smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте меня зовут змей, не понемаю хитровыебаного(а он такой и есть) мудака админа но полюбил его форум.Мне 36 лет, знакомств не ищю. зауважал не менее хитровыебаного ЕК (его владельца),схожу с ума от лошадей и пива ну всё..остальным сасать..... я имею ввиду конфеты Вопрос: кто крут ЕК или админ? я за ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не признаю вас в гриме. не с вами ли я целовалась... в щёчку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здравствуйте меня зовут змей, не понемаю хитровыебаного(а он такой и есть) мудака админа но полюбил его форум.Мне 36 лет, знакомств не ищю. зауважал не менее хитровыебаного ЕК (его владельца),схожу с ума от лошадей и пивану всё..остальным сасать..... я имею ввиду конфеты Вопрос: кто крут ЕК или админ? я за ЕК Че это, лишь 4 года спустя, ты захотел знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сам себя не похвалишь никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сам себя не похвалишь никто не похвалит ну если не виднА солнце? зы. а ответа не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не понял. Это ты меня назвал хитровыебанным мудаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не понял. Это ты меня назвал хитровыебанным мудаком? ты себя таким считаешь? хотя можешь тут себе позволить что угодно твоей попе. зы. я визитку пропечатал лишь зы2. уже уйти на буш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тебя спросил о том, кем я по твоему себя считаю, или я задал вопрс - меня ли ты назвал хитровыебанным мудаком? Может ты не будеш хитровыебанным мудаком и просто ответиш на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А админ тут Макаров, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Курат, скажи, а в Германии это обычай напиваться до потери сознания и пиосать хуйню на форумах? То тебя занесёт в хер знает каккие дебри, то теперь этот похоже мозгов лишился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Курат, скажи, а в Германии это обычай напиваться до потери сознания и пиосать хуйню на форумах? То тебя занесёт в хер знает каккие дебри, то теперь этот похоже мозгов лишился. А чё такова? Ну написал, спрашивай у него. При чём тут Германия? Райдер между прочим тоже хуйню пишет, ты же его не спрашиваешь. А Сергей, топикстартер, отличный парень и товарищ. Спроси Чегевару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня например по синьке появляется огромное желание что то сделать в доме, перемыть посуду, перестирать бельё, перевесить занавески, итд. Иду и делаю. При том периодически отвлекаюсь, что бы запостить очередную хуйню в интернет. Как и сейчас. Хочу выйти вынести мусор и кинуть очередную стирку, принести и убрать высушенное, помыть после завтрака посуду. А вместо того, что бы сделать сижу и набираю этот безсмысленный текст. Ладно, пойду сделаю, буду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня например по синьке появляется огромное желание что то сделать в доме, перемыть посуду, перестирать бельё, перевесить занавески, итд. Иду и делаю. При том периодически отвлекаюсь, что бы запостить очередную хуйню в интернет. Как и сейчас. Хочу выйти вынести мусор и кинуть очередную стирку, принести и убрать высушенное, помыть после завтрака посуду. А вместо того, что бы сделать сижу и набираю этот безсмысленный текст. Ладно, пойду сделаю, буду позже. нифига себе а у моего только одно желание появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нифига себе а у моего только одно желание появляется ну почемуже, ипаца мне и трезвому хочица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ипацо нужно всегда !!! Ура товарищи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 О, забыл про эту клоунаду. Курат, "отличный парень" это очень растяжимое понятие. Нажраться и хамить это ниибаццо черты отличного пацана, но только в твоем представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти