Звездец Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Собсна САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а что собсна было в течение 2-х недель? Вкалывала как раб и не пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я это делаю на протяжении многих лет, и по-прежнему не пью ну а на горе Гваделупу живёт монах, который питается воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я это делаю на протяжении многих лет, и по-прежнему не пью Ну и дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А мне очень хочется задать один вопрос,но робею.... Как бы не послали на Орган (в хорошем смысле)..... Не,не удержусь. Я,собссна,вот о чем : Вика Звездец и Антон Гавноед оформили свои отношения.Вступили,так сказать ,в законный. Т.е. костлявая рука ЗАГСа вырвала из наших рядов еще двух полезных членов......общества. Факт сам по себе не может не радовать. Но вот как быть теперь с Викой? Ведь она,по логике вещей и в соответствии со сложившимися традициями должна изменить свой девичий ник "Звездец" на ник мужа и стать,соответственно,Викой Гавноед. И это вполне приемлемый вариант. Поскольку,если б ник Гавноеда был бы,к примеру "ВАГИН",то как бы звучал тогда Викин ник "по мужу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А мне очень хочется задать один вопрос,но робею....Как бы не послали на Орган (в хорошем смысле)..... Не,не удержусь. Я,собссна,вот о чем : Вика Звездец и Антон Гавноед оформили свои отношения.Вступили,так сказать ,в законный. Т.е. костлявая рука ЗАГСа вырвала из наших рядов еще двух полезных членов......общества. Факт сам по себе не может не радовать. Но вот как быть теперь с Викой? Ведь она,по логике вещей и в соответствии со сложившимися традициями должна изменить свой девичий ник "Звездец" на ник мужа и стать,соответственно,Викой Гавноед. И это вполне приемлемый вариант. Поскольку,если б ник Гавноеда был бы,к примеру "ВАГИН",то как бы звучал тогда Викин ник "по мужу"? Боюсь тебя, дедуля,разочаровывать,но в реале у нас не такие фамилии. Извини, что открыла глаза на этот жесткой мир. Не переживай за нас так пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я не осуждаю (каждый дрочет, как он хочет ). Я просто склюняю на свою сторону У тебя сторона конечно хорошая, но мне и на своей неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати, мне вчера средненький заявил. Если у тебя стресс и ты нервничаешь иногда, почему бы тебе не забухать??? Алкоголь снимает стресс. я же ему не скажу, погоди, сынок, сейчас ты спать пойдешь, а я у соседа пару напасов хорошей травы потяну Вот так они знают лучше меня. Хотя старший тебе разовьет дисскуссию, что все это мираж и лучше курнуть хорошей травы, которая вообще вреда не приносит в таких количествах, а даже наоборт. Ну вот,а я траву презираю... Лучше уж алкоголь)) Каждому своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот,а я траву презираю... Лучше уж алкоголь)) Каждому своё)) +500 Вчера наебенился с кумом, сейчас пью сижу пиво, дабы не болеть.. Через 2 часа подъедет друг с которым вместе служили, не виделись 11 лет. Мангал пойду разожгу, шашлык ещё вчера замариновал. Наебенюсь опять как сцука. П.с.- Лейзидог всё равно МудаГ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 +500 Вчера наебенился с кумом, сейчас пью сижу пиво, дабы не болеть.. Через 2 часа подъедет друг с которым вместе служили, не виделись 11 лет. Мангал пойду разожгу, шашлык ещё вчера замариновал. Наебенюсь опять как сцука. П.с.- Лейзидог всё равно МудаГ !!! ....Шашлык.... Святое дело...!!!!! Только вот если нажрёшси шашлыка никакой алкоголь уже не помещаетцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Боюсь тебя, дедуля,разочаровывать,но в реале у нас не такие фамилии. Извини, что открыла глаза на этот жесткой мир. Не переживай за нас так пожалуйста. Этим ты разрушила его маленький и такой уютненький мир и всё что тама водилося ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Боюсь тебя, дедуля,разочаровывать,но в реале у нас не такие фамилии. Извини, что открыла глаза на этот жесткой мир. Не переживай за нас так пожалуйста. Да ты что!!! Не,серьезно? А я-то,наивный,считал,что так и в паспортах пишется. Так это что ж? Получается,что и Ебанат Кальция - это не реальные имя и фамилия? Офуеть!!! Не путай реал с виртом. Там ты будь кем угодно,а здесь ,наверно,можно обращаться "Мадам Гавноед". Это не попытка обидеть или срач развести. Просто всегда же жена берет фамилию мужа.Ну и ник,по логике вещей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ты что!!!Не,серьезно? А я-то,наивный,считал,что так и в паспортах пишется. Так это что ж? Получается,что и Ебанат Кальция - это не реальные имя и фамилия? Офуеть!!! Не путай реал с виртом. Там ты будь кем угодно,а здесь ,наверно,можно обращаться "Мадам Гавноед". Это не попытка обидеть или срач развести. Просто всегда же жена берет фамилию мужа.Ну и ник,по логике вещей тоже. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойствие, только спокойствие.. Люди,ну хватит уже ругаться и писать хуету, давайте лучше пить пиво. Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Спокойствие, только спокойствие.. Люди,ну хватит уже ругаться и писать хуету, давайте лучше пить пиво. Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. Я ни с кем не ругаюсь, просто никак не могу понять наезда. Юмором тут и не пахнет, значит это наезд. Очень интересно. Подожду ответа нашей пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вик, ты что то стала такая колючая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вот,а я траву презираю... Лучше уж алкоголь)) Каждому своё)) Абсолютно поддерживаю. Вик, ты что то стала такая колючая. Да нормальная она, просто жисть колючесть предъявила непредсказуемую. ЗЫ: Викулечка, напиваться енто ни есть гуд, хотя... если очень хоцца... то мона в умат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вик, ты что то стала такая колючая. Слышу это на протяжении уже лет трёх. однако какая была. такая и есть Ну а так, если честно - учителя были хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Викулечка, напиваться енто ни есть гуд, хотя... если очень хоцца... то мона в умат Я желание своё выполнила и оченно довольна. Самое интересное во всём этом, что становится реально легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я желание своё выполнила и оченно довольна. Самое интересное во всём этом, что становится реально легче. Реально тебе завидую. Так хочется нажраться и забыться,а здоровье не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 +500 Вчера наебенился с кумом, сейчас пью сижу пиво, дабы не болеть.. Через 2 часа подъедет друг с которым вместе служили, не виделись 11 лет. Мангал пойду разожгу, шашлык ещё вчера замариновал. Наебенюсь опять как сцука. П.с.- Лейзидог всё равно МудаГ !!! сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Реально тебе завидую.Так хочется нажраться и забыться,а здоровье не позволяет. старик, не парься Будем здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я желание своё выполнила и оченно довольна. Самое интересное во всём этом, что становится реально легче. Знакомо. Иногда столько проблем наваливается, что от стресса реально может избавить только алкаха и хорошая компания. Ну утро даже похмелье в радось. Только злоупотреблять такими расслабонами нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 все решено,иду за пивом(епть,третий день собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Мясо замариновано, уехал за водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти