Перейти к содержанию
Бронеход

СССР - эпоха не бритых подмышек

Рекомендуемые сообщения

Толстяк, скоро ты увидишь материалы, почему этого не стоит делать. Готовь речь с извинениями. :)

Залупу тебе на воротник чмошник. Я был там, так что засунь себе в анус твои материалы.

Изменено пользователем Колхозник

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Саша.

Позволь тебе заметить, что срачь отнюдь не должен быть самоцелью, мне кажется, что цель это высказывание мнения. Форма, которой пользуешся ты, заостряет внимание людей не на твоем мнении, а именно на сраче, смысл того, что ты хочеш сказать, теряется и тема становится совершенно бесполезной с точки зрения смысловой нагрузки.

Коментарии "толстяк" мне бы и вовсе не хотелось видеть, ты это отлично знаеш.

Да пусть пишет, ради Бога, мне равно фиолетово на это.. У меня нет комплексов по этому поводу.

Саша.

Позволь тебе заметить, что срачь отнюдь не должен быть самоцелью, мне кажется, что цель это высказывание мнения. Форма, которой пользуешся ты, заостряет внимание людей не на твоем мнении, а именно на сраче, смысл того, что ты хочеш сказать, теряется и тема становится совершенно бесполезной с точки зрения смысловой нагрузки.

Коментарии "толстяк" мне бы и вовсе не хотелось видеть, ты это отлично знаеш.

Как и мне "сопляк" в мой адрес.

Я колхозника вообще не знаю. Я его вообще никогда лично не трогал. И в таком случае, если человек мне пишет в оскорбительном тоне, то считаю вполне возможным ему ответить.

А то достаточно интересная тенденция, народ сам мне пишет гадости, а потом удивляется, а че это я так грубо им отвечаю. Я не буду терпеть по отношению к себе оскорблений, не смотря на более старший возраст их пишущих, чисто из принципа. Да меня они не задевают ни в коем разе, но кто то же должен преподнести урок зарвавшимся упырям.

Ты же знаешь, "толстяк" достаточно вежливый ответ в моем исполнении, после полученного в мой адрес оскорбления. :)

Леха, дело не в твоих комплексах, а в моих :007:

У тебя есть комплексы ??? Та ну нахуй Сань, брось.. :)

Как и мне "сопляк" в мой адрес.

Я колхозника вообще не знаю. Я его вообще никогда лично не трогал. И в таком случае, если человек мне пишет в оскорбительном тоне, то считаю вполне возможным ему ответить.

А то достаточно интересная тенденция, народ сам мне пишет гадости, а потом удивляется, а че это я так грубо им отвечаю. Я не буду терпеть по отношению к себе оскорблений, не смотря на более старший возраст их пишущих, чисто из принципа. Да меня они не задевают ни в коем разе, но кто то же должен преподнести урок зарвавшимся упырям.

Ты же знаешь, "толстяк" достаточно вежливый ответ в моем исполнении, после полученного в мой адрес оскорбления. :)

Бу-гыг. Без пизды отличная тенденция написать пост типа: "Все будете сосать мой Орган сегодня вечером", и ждать адекватной реакции. У тебя паранойя ?

• Бронеходы

АФЖ

Уроки "зарвавшимся упырям" ты можеш преподносить. Не вопрос. Но не здесь. Здесь пожалуйста верни себя в формат форума и предоставь модераторам учить тех, кого надо.

ой , бля , какжеш болит бошка....

шо йа тут вчера творил ...хз.....

а вы чо , спать не ложылись ? :)

Приходи похмеляться, я пиво уже в холодильник забросил, тоже болею как падла.

Залупу тебе на воротник чмошник. Я был там, так что засунь себе в анус твои материалы.

А может в таком случае залупу на воротник тебе? :)

Я то не получал табуреткой по башке. А вот человек, который получал пизды за просто так и гордится этим...ну Орган знает, как минимум вызывает сомнения в его адекватности.

Ты бы вот кстати раньше времени то не пиздел бы. Ты даже не знаешь о чем в тех материалах речь. Не боишься потом глупо выглядеть?

А может в таком случае залупу на воротник тебе? :)

Я то не получал табуреткой по башке. А вот человек, который получал пизды за просто так и гордится этим...ну Орган знает, как минимум вызывает сомнения в его адекватности.

Ты бы вот кстати раньше времени то не пиздел бы. Ты даже не знаешь о чем в тех материалах речь. Не боишься потом глупо выглядеть?

Я как бы тебе сказать вообще мало чего боюсь в этой жизни... Насчёт табуретки, х/з от откуда у тебя такие страхи, но поверь мне, если пиздить в обратную, а не стоять как Баран на заклании, то результат не заставит себя ждать, ты не будешь получать пизды за просто так. Мужиком быть нужно в любой ситуации, а не только в плане бритой мошонки..

АФЖ

Уроки "зарвавшимся упырям" ты можеш преподносить. Не вопрос. Но не здесь. Здесь пожалуйста верни себя в формат форума и предоставь модераторам учить тех, кого надо.

LZDG

тогда, на правах модератора успокой пожалуйста сорвавшегося с цепи колхозника. Я ему вообще ничего плохого не писал, пока он меня сопляком не назвал. Если ему лет 30-35, то уж извини, по сравнению с моим отцом он тоже сопляк.

А если возраст его единственный аргумент (как впрочем у большинства тут пишущих гадости в мой адрес), то мне жаль в таком случае, что он ведется на писанину сопляка. Говорю ж, служба в красной армии бесследно не проходит. :)

• Бронеходы
сашок , не спорь с ними - у них кнопок больше :)

Да, и одна из них вчера предотвратила тебя от выставления твоей особы еще большим дураком.

Бу-гыг. Без пизды отличная тенденция написать пост типа: "Все будете сосать мой Орган сегодня вечером", и ждать адекватной реакции. У тебя паранойя ?

А ты что, тоже патриот рашки, который живет вне ее, но свято за нее переживает?

Охуенная тенденция съебаться за бугор и оттуда переживать и говорить как в рашке круто. :)

Может таки паранойя в таком случае у тебя?

Гость ебанат кальция
Я как бы тебе сказать вообще мало чего боюсь в этой жизни... Насчёт табуретки, х/з от откуда у тебя такие страхи, но поверь мне, если пиздить в обратную, а не стоять как Баран на заклании, то результат не заставит себя ждать, ты не будешь получать пизды за просто так. Мужиком быть нужно в любой ситуации, а не только в плане бритой мошонки..

гы

дело в том что ты щас говориш не об армии , а о зоне :)

други мои , ну начинайте уже понимать , что когда в армии пиздят , то это совершенно не нормально .

LZDG

тогда, на правах модератора успокой пожалуйста сорвавшегося с цепи колхозника. Я ему вообще ничего плохого не писал, пока он меня сопляком не назвал. Если ему лет 30-35, то уж извини, по сравнению с моим отцом он тоже сопляк.

А если возраст его единственный аргумент (как впрочем у большинства тут пишущих гадости в мой адрес), то мне жаль в таком случае, что он ведется на писанину сопляка. Говорю ж, служба в красной армии бесследно не проходит. :)

Знаешь ли уважаемый Александр, служба в армии дала лично мне много плюсов, и шизофренией я если ты не заметил не страдаю. А "сопляком", я назвал тебя образно, как того, кто не служив в армии собирается писать про неё. Возраст, в принципе как и рост, никакого отношения к тому сопляку не имеют..

• Бронеходы

Саша, а Колхоз прав. Ты в самом деле написал, что неких патриотив выебеш, и хочеш адекватного ответа? Это именно то, что я писал о смысле темы. А в ответ ты Колхозу отвечаеш не на его цитату, а продолжаеш срачь. Ясен Орган тебя оскорбляют.

Ок, а вот настоящий мужик должен быть умным человеком?

А вот умный человек станет по собственной воле помещать себя в условия, где ему обеспечены пиздюлины? И ладно бы пиздюлины, но вот инвалидность например, или еще лучше смерть?

Ниче не боишься? Ну так отслужи за меня.

Мы с тобой приблизительно в равных условиях. И у тебя и у меня супруга, у обоих дети.

Отслужи,раз не боишься оставить своих близких на попечительство государства российского.

Гость ебанат кальция
Знаешь ли уважаемый Александр, служба в армии дала лично мне много плюсов, и шизофренией я если ты не заметил не страдаю. А "сопляком", я назвал тебя образно, как того, кто не служив в армии собирается писать про неё. Возраст, в принципе как и рост, никакого отношения к тому сопляку не имеют..

лутше пять лет в орбите , чем два года в армии :)

для справки : орбита - это кафе напротив металлургического института в днепре

• Бронеходы

Интересно, я то же не боюсь, но мысль отслужить за кого то, как логическое продолжение отсутсвия моего старха, меня не посещала. У меня с логикой что то не так?

А ты что, тоже патриот рашки, который живет вне ее, но свято за нее переживает?

Охуенная тенденция съебаться за бугор и оттуда переживать и говорить как в рашке круто. :)

Может таки паранойя в таком случае у тебя?

Не зависимо от того, что я живу в Германии, у меня так же имеется Российское гражданство, ровно как и Немецкое. И переживать ли мне за судьбу страну в которой живут мои друзья, знакомые и родственники, или нет, я решу как нибудь сам.

Ладно, я оставлю этот разговор до вечера.

Посмотришь что "дала" срочная служба в армии герою моих материалов.

Вот тогда и обсудим все плюсы и минусы.

Темка, думаю, будет шикарная. :)

Ок, а вот настоящий мужик должен быть умным человеком?

А вот умный человек станет по собственной воле помещать себя в условия, где ему обеспечены пиздюлины? И ладно бы пиздюлины, но вот инвалидность например, или еще лучше смерть?

Ниче не боишься? Ну так отслужи за меня.

Мы с тобой приблизительно в равных условиях. И у тебя и у меня супруга, у обоих дети.

Отслужи,раз не боишься оставить своих близких на попечительство государства российского.

Если нужно будет, и меня как военнообязанного призовут я без проблем пойду, и выполню свой долг, и поверь мне не стану просить кого либо сделать это за меня... На данный момент, в рядах Российской армии у меня служат 2 двоюродных Брата, из разговоров с ними я не заметил, что их кто то убивает, или делает инвалидами, напротив, они говорят что всё отлично, у них есть мобильные телефоны, и выход в интернет. Насчёт того, что человек должен быть умным, так это скорее всего каждый сам для себя определяет степень ума. Кто то запоями читает книги, а кому то и в Орган это не дышало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...