Перейти к содержанию
Бронеход

БОЛЕЗНЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ

Рекомендуемые сообщения

Я всегда буду любить обе страны.Россию потому,что это моя Родина и она мне дала путевку в жизнь.Все что я умею я научился в России.

Америку я люблю,так как это страна моей мечты и мне близки ее понятия.Но я всегда буду независимо объективен.Вижу хорошее -пишу,плохое,тоже не скрою.А наши некоторые эмигранты ненавидят свои страны исхода лютой ненавистью.Зря и не конструктивно.

На Пипетке это ярко выражено,но и здесь бросается в глаза.

Вы же неплохо устроились на новом месте,вы никому больше ничем не обязаны и бывшая Родина уже ничем на вас не влияет,но все равно вы успокоиться не можете.Видите в России или Украине только негатив,а СВОЕ МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ЯВНО ПЕРЕХВАЛИВАЕТЕ.Стоит кому-то высказать критическое замечание или сделать сравнение не в вашу пользу,как сразу вы вспыхиваете и даже объективный взгляд воспринимаете в штыки.

Почему вы не можете жить спокойно и наслаждаться жизнью? Не глупо ли обижаться на правду,которая вам самим прекрасно известна?

Почему Я не обижаюсь,что в России много алкашей и наркоманов,что у нас скотские власти и прочее?

Почему вы обижаетесь,если я пишу,что почти во всем Майами трудно найти тень от дерева и там полно негров и латиносов? Я вру? :)

Акул там нету и ядовитых медуз? Течения в океане? Чего там я еще соврал? :007: На что вы еще обидетесь? На то,что там ураганы не редкость?

На то,что я не имею права сравнить Майами с другими курортами и сделать выводы не в пользу АМЕРИКАНСКОГО города?

Я не имею права анализировать и думать?! :102:

• Бронеходы
Почему Я не обижаюсь,что в России много алкашей и наркоманов,что у нас скотские власти и прочее?

Потому, что это правда.

Почему вы обижаетесь,если я пишу,что почти во всем Майами трудно найти тень от дерева и там полно негров и латиносов? Я вру?

Мы не обижаемся, и да, ты вреш. А мы тебе на твою лож указываем. :)

Потому, что это правда.

Мы не обижаемся, и да, ты вреш. А мы тебе на твою лож указываем. :)

И фотки мои монтаж! :007: И негров с латиносами там нету. :102:

• Бронеходы
И фотки мои монтаж! :) И негров с латиносами там нету. :007:

А разве тебе кто то сказал, что твоя лож заключается в том, что ты говориш, что негры есть, а мы утверждаем, что их нет? И негры есть, и латиносы есть, и в том же Маями их наверное большинство. И фотки твои.

И пиздеж тоже твой. Тема то именно о писдеже, правда? Чего же ты ее стер?

А разве тебе кто то сказал, что твоя лож заключается в том, что ты говориш, что негры есть, а мы утверждаем, что их нет? И негры есть, и латиносы есть, и в том же Маями их наверное большинство. И фотки твои.

И пиздеж тоже твой. Тема то именно о писдеже, правда? Чего же ты ее стер?

Я стер тему,чтобы не наступать на больную мозоль наших эмигрантов и не превращать этот форум в политдиспуты.Напрасно ты тему восстановил,я больше на твое растролливание не поведусь. :)

:007::102:

Что-то навеяло

А я там был и в июне снова буду. :102:

Идиотов там не меньше,чем в России. :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...