Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ, вы ёбнулись окончательно? НАЙДИТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какое же я быдло даже страшно жене признаться что я ВОР и она жена ВОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чтоб ответить на вопрос нужна ли демократия, нужно сначала определиться что есть демократия в современном обществе и только после это рассуждать о нужности ее или нет Воды в ступу налил, помешал и вылил, и думает что умную вещь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Воды в ступу налил, помешал и вылил, и думает что умную вещь написал. пришел клоун и думает что от его присутствия всем стало веселее а кроме очередного пука ничего не написал я не гоняюсь за написанием умных вещей я высказываю свое мнение.....пытаться казаться умнее чем ты есть на самом деле это исключительно твоя прерогатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пришел клоун и думает что от его присутствия всем стало веселее а кроме очередного пука ничего не написал я не гоняюсь за написанием умных вещей я высказываю свое мнение.....пытаться казаться умнее чем ты есть на самом деле это исключительно твоя прерогатива Ну хорошо, ты меня раскусил, пЯтух. Ну а по теме то есть че сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну хорошо, ты меня раскусил, пЯтух. Ну а по теме то есть че сказать? заткни свое ебало придурок, я тебе реально ебло на бью за базаром следи а то твоя жена вдовой останется а ребенок сиротой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 заткни свое ебало придурок, я тебе реально ебло на бью за базаром следи а то твоя жена вдовой останется а ребенок сиротой. Хватит кукарекать пЯтушок, отвечай по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хватит кукарекать пЯтушок, отвечай по теме. по теме я тебе сказал пиздец тебе не дай Бог тебе у меня на глазах попасться...и ты увидишь демократию в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это и есть одна форма демократии - один другого называют ласкательными слловцами и потом предлагают физический контакт в реале ... жжоте господа, жжоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ку-ка-ре-кууу!!! пЯтушок, черный гребешок, такой хуетой можешь детей пугать в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я ВОР и горжусь этим!!! душераздирающее признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 пЯтушок, черный гребешок, такой хуетой можешь детей пугать в детском саду. а ты и есть ребенок..кольцо на пальчике не означает что ты взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это и есть одна форма демократии - один другого называют ласкательными слловцами и потом предлагают физический контакт в реале ...жжоте господа, жжоте Видишь ли, я уже давно говорил, что по Черному пЯтуху плачет психосаматическая клиника, петуля вроде поверила и кинула психа к ебеням, на Орган ей шизофреник, ведь так? Только вот остальные пока еще не верят в ебанутость данной субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а ты и есть ребенок..кольцо на пальчике не означает что ты взрослый Как ты не корчись и не напрягай свою прямую кишку, пЯтушок, желаемое и действительное останутся несколько разными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения