Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Александр Ф. Жесть сказал:
Толстяк, скоро ты увидишь материалы, почему этого не стоит делать. Готовь речь с извинениями. :)

Залупу тебе на воротник чмошник. Я был там, так что засунь себе в анус твои материалы.

Изменено пользователем Колхозник
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Саша.

Позволь тебе заметить, что срачь отнюдь не должен быть самоцелью, мне кажется, что цель это высказывание мнения. Форма, которой пользуешся ты, заостряет внимание людей не на твоем мнении, а именно на сраче, смысл того, что ты хочеш сказать, теряется и тема становится совершенно бесполезной с точки зрения смысловой нагрузки.

Коментарии "толстяк" мне бы и вовсе не хотелось видеть, ты это отлично знаеш.

Да пусть пишет, ради Бога, мне равно фиолетово на это.. У меня нет комплексов по этому поводу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Саша.

Позволь тебе заметить, что срачь отнюдь не должен быть самоцелью, мне кажется, что цель это высказывание мнения. Форма, которой пользуешся ты, заостряет внимание людей не на твоем мнении, а именно на сраче, смысл того, что ты хочеш сказать, теряется и тема становится совершенно бесполезной с точки зрения смысловой нагрузки.

Коментарии "толстяк" мне бы и вовсе не хотелось видеть, ты это отлично знаеш.

Как и мне "сопляк" в мой адрес.

Я колхозника вообще не знаю. Я его вообще никогда лично не трогал. И в таком случае, если человек мне пишет в оскорбительном тоне, то считаю вполне возможным ему ответить.

А то достаточно интересная тенденция, народ сам мне пишет гадости, а потом удивляется, а че это я так грубо им отвечаю. Я не буду терпеть по отношению к себе оскорблений, не смотря на более старший возраст их пишущих, чисто из принципа. Да меня они не задевают ни в коем разе, но кто то же должен преподнести урок зарвавшимся упырям.

Ты же знаешь, "толстяк" достаточно вежливый ответ в моем исполнении, после полученного в мой адрес оскорбления. :)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Леха, дело не в твоих комплексах, а в моих :007:

У тебя есть комплексы ??? Та ну нахуй Сань, брось.. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ой , бля , какжеш болит бошка....

шо йа тут вчера творил ...хз.....

а вы чо , спать не ложылись ? :)

Опубликовано
Как и мне "сопляк" в мой адрес.

Я колхозника вообще не знаю. Я его вообще никогда лично не трогал. И в таком случае, если человек мне пишет в оскорбительном тоне, то считаю вполне возможным ему ответить.

А то достаточно интересная тенденция, народ сам мне пишет гадости, а потом удивляется, а че это я так грубо им отвечаю. Я не буду терпеть по отношению к себе оскорблений, не смотря на более старший возраст их пишущих, чисто из принципа. Да меня они не задевают ни в коем разе, но кто то же должен преподнести урок зарвавшимся упырям.

Ты же знаешь, "толстяк" достаточно вежливый ответ в моем исполнении, после полученного в мой адрес оскорбления. :)

Бу-гыг. Без пизды отличная тенденция написать пост типа: "Все будете сосать мой Орган сегодня вечером", и ждать адекватной реакции. У тебя паранойя ?

• Бронеходы
Опубликовано

АФЖ

Уроки "зарвавшимся упырям" ты можеш преподносить. Не вопрос. Но не здесь. Здесь пожалуйста верни себя в формат форума и предоставь модераторам учить тех, кого надо.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ой , бля , какжеш болит бошка....

шо йа тут вчера творил ...хз.....

а вы чо , спать не ложылись ? :)

Приходи похмеляться, я пиво уже в холодильник забросил, тоже болею как падла.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Залупу тебе на воротник чмошник. Я был там, так что засунь себе в анус твои материалы.

А может в таком случае залупу на воротник тебе? :)

Я то не получал табуреткой по башке. А вот человек, который получал пизды за просто так и гордится этим...ну Орган знает, как минимум вызывает сомнения в его адекватности.

Ты бы вот кстати раньше времени то не пиздел бы. Ты даже не знаешь о чем в тех материалах речь. Не боишься потом глупо выглядеть?

Опубликовано
А может в таком случае залупу на воротник тебе? :)

Я то не получал табуреткой по башке. А вот человек, который получал пизды за просто так и гордится этим...ну Орган знает, как минимум вызывает сомнения в его адекватности.

Ты бы вот кстати раньше времени то не пиздел бы. Ты даже не знаешь о чем в тех материалах речь. Не боишься потом глупо выглядеть?

Я как бы тебе сказать вообще мало чего боюсь в этой жизни... Насчёт табуретки, х/з от откуда у тебя такие страхи, но поверь мне, если пиздить в обратную, а не стоять как Баран на заклании, то результат не заставит себя ждать, ты не будешь получать пизды за просто так. Мужиком быть нужно в любой ситуации, а не только в плане бритой мошонки..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
АФЖ

Уроки "зарвавшимся упырям" ты можеш преподносить. Не вопрос. Но не здесь. Здесь пожалуйста верни себя в формат форума и предоставь модераторам учить тех, кого надо.

LZDG

тогда, на правах модератора успокой пожалуйста сорвавшегося с цепи колхозника. Я ему вообще ничего плохого не писал, пока он меня сопляком не назвал. Если ему лет 30-35, то уж извини, по сравнению с моим отцом он тоже сопляк.

А если возраст его единственный аргумент (как впрочем у большинства тут пишущих гадости в мой адрес), то мне жаль в таком случае, что он ведется на писанину сопляка. Говорю ж, служба в красной армии бесследно не проходит. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

сашок , не спорь с ними - у них кнопок больше :)

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
сашок , не спорь с ними - у них кнопок больше :)

Да, и одна из них вчера предотвратила тебя от выставления твоей особы еще большим дураком.

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Бу-гыг. Без пизды отличная тенденция написать пост типа: "Все будете сосать мой Орган сегодня вечером", и ждать адекватной реакции. У тебя паранойя ?

А ты что, тоже патриот рашки, который живет вне ее, но свято за нее переживает?

Охуенная тенденция съебаться за бугор и оттуда переживать и говорить как в рашке круто. :)

Может таки паранойя в таком случае у тебя?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Я как бы тебе сказать вообще мало чего боюсь в этой жизни... Насчёт табуретки, х/з от откуда у тебя такие страхи, но поверь мне, если пиздить в обратную, а не стоять как Баран на заклании, то результат не заставит себя ждать, ты не будешь получать пизды за просто так. Мужиком быть нужно в любой ситуации, а не только в плане бритой мошонки..

гы

дело в том что ты щас говориш не об армии , а о зоне :)

други мои , ну начинайте уже понимать , что когда в армии пиздят , то это совершенно не нормально .

Опубликовано
LZDG

тогда, на правах модератора успокой пожалуйста сорвавшегося с цепи колхозника. Я ему вообще ничего плохого не писал, пока он меня сопляком не назвал. Если ему лет 30-35, то уж извини, по сравнению с моим отцом он тоже сопляк.

А если возраст его единственный аргумент (как впрочем у большинства тут пишущих гадости в мой адрес), то мне жаль в таком случае, что он ведется на писанину сопляка. Говорю ж, служба в красной армии бесследно не проходит. :)

Знаешь ли уважаемый Александр, служба в армии дала лично мне много плюсов, и шизофренией я если ты не заметил не страдаю. А "сопляком", я назвал тебя образно, как того, кто не служив в армии собирается писать про неё. Возраст, в принципе как и рост, никакого отношения к тому сопляку не имеют..

• Бронеходы
Опубликовано

Саша, а Колхоз прав. Ты в самом деле написал, что неких патриотив выебеш, и хочеш адекватного ответа? Это именно то, что я писал о смысле темы. А в ответ ты Колхозу отвечаеш не на его цитату, а продолжаеш срачь. Ясен Орган тебя оскорбляют.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Ок, а вот настоящий мужик должен быть умным человеком?

А вот умный человек станет по собственной воле помещать себя в условия, где ему обеспечены пиздюлины? И ладно бы пиздюлины, но вот инвалидность например, или еще лучше смерть?

Ниче не боишься? Ну так отслужи за меня.

Мы с тобой приблизительно в равных условиях. И у тебя и у меня супруга, у обоих дети.

Отслужи,раз не боишься оставить своих близких на попечительство государства российского.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Знаешь ли уважаемый Александр, служба в армии дала лично мне много плюсов, и шизофренией я если ты не заметил не страдаю. А "сопляком", я назвал тебя образно, как того, кто не служив в армии собирается писать про неё. Возраст, в принципе как и рост, никакого отношения к тому сопляку не имеют..

лутше пять лет в орбите , чем два года в армии :)

для справки : орбита - это кафе напротив металлургического института в днепре

• Бронеходы
Опубликовано

Интересно, я то же не боюсь, но мысль отслужить за кого то, как логическое продолжение отсутсвия моего старха, меня не посещала. У меня с логикой что то не так?

Опубликовано
А ты что, тоже патриот рашки, который живет вне ее, но свято за нее переживает?

Охуенная тенденция съебаться за бугор и оттуда переживать и говорить как в рашке круто. :)

Может таки паранойя в таком случае у тебя?

Не зависимо от того, что я живу в Германии, у меня так же имеется Российское гражданство, ровно как и Немецкое. И переживать ли мне за судьбу страну в которой живут мои друзья, знакомые и родственники, или нет, я решу как нибудь сам.

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Ладно, я оставлю этот разговор до вечера.

Посмотришь что "дала" срочная служба в армии герою моих материалов.

Вот тогда и обсудим все плюсы и минусы.

Темка, думаю, будет шикарная. :)

Опубликовано
Ок, а вот настоящий мужик должен быть умным человеком?

А вот умный человек станет по собственной воле помещать себя в условия, где ему обеспечены пиздюлины? И ладно бы пиздюлины, но вот инвалидность например, или еще лучше смерть?

Ниче не боишься? Ну так отслужи за меня.

Мы с тобой приблизительно в равных условиях. И у тебя и у меня супруга, у обоих дети.

Отслужи,раз не боишься оставить своих близких на попечительство государства российского.

Если нужно будет, и меня как военнообязанного призовут я без проблем пойду, и выполню свой долг, и поверь мне не стану просить кого либо сделать это за меня... На данный момент, в рядах Российской армии у меня служат 2 двоюродных Брата, из разговоров с ними я не заметил, что их кто то убивает, или делает инвалидами, напротив, они говорят что всё отлично, у них есть мобильные телефоны, и выход в интернет. Насчёт того, что человек должен быть умным, так это скорее всего каждый сам для себя определяет степень ума. Кто то запоями читает книги, а кому то и в Орган это не дышало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...