Онливан Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. С этого дня начинаю быть окончательно добрым.Клянусь,никому больше дурных слов не говорить и ни с кем не ругаться. Буду апологетом приличного поведения. Как хотите меня обзывайте,но я вам отвечу культурно или не отвечу вовсе. Я не верующий,но с Пасхой Христовой вас,христиане,иудеи и прочие мусульмане! Аминь.
Звездец Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вообще-то Прощёное воскресенье - последний день Масленицы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. Аминь. слыш , мормон , у тебя чо , йом кипур сегодня начался ? абрам моисеевич , вы либо крестик снемите , либо штаны наденьте
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 слыш , мормон , у тебя чо , йом кипур сегодня начался ? абрам моисеевич , вы либо крестик снемите , либо штаны наденьте Я сделаю и то и другое. Пдыдыдыщ Есть такое дело ...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2012 Я всех прощаю и прошу меня всем простить. С этого дня начинаю быть окончательно добрым.Клянусь,никому больше дурных слов не говорить и ни с кем не ругаться. Аминь. :009:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2012 Натаха, ну согласись, добрый Онливан был бы очень скучным
Дедушка Леопольд Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 .....21 декабря приближается не иначе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти