ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 пиво купила,теперь захотелось мяса,а чтоб тебя курат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мясо замариновано, уехал за водкой. Я тебя не люблю Шашлыка захотелось до икоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну не совсем шашлык. Стейки в шашлычном маринаде на электрогрилле. Фотками порадую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я тебя не люблю Шашлыка захотелось до икоты. и я о том же,пошарилась,чеб такое придумать не напрягамшись,но чтоб мясом пахло,все остатки с холодильника в мясорубку забабахаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну не совсем шашлык. Стейки в шашлычном маринаде на электрогрилле.Фотками порадую. порадуеш? я блять аж поперхнулась извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я хочу печенного, торт или пирожное.. Уже 4 месяца как не пробовала на вкус...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я хочу печенного, торт или пирожное.. Уже 4 месяца как не пробовала на вкус...(((((( меня редко на сладкое пробивает,но если пробьет то капец за день кил 3,впрочем они и слетают за день,видать дерьмо просто колышется туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А я хочу печенного, торт или пирожное.. Уже 4 месяца как не пробовала на вкус...(((((( на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на диете? не знаю как она ,но мне после всяких диет еще больше жрать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 меня редко на сладкое пробивает,но если пробьет то капец за день кил 3,впрочем они и слетают за день,видать дерьмо просто колышется туда сюда Да нет, я много не хочу, а только кусочеггг...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 на диете? Да, под надзором врача, а не от балды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, под надзором врача, а не от балды... охохох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Да, под надзором врача, а не от балды... Вот это самое правильное молодец. Мне с понедельника тоже надо начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот это самое правильное молодец. Мне с понедельника тоже надо начинать.... а по моему от балды самое то,организм сам подскажет че надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а по моему от балды самое то,организм сам подскажет че надо Да не, я себе уже желудок убила самостоятельными. Правда оч прогрессивными... С понедельника наверное на -60 буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вот это самое правильное молодец. Мне с понедельника тоже надо начинать.... Нужно именно с врачем, так как сама сидела скинула 7, а набрала 10... Если организм скидывает больше 500 гр в неделю, то человек потом наберет за место 500 -700 гр... Не забывай про внутренние жиры на органах, организм нужно потихоньку приучать, а ни то он начинает перерабатывать то что ему легче всего, мышцы, а с жиром нужно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Нужно именно с врачем, так как сама сидела скинула 7, а набрала 10...Если организм скидывает больше 500 гр в неделю, то человек потом наберет за место 500 -700 гр... Не забывай про внутренние жиры на органах, организм нужно потихоньку приучать, а ни то он начинает перерабатывать то что ему легче всего, мышцы, а с жиром нужно работать... не знаю,у меня как то 10 кило за неделю слетело,еле ходила,потихоньку набрала, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте я вам помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Давайте я вам помогу садист,а вернее фашист ну я как бы повелась и полезла в холодильник и начала пожирать все что там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Развеем миф. Изречение "сколько водки не покупай, всё равно идти придёцца" не всегда имеет силу. Вчера купил водки, и даже из машины домой не занёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Развеем миф. Изречение "сколько водки не покупай, всё равно идти придёцца" не всегда имеет силу. Вчера купил водки, и даже из машины домой не занёс. что и следовало подвердить,ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТАМ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Развеем миф. Изречение "сколько водки не покупай, всё равно идти придёцца" не всегда имеет силу. Вчера купил водки, и даже из машины домой не занёс. На месте выпил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это значит не ЗАЖРАЛИСъ, а УЖРАЛИСъ с того, что было дома. Две бутылки хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Это значит не ЗАЖРАЛИСъ, а УЖРАЛИСъ с того, что было дома.Две бутылки хватило. тоже хочу,ужраться,но никак не получается чето в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти