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора» сыграет с двумя атакующими полузащитниками и двумя нападающими — Вагнером Лавом и Сейду Думбия, сообщает официальный сайт УЕФА. Матч третьего тура групповой стадии ЛЧ пройдет в Москве на стадионе «Лужники», начало встречи в 20.00 мск. Кроме того, в обороне российского клуба с первых минут сыграет Семен Федотов, который в этом сезоне провел первый полный матч в прошлом туре чемпионата России против «Терека» (2:2). Полностью состав ЦСКА выглядит следующим образом: голкипер — Владимир Габулов; защитники — Семен Федотов, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич; полузащитники — Павел Мамаев, Евгений Алдонин, Зоран Тошич, Алан Дзагоев; нападающие: Сейду Думбия, Вагнер Лав. После двух туров в группе B лидирует турецкая команда: у «Трабзонспора» 4 очка в активе, следом идут «Интер» с 3 баллами и «Лилль» с 2, армейцы замыкают турнирную таблицу — у них 1 очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Московский футбольный клуб ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов, победив на своем поле турецкий «Трабзонспор». Поединок 3-го тура группового этапа, который прошел во вторник на Большой спортивной арене «Лужники» в Москве, завершился со счетом 3:0 в пользу армейцев. Дубль оформил Сейду Думбия (29-я, 86-я минуты), еще один гол провел Александр Цауня (76). До этого «красно-синие» в ЛЧ сыграли вничью с «Лиллем» в гостях (2:2) и проиграли «Интеру» дома (2:3). После этой победы у ЦСКА стало 4 очка, он сравнялся по этому показателю с «Трабзонспором», и пока эти клубы возглавляют турнирную таблицу группы B. Миланский «Интер» (3 очка) и французский «Лилль» проведут очную встречу в рамках третьего тура позже во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Новичок московского ЦСКА, 19-летний форвард Ахмед Муса попал в список футболистов, которые могут добиться значительного прогресса в своей игре в 2012 году. Нигерийский нападающий уверен в своих возможностях: он собирается забивать не меньше, чем Думбия. Бля, чуть не поперхнулся Вижу ЦСКА, вижу черную морду .... думаю, ну нихуя себе у нас в армии пацаны пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 цитировать Нигерийский нападающий Ахмед Муса вернулся из английского "Лестера" в московский футбольный клуб ЦСКА И чего, в армию тоже пойдёт служить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти