Александр Ф. Жесть Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Слушай, я ведь тоже могу в инете тебе подборку про беспредел в американской армии найти. Оно нам надо? ЗЫ: А Саша Жесть просто нытик-русофоб, ладно бы просто русофоб, с этим еще можно смириться, но нытик... Терпеть не могу мужиков-нытиков. Тьфу. О пля, теперь я еще и русофоб. Это пять! Ну ок, я нытик, Орган с ним Скажи, а вот высказывать свободно то как ты это думаешь это тоже нытик, или типа настоящий русский мужик должен терпеть в своей жопе могучий русский Орган русского правительства? Ну он же русский мужик и все такое. Или как правильно? Ты расскажи не стесняйся, а то мало ли чего я еще не знаю. Вот теперь например знаю, что оказывается я русофоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мой сын еще не отслужил, он 22 июня возвращается. Знаешь, слухи о зверствах в российской армии сильно преувеличены. Это я могу тебе сказать авторитетно со слов людей, которые там уже отслужили. Ну да, конечно. Твой сын - дед на грани дембеля. В вопросах зверств он уже на другой стороне баррикад. Так же, как и те, которые отслужили. Как правило, отслужившие не очень стремятся признавать, что их когда-то били табуретками, и что потом они тоже били. Рад за тебя и за него, что чаша зверств вас миновала. С обоих сторон баррикады, надеюсь. Насколько я помню твои посты до ухода сына в армию, он в армию ушел не потому, что ты его грудью решила Родину защищать, а потому, что у его родителей не хватило связей для отмазки и денег для откупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а почему не обращаетесь к психиатрам ?ах , да , все психиатры фрейдисской нацыональности уехали . а свои собственные сами видят медведей с балалайками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 гы ну канешно мне хателдось бы чтоб егуди и по другим темам отписалася .......... но видно не судьба ---- егуди отписываецца тогда когда ему хочецца , а не тогда когда хочецца еку дык понятно что сын пушы ещё год назад стал дембелем . сам стал издевацца над черпаками . тока никагда он об этом не расскажет . и ещё раз повторяю ------------ у пушы не нашлось денег отмазать сына сын прошол всю гадостность российской армии и теперь пуша , базарная баба , никогда не проголосует чтобы весь ужас этой армии был остановлен . дебильная шызанутая мывсль пушы ----- шоб..... раз мой сын вынес все эти ужасы ---- то пусть эти ужасы и другие вынесут такова гадость йобаных тупых мамаш российских так было и так будет это ваша судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 гы ну канешно мне хателдось бы чтоб егуди и по другим темам отписалася .......... но видно не судьба ---- егуди отписываецца тогда когда ему хочецца , а не тогда когда хочецца еку Тут есть тонкости. 1. "Чукча не писатель, чукча - читатель". Мне и в реале, и в виртуале интересней слушать, чем высказываться. Чужие взгляды на вещи делают более объёмными мои взгляды. 2. Может быть, это смешно, но я довольно стеснительный человек. В частности, стесняюсь привлекать к себе внимание, В том числе своим мнением. У меня поэтому даже своих тем на Бронике нет совсем, а на Пипетке - всего десяток, включая чисто технические. Да и постов не богато ни там, ни там. Как правило, я пишу посты (или создаю темы) тогда, когда почему-то не могу молчать. То есть, выведен из созерцательного равновесия. Поэтому, кстати, частенько мои посты довольно нервные. Я обогащаюсь мыслями моих собеседников, но не считаю себя способным обогащать других. 3. Вследствие той же стеснительности, помноженной на уважение к читателям, я много времени трачу на свои посты. То есть, в те моменты, когда какая-либо тема находится на пике обсуждение почти в режиме чата, я безнадежно отстаю от всех, что, как минимум, резко снижает актуальность моих постов, а как максимум - ставит меня в смешное положение. Время трачу не только на формулировку мыслей, но и на форматирование текста таким образом, чтобы читатели минимально напрягались при чтении. Причем форматирование включает и разбиение на легкочитаемые короткие абзацы, и посильное соблюдение правил грамматики, орфографии, пунктуации и стилистики, и проверку написания слов в интернете, и проверку каких-либо фактов в том же инете и т.п. Я стесняюсь писать так, будто я настолько интересен, что народ согласен мучаться, разбираясь в груде написанных мною букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну канешно мне хателдось бы чтоб егуди и по другим темам отписалася .......... но видно не судьба ---- егуди отписываецца тогда когда ему хочецца , а не тогда когда хочецца еку я много времени трачу на свои посты. Вот и пример. Я сразу начал писать ответ на твой пост. И потратил на него 44 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если я отрываю время егуди от общения с его женой и дитями , то пусть молния поразит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если я отрываю время егуди от общения с его женой и дитями , то пусть молния поразит меня Первый закон Интернета: если есть хотя бы один шанс из миллиона быть непонятым - этот шанс выпадает с вероятностью 99%. Суть моего поста не в том, что кто-то мешает мне, а в том, что из-за объективных и субъективных причин мне трудно одновременно поддерживать необходимые уровень и темп общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тем не менее - ниразу небыло того чтоб егуди выступил против меня и моего мнения . это меня заставляет мыслить на уровне лобачевско-политическо-филосовской геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тем не менее - ниразу небыло того чтоб егуди выступил против меня и моего мнения . это меня заставляет мыслить на уровне лобачевско-политическо-филосовской геометрии Не совсем так. Против тебя я не выступал и не выступлю, это так. На это есть множество объективных и субъективных причин. Кроме того, мы, трубопрокатчики, люди редкие, и должны держаться вместе А вот с мнениями согласен не всегда. НО! По ключевым вопросам мы совпадаем, и это главное. А если наши отношения, например, к Алёнке и Паниковскому (и другим юзерам) не совпадают, то это не так уж и существенно и причиной спора быть не должно, не может и не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну если нашы мнения нащот ................ не совпадают , ......... наверное ты всегда уважал меня не за то что совпадает , а за то что я могу конкретно выразить свои мысли ---- и если я когото ненавижу , то я это конкретно объясняю ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Три вопроса к АФЖ 1.Как продвигается твоя война с государством и военкоматом? Какие успехи на фронтах? Есть ли какие-нибудь результаты или хотя бы сдвиги? Или все потуги вылились в робкий пук? 2.Кем ты надеешься работать,если тебе удастся куда-нибудь эмигрировать? Чем будешь зарабатывать хлеб насущный? 3.Как "не выпускает" тебя Россия и почему? Может,все-таки не "Россия не выпускает",а заграница не хочет принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну если нашы мнения нащот ................ не совпадают , .........наверное ты всегда уважал меня не за то что совпадает , а за то что я могу конкретно выразить свои мысли ---- и если я когото ненавижу , то я это конкретно объясняю ........... Не закусывал,конкретный мыслитель? Стадия "ты м-меня ув-важжаешь?" в полном разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не закусывал,конкретный мыслитель?Стадия "ты м-меня ув-важжаешь?" в полном разгаре? гавно старое , может засохнеш ты сука , а то ты надоел блять , гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 гавно старое , может засохнеш ты сука , а то ты надоел блять , гавно Нет,не засохну. Как-то глубоко похуй,что там тебе надоело. Ты уже поссал на помидоры? А то потом опять матрас сушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Три вопроса к АФЖ 1.Как продвигается твоя война с государством и военкоматом? Какие успехи на фронтах? Есть ли какие-нибудь результаты или хотя бы сдвиги? Или все потуги вылились в робкий пук? 2.Кем ты надеешься работать,если тебе удастся куда-нибудь эмигрировать? Чем будешь зарабатывать хлеб насущный? 3.Как "не выпускает" тебя Россия и почему? Может,все-таки не "Россия не выпускает",а заграница не хочет принять? 1. Продвигается 2. Не намерен делится планами на будущее, все равно не поймешь 3. Ты вообще сам давно из России уехал? Я уже не раз писал, что, чтобы выехать из России нужен как минимум загранпаспорт получить который без военного билета практически не возможно в моем возрасте. При чем тут вообще заграница я не понимаю. Это типа намек на то, что я русский поэтому и заграница не хочет принимать? Поясни всю глубину вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну если нашы мнения нащот ................ не совпадают , .........наверное ты всегда уважал меня не за то что совпадает , а за то что я могу конкретно выразить свои мысли ---- и если я когото ненавижу , то я это конкретно объясняю ........... Мои ощущения - первичны, мои объяснения ощущений - вторичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пуша, привет и уважуха.У меня та же "беда". Сын, чтоб он был здоров, бросив институт, завалился в военкомат (осенью) и напросился на службу в ВС. Причем, на вопрос: где бы он хотел служить, дома или вдалеке? Этот ...... заявил: вдалеке, хочу Россию посмотреть. Хорошо, военком оказался вменяемый мужик, служит сынок в трех часах от дома. Ездим, навещаем, переживаем, следим. Осталось пол года. Зато, никто не сможет ткнуть его в нос, что он не служил в армии и не отдал год родине. Если честно, то армия моей юности и сегодняшняя это день и ночь. К нам мамки не ездили, не подкармливали, белье не стирали, командиров не чморили и т.д. Вообщем, нам не стыдно смотреть людям в глаза. Наши сыновья не отлынили от службы в армии. ПыСы. А. да, из-за этой ё...й гламурной новой цифровой формы сынок 3 месяца пролежал в Питере в госпитале (нам с женой еще и лучше, ближе к дому) форма-то не расчитана на морозы, а в России именно в этот год они и случились, кто бы ожидал. Спасибо, Саша! Мой тоже захотел служить от дома подальше, так что щас в Калининграде. Осталось пара месяцев до дембеля. А с призывом ваще прикол получился, он пошел в военкомат уже в 19 лет, не получая ни одной повестки (первую и последнюю получил в 16 лет))). Так в военкомате минут сорок искали его дело, оказалось, оно тупо потерялось.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой милый диалог у Егуди и ЕК. Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой милый диалог у Егуди и ЕК. Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Ай, Моська! Знать, она сильна, Коль лает на ЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ай, Моська! Знать, она сильна, Коль лает на ЕК! Именно поэтому Егуди в роли кукушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А ты что, тоже патриот рашки, который живет вне ее, но свято за нее переживает? Охуенная тенденция съебаться за бугор и оттуда переживать и говорить как в рашке круто. Может таки паранойя в таком случае у тебя? странная тенденция жить в рашке и постоянно обсирать ее прошлое,настоящее и будущее.....может все таки тебе съебаться за бугор....а то получается что ты параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нисколько не странная тенденция - всех критикующих русию и её прошлое щитать врагами народа и расстреливать тройками . я был бы рад чтобы так же случилось с чорным ястребом . как раньше это случилось и с берией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 странная тенденция жить в рашке и постоянно обсирать ее прошлое,настоящее и будущее.....может все таки тебе съебаться за бугор....а то получается что ты параноик Странная тенденция работать юристом и ходить в налоговую к клиентам в обосратой футболке и ссаных кросовках, а также считать копейки в кафе с братом, чтобы ты вдруг случайно больше за него не переплатил. Может ты просто заткнешь ебальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения