Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Навеяно темой о банном дне. Нее, ну реально же женщины не брили ни подмышки ни люськи(киски). Мне вот интересно, что на это ответят дети блатных семей. Да что там говорить, сейчас даже в Москве многие представители мужской половины смотрят как на ебанутого, когда речь заходит о том, что я брею не только подмышки, но и область паха. Но вот в СССР даже дамы ходили с копнами волос в подмышечной части, при том надо сказать, особенно это было видно, когда те одевали какие нибудь летние сарафаны. Был у меня даже случай как то лет 10 назад. Замтил с девушкой одной. Дошло дело до намеченного, а у нее...небритая люська...В тот момент у меня все желание пропало... А вы еще сомневаетесь, что в СССР не было секса? Да кому охота в копну моха тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Так вроде каг бэ нигде не брили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 весь город ходил к соседкам сашы2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 весь город ходил к соседкам сашы2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Так вроде каг бэ нигде не брили А? Исчо как брили, поверь личному опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А? Исчо как брили, поверь личному опыту Певица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 шо интересно - бабы брили ноги , но не песду . ну тупые ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Жесть. Александр, вам, походу, лечиться уже поздно. Это пиздец, а он, как известно, неизлечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да что там говорить, сейчас даже в Москве многие представители мужской половины смотрят как на ебанутого, когда речь заходит о том, что я брею не только подмышки, но и область паха. И часто у тебя "сейчас" заходит об этом речь с "представителями мужской половины"? Думаю, что если достаточно часто, то причина взглядов на тебя, как на "ебанутого" вовсе не в особенностях твоей интимной стрижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подмышки брили,а лобок подравнивали.Только метросексуального гомосека может испугать небритая вульва женщины.Настоящего мужчину ничего не смущает и он твердо идет к заветной цели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И часто у тебя "сейчас" заходит об этом речь с "представителями мужской половины"? Думаю, что если достаточно часто, то причина взглядов на тебя, как на "ебанутого" вовсе не в особенностях твоей интимной стрижки. +1 зы. афтар, а до рождения СССР как оно было? не ф курсе? а вне СССР? не ф курсе? Ты походу Саня за СССРился. Да и потом как бы там небыло я не вижу тут темы и повода для рассжудений вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 йа сёдня побрился и побрил подмышки фотку надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 йа сёдня побрился и побрил подмышкифотку надо ? Ахуенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Когда мне было 15 лет, мне было до п....ы побрито там или нет. Гармон играл шо писец. Ну а у афтора в таком юном возрасте еще и выбор был.... Ты бы еще пизданул: лет 15 назад. Да его ровесницы не то что брили, но еще и отрастить не успели. Надо было у бабушек попросить. Вот там не глядя ни на какие СССР хранили естество. ПыСы. А ЕК лишь бы пиздануть что нибудь. И не важно, в тему или нет. Главное, чтобы обосраться. Тебе это удалось с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 шо интересно - бабы брили ноги , но не песду . ну тупые ..... кстати , никто мне на это не возразил . гы ну оно и правильно - с фактами спорить трудно дык вот , йа нимножка периодически увлекаюсь порнушкой . есть один интересный парнушный сайт .... там иногда выкладывают старую парнуху . гдето 70-х - 80-х годов . кстате , подавляющее большынство - немецкие абсолютно во всех видео - бабы с небритыми пелотками . вот всё остальное выбрито как бошка котовского , а пелотки блять --- мохнатые . я сначала думал шо может мне попалось какоето дебильное домашнее видео . нихуя подобного посмотрел другие - тоже самое . и это те самые немцы , нащот которых даже у антифашысской шызы вполне себе нормальное мнение нащот опрятности , чистоплотности ? хуясе .... кароче , я был в ахуе . и разумеецца , все мои слова можно проверить - сайт этот никуда не исчез . правда , надо порыцца чтоб найти старые немецкие видео-порнухи . далее...... ну эт ваще на грани фантастики... щас скажу... оказываецца , там же существует и современная японская порнуха ... и чтобы вы думали ? - ПЕЛОТКИ НЕБРИТЫЕ НА АБСОЛЮТНО ВСЕХ ВИДЕО !!!! я не знаю где поинтересоваццо нащот этого феномена ... ну может у нашего паука - он там последние пару лет в командировках чалился . но он не ответит . патамушто жене не изменяет то есть , я так думаю , что после моих фактов россиянам вовсе не нужно испытывать чуства неудобства и неловкости , и выдумывать разную фантастику , дабы защитить свою честь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Жесть. Александр, вам, походу, лечиться уже поздно. Это пиздец, а он, как известно, неизлечим. А что, обсуждать такие вещи признак нездоровости? Прости, ты эксперт в области пиздеца или как? Что дает тебе основание такие вот заявления делать? Личный опыт? Образование? Хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 И часто у тебя "сейчас" заходит об этом речь с "представителями мужской половины"? Думаю, что если достаточно часто, то причина взглядов на тебя, как на "ебанутого" вовсе не в особенностях твоей интимной стрижки. Нет не часто. Но вопрос как то глупо от тебя "прозвучал", неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Подмышки брили,а лобок подравнивали.Только метросексуального гомосека может испугать небритая вульва женщины.Настоящего мужчину ничего не смущает и он твердо идет к заветной цели.. Вот и ныряй своим носом в мох, а мне нравятся выбритые пилотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 +1 зы. афтар, а до рождения СССР как оно было? не ф курсе? а вне СССР? не ф курсе? Ты походу Саня за СССРился. Да и потом как бы там небыло я не вижу тут темы и повода для рассжудений вообще А че писал то тогда? Ну не видишь, иди дальше смотри, я тебя что ли тянул сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Шикарная тема!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Шикарная тема!!!!!!!!!! согласен иду брить Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А че писал то тогда? Ну не видишь, иди дальше смотри, я тебя что ли тянул сюда? я отметил понравившийся мне пост ОМа,улыбнуло..., тебе написал после "зы." (в догонку так сказать), только и всего зы2. поподу мохнаток, то что я хотел сказать (а вернее сказал но коротко) абсалютно на 100 % раскрыл ЕК в его посте о мировой порнухе , теперь всё))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Навеяно темой о банном дне. Нее, ну реально же женщины не брили ни подмышки ни люськи(киски). Мне вот интересно, что на это ответят дети блатных семей. Да что там говорить, сейчас даже в Москве многие представители мужской половины смотрят как на ебанутого, когда речь заходит о том, что я брею не только подмышки, но и область паха. Но вот в СССР даже дамы ходили с копнами волос в подмышечной части, при том надо сказать, особенно это было видно, когда те одевали какие нибудь летние сарафаны. Был у меня даже случай как то лет 10 назад. Замтил с девушкой одной. Дошло дело до намеченного, а у нее...небритая люська...В тот момент у меня все желание пропало... А вы еще сомневаетесь, что в СССР не было секса? Да кому охота в копну моха тыкать? Тебе 25 лет, я рискну предположить, что той с кем ты замутил было 15 лет, естественно девушка не подразумевала вести половую жисть и потому не следила за тем, что там творится, поверь, в 15 лет это нормально, либо же ты дорвался до дамы ведущей антисоциальный образ жизни, а может просто дама выдавала естество за предмет фетиша. Ты то сам как сраку стрижешь или бреешь бритвой Харьков своего папы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тебе 25 лет, я рискну предположить, что той с кем ты замутил было 15 лет, естественно девушка не подразумевала вести половую жисть и потому не следила за тем, что там творится, поверь, в 15 лет это нормально, либо же ты дорвался до дамы ведущей антисоциальный образ жизни, а может просто дама выдавала естество за предмет фетиша.Ты то сам как сраку стрижешь или бреешь бритвой Харьков своего папы ? Видишь ли, даже при всем желании, я бы не смог попользоваться папиной бритвой, ибо он далеко, но я ведь и сам папа, и пользуюсь бритвой джилет. А бритвой "Харьков" очевидно пользуются дети некогда блатных семей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Видишь ли, даже при всем желании, я бы не смог попользоваться папиной бритвой, ибо он далеко, но я ведь и сам папа, и пользуюсь бритвой джилет. А бритвой "Харьков" очевидно пользуются дети некогда блатных семей Ну насчет папиной бритвы все понятно, ты расскажи про даму, кем она была и сколько ей годов было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти