Онливан Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я всегда буду любить обе страны.Россию потому,что это моя Родина и она мне дала путевку в жизнь.Все что я умею я научился в России. Америку я люблю,так как это страна моей мечты и мне близки ее понятия.Но я всегда буду независимо объективен.Вижу хорошее -пишу,плохое,тоже не скрою.А наши некоторые эмигранты ненавидят свои страны исхода лютой ненавистью.Зря и не конструктивно. На Пипетке это ярко выражено,но и здесь бросается в глаза. Вы же неплохо устроились на новом месте,вы никому больше ничем не обязаны и бывшая Родина уже ничем на вас не влияет,но все равно вы успокоиться не можете.Видите в России или Украине только негатив,а СВОЕ МЕСТОПРЕБЫВАНИЕ ЯВНО ПЕРЕХВАЛИВАЕТЕ.Стоит кому-то высказать критическое замечание или сделать сравнение не в вашу пользу,как сразу вы вспыхиваете и даже объективный взгляд воспринимаете в штыки. Почему вы не можете жить спокойно и наслаждаться жизнью? Не глупо ли обижаться на правду,которая вам самим прекрасно известна? Почему Я не обижаюсь,что в России много алкашей и наркоманов,что у нас скотские власти и прочее? Почему вы обижаетесь,если я пишу,что почти во всем Майами трудно найти тень от дерева и там полно негров и латиносов? Я вру? Акул там нету и ядовитых медуз? Течения в океане? Чего там я еще соврал? На что вы еще обидетесь? На то,что там ураганы не редкость? На то,что я не имею права сравнить Майами с другими курортами и сделать выводы не в пользу АМЕРИКАНСКОГО города? Я не имею права анализировать и думать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Почему Я не обижаюсь,что в России много алкашей и наркоманов,что у нас скотские власти и прочее? Потому, что это правда. Почему вы обижаетесь,если я пишу,что почти во всем Майами трудно найти тень от дерева и там полно негров и латиносов? Я вру? Мы не обижаемся, и да, ты вреш. А мы тебе на твою лож указываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Потому, что это правда. Мы не обижаемся, и да, ты вреш. А мы тебе на твою лож указываем. И фотки мои монтаж! И негров с латиносами там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И фотки мои монтаж! И негров с латиносами там нету. А разве тебе кто то сказал, что твоя лож заключается в том, что ты говориш, что негры есть, а мы утверждаем, что их нет? И негры есть, и латиносы есть, и в том же Маями их наверное большинство. И фотки твои. И пиздеж тоже твой. Тема то именно о писдеже, правда? Чего же ты ее стер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Что-то навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А разве тебе кто то сказал, что твоя лож заключается в том, что ты говориш, что негры есть, а мы утверждаем, что их нет? И негры есть, и латиносы есть, и в том же Маями их наверное большинство. И фотки твои. И пиздеж тоже твой. Тема то именно о писдеже, правда? Чего же ты ее стер? Я стер тему,чтобы не наступать на больную мозоль наших эмигрантов и не превращать этот форум в политдиспуты.Напрасно ты тему восстановил,я больше на твое растролливание не поведусь. Что-то навеяло А я там был и в июне снова буду. Идиотов там не меньше,чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти