Онливан Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. С этого дня начинаю быть окончательно добрым.Клянусь,никому больше дурных слов не говорить и ни с кем не ругаться. Буду апологетом приличного поведения. Как хотите меня обзывайте,но я вам отвечу культурно или не отвечу вовсе. Я не верующий,но с Пасхой Христовой вас,христиане,иудеи и прочие мусульмане! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вообще-то Прощёное воскресенье - последний день Масленицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. Аминь. слыш , мормон , у тебя чо , йом кипур сегодня начался ? абрам моисеевич , вы либо крестик снемите , либо штаны наденьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Пдыдыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 слыш , мормон , у тебя чо , йом кипур сегодня начался ? абрам моисеевич , вы либо крестик снемите , либо штаны наденьте Я сделаю и то и другое. Пдыдыдыщ Есть такое дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. С этого дня начинаю быть окончательно добрым.Клянусь,никому больше дурных слов не говорить и ни с кем не ругаться. Аминь. :009: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Натаха, ну согласись, добрый Онливан был бы очень скучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 .....21 декабря приближается не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти