Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще как бы ясное дело что арабы хотят мира. Но они не просто его хотят ! ...............И прочая ложь ИДФа

Чтобы показать что вышкнаписанное ложь , не надо много слов. Достаточно вглянуть сюда:

palestine3.jpg

Как причудливо изменяется карта "мирного" Израиля.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Песдец. А законы оне что меняца не могут? Могут . И будут меняца, если чернотни в европе станет достаточное количество. Да сами политеги будут лаббировать эти законы чтобы собрать голоса.

А насчет Израиля пасмешил. Тебе из сраного татарстана веднее всех чего там на самом деле праисходит. :041: Да и мысель маю ты не понял. Мая мысль была в том, что уступки которые делал Израиль воспринимаюца арабами как победа. А единственое что они делали для этого , так эта забрасывали Израиль касамами и взрывали бомбы. Чтобы дальше побеждать, надо делать то же самое. Арабью надо дать понять что взрывы в Израиле приведут только к выженным кишлакам арабья и более ни к чему ТОгда и только тогда наступит мир.Вообще Израиль я привел в пример только патаму, чтобы показать к чему приводит политка бесконечных уступок.

Точно так же и в Европе. Чернотне надо дать понять.Что только если жить так, как принято в Европе, ты сможешь пользоваца ее благами. Иначе ссука дорога тебе прямиком домой обратно на пальму.

Может ты уже раскроешь глазенки и перестанешь тупить?

Сраным здесь является только одно. Твой мосг. Ибо отчего интересно зависит количество " чернотни" ? Не от самих ли стран, пускающих к себе имигрантов? Другими словами не хочешь, не впускай Но если уж впустил, то будь любезен обеспечить все права и свободы. И еще раз, мерилом всего должен выступать закон , а не факт того черный человек или нет.

Насчет Израиля. А не потому ли Израилю пришлось делать уступки, что он совершая оккупацию,а в дальнейшем анексируя территории, он напротиворечил всем нормам международного права?

Вскоре после этого Израиль объявил об аннексии восточного Иерусалима и Голанских высот. Соответствующие законы, которые были приняты кнессетом 30 июля 1980 года и 14 декабря 1981 года, в полном объёме распространили гражданское законодательство Израиля на эти территории, а их населению было предоставлено право получения израильского гражданства. Эта аннексия, однако, не получила дипломатического признания со стороны других государств, а Совет безопасности ООН в резолюциях 478 и 497 осудил аннексию и признал действия Израиля «недействительными и не имеющими международной юридической силы»

Так что твои примеры не катят.

Опубликовано
Чтобы показать что вышкнаписанное ложь , не надо много слов. Достаточно вглянуть сюда:

palestine3.jpg

Как причудливо изменяется карта "мирного" Израиля.

И что на этих картинках?

Нужны слова, а взгляда недостаточно.

По твоей картинке получается, что сионистское образование "Израиль" постепенно сожрало государство Палестину.

Впрочем, заебало в сотый раз говорить одно и то же.

Антисемиты лгут не потому, что не знают правду, а потому, что они антисемиты.

Опубликовано
И что на этих картинках?

Нужны слова, а взгляда недостаточно.

По твоей картинке получается, что сионистское образование "Израиль" постепенно сожрало государство Палестину.

Впрочем, заебало в сотый раз говорить одно и то же.

Антисемиты лгут не потому, что не знают правду, а потому, что они антисемиты.

Ну хотя бы то, что планируемые границы 47 года, отличаются от границ 67 года. А следовательно ИДФ слегка соврамши. Слова не нужны потому, что и так известно, кто чего скажет. По причине сотового раза. Это просто предложение взглянуть на таболо. А на нем отчетливо видно

кто " хочет мира" сильнее.

писи. И еще раз напоминаю, что я не антисемит.

Опубликовано
Ну хотя бы то, что планируемые границы 47 года, отличаются от границ 67 года. А следовательно ИДФ слегка соврамши.

Пиздец, каким образом разукрашенная каким то дегенератом в зелёный цвет в Paint-е карта Израиля с надписью Палестина(такого гос-ва никогд не существовало) доказывает или показывает чего либо ?

Вы лучше жопу ишака покрасте в зелёный цвет и заявите на неё свои права, мудаки.

Опубликовано
Пиздец, каким образом разукрашенная каким то дегенератом в зелёный цвет в Paint-е карта Израиля с надписью Палестина(такого гос-ва никогд не существовало) доказывает или показывает чего либо ?

Вы лучше жопу ишака покрасте в зелёный цвет и заявите на неё свои права, мудаки.

Когда не чем крыть в качестве аргумента начинают говорить ружья. В твоем случае то что ты накинулся матом. Так приведи другую исторически важную карту или документ подтверждающий то что антисемиты пиздят и дело было так и аргументы по этому поводу.

П.С. или по данному вопросу нету готовых переписанных шедевров?

Опубликовано
Когда не чем крыть в качестве аргумента начинают говорить ружья. В твоем случае то что ты накинулся матом. Так приведи другую исторически важную карту или документ подтверждающий то что антисемиты пиздят и дело было так и аргументы по этому поводу.

А в каком месте мы видим историческую карту или документ ?

Я вижу карту Израиля, разукрашенную зелёнкой в программе Paint, и на ней надпись Палестина (гос-во которого никогда не существовало).

И к ней коментарий "ИДФ лжёт".

С тем же успехом я могу разукрасить карту России на звёздочки и полосочки, а потом обьявить её 51-ым штатом США.

Все кто с этим не согласятся будут торжественно обьявлены лжецами. :041:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

пять лет уже вам приводят массу аргументов и здесь и на пипетке . но у вас же нет желания слушать .

даже арабы не требуют границы 1947 года . они требуют границы 1967 года . но русским же виднее какие границы тут должны быть . русские ведь больше арабы чем сами арабы , больше сербы чем сами сербы , большеосетины чем сами осетины .

резолюция 1947 года носила рекомендательный характер , и очерчивала приблизительные рекомендованные границы .

я сто раз повторял что у оон нет компетенции определять границы государств . их определяет только договор между странами . нет договора - нет границ

кроме того резолюция 182 1947 года была отменена на специальной сессии оон в день провозглашения независимости израиля .

что же касаецца границ 1967 года , то опять-таки , нет таких границ . это была линия прекращения огня . нигде никогда не говорилось что это и будет граница . это лишь ваш антисемицкий психоз - повторять эту чушь 40 лет подряд .

кроме того , западный берег был аннексирован иорданией . израиль победил иорданию и был подписан договор . всё . по всем нормам международного права , а так же по существующей международной практике , эта територия теперь может принадлежаь израилю . точка

достаточно аргументов ?

тут казалось бы и сказочке конец , но прийдёт илюша и снова начнёт крутить шарманку что всё это не аргументы , а резолюции определяли границы . и похуй ему на то что никакие резолюции не имеют права определять никакие границы . антисемицкий лай - вот что нужно илюше

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, сделай одолжение, не тупи и не прикидывайся шлангом. Эту картинку 100 раз обсуждали, да ты и сам можеш поковыряться в интернете. К реалии эта картника не имеет ни какого отношения.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

и ещё раз повторяю для особо упёртых антисемитов

9/10 палестины принадлежыт арабам , 1/10 - и евреям и израильским арабам .

вот именно так 1946 году англичане разделили палестину и провозгласили на 9/10 части - арабскую иорданию .

но почемуто у антисемитов история раздела палестины начинаецца не с 1946 года , а с 1947 г .

ну и ваще канешно забавно наблюдать как антисемиты делят еврейскую землю , причом евреи всегда акупанты и неправы . ну и канешноже илюша не антисемит , а милый добрый справедливый мальчик . и с ним согласны ещё сотни милионов психов . и все они справедливые .

• Бронеходы
Опубликовано

Вот карта на 2008 год:

95d1fe337fb8.jpg

Вот реальная карта 1948 года:

b21bb8ec405e.jpg

Теперь сравните с илюшиными картинками и в очередной раз удостоверьтесь, на сколько илюша просто мелкий лгунишка.

• Бронеходы
Опубликовано

В дополнение к публикации Весного о том, как виделась Шестидневная война из СССР.

Я в те дни был школьником, почти старшеклассником, и Израиля для меня не существовало. А существовали для меня, разумеется, девочки, Большой Космос (до которого рукой подать), музыка, математика с химией и вообще всякие книжки.

Да что Израиль! В родительском доме (где жили сплошь евреи) слово "еврей" было гораздо более неприличным и непроизносимым, чем любой мат - которого тоже, естественно, не было нигде, кроме соседского забора.

Иногда, ради (как сейчас сказали бы) прикола, кто-нибудь из старших употреблял идишскую формулу наподобие "мэ даф ныт зан а хОзэр" или "зугт эр - махт эр". Иногда при мне разговаривали шепотом на идиш, чтобы я не понял. Но я понимал, точнее, догадывался - и темы были вполне бытовые. например, обсуждали, что мне подарить на день рождения...

Антисемитизм был... самую малость. Ну подумаешь, какой-нибудь пьянчужка чего-то ляпнет в день получки. Это не в счёт. Антисемитизм - где-то далеко, за горизонтом, там, где исправительно-трудовые колонии, вытрезвители, шпионы, венерические болезни и прочие странные вещи... ясно было, что скоро наступит Космическая Эра, а эти пережитки сами собой отомрут.

В конце учебного года, впрочем, на нескольких политинформациях подряд (о, эти политинформации...) слово "Израиль" почему-то зазвучало. Контекст был примерно такой: дружественные нам арабские народы пока терпят провокации этой марионетки США, но их терпение не безгранично.

- Посмотрите на карту! - говорил "лектор из Москвы". И действительно, одного взглядя на "границы 1948 года" было достаточно, чтобы понять: Израиль - не жилец.

- Если Израиль зайдет слишком далеко в своих провокациях, армии наших арабских друзей войдут в него, как нож в масло! - вещал лектор, и его глаза масляно блестели.

Никто не задавал вопрос - а что будет после того, как арабский нож войдет в израильское масло. И так все было яснее ясного.

Вот эти-то песни про нож и масло я выслушал раза три, а может, и четыре. Запомнил какой-то там периферийной памятью, принял как должное... и снова переключился на астрофизику.

Мне по-прежнему было не до политики. Гораздо интереснее было читать о другой стране - Стране Багровых Туч. О фотонных звездолетах, о Фобосе и Деймосе. Ну кто такие эти израильтяне? Какие-то неведомые и непонятные глубоко чуждые смуглые афроазиаты (впоследствии, впрочем, это оказалось процентов на 60 правдой :041: А госграница в 15-20 километрах от моря... смешно... что они там о себе возомнили?!

И вот... в самом начале лета... что называется, "газеты запестрели", а радио просто взбеленилось. Но самое интересное - изменилось отношение людей. Ко мне! Хотя, казалось бы, где я, а где Израиль. А вот поди ж ты...

Одни почему-то стали выражать глухую неприязнь. Ну там билетерша в кино, киоскерша, даже библиотекарша. Почему-то в основном пожилые (как мне тогда казалось) корявые тетки.

Другие - их было больше - просто как бы смотрели новым взглядом. Мол, "ишь вы, оказывается, какие, а мы-то думали..."

Пьяненький мужичок, торговавший "пшонками" по дороге на пляж, выдав две кукурузины за двугривенный, вдруг прибавил к ним еще початок и заявил "Приз героям Синая!", вогнав меня в краску.

На пляже - анекдоты про Чапаева, Хрущева, "армянское радио" и "Абгама с Сагой" уступили место анекдотам про тупых арабов и ушлых евреев, которые их "делают" то так, то эдак. Впрочем, добрая половина этих анекдотов была все-таки от имени армянского радио.

Родители по-прежнему держали обет политического молчания.

Но процесс уже пошёл.

В будке - по дороге в школу - сидел часовщик. Часовщика Израиля Исаевича стали звать "Агрессор Исаевич". Он ежился, но на лице его блуждала странная улыбка.

Мое тогдашнее состояние духа можно описать приметно так.

"Ага... значит, быть евреем - это... в этом есть что-то особенное. Но что? И Израиль с израильтянами - это, оказывается, любопытно. Как они умудрились побить наших арабов?! Сразу всех?! Регбус. Кроксворд! То есть, конечно, соседская девочка, Бетховен с Шубертом и Туманность Андромеды все равно на первом месте, но..."

Опубликовано
что же касаецца границ 1967 года , то опять-таки , нет таких границ . это была линия прекращения огня . нигде никогда не говорилось что это и будет граница . это лишь ваш антисемицкий психоз - повторять эту чушь 40 лет подряд .

кроме того , западный берег был аннексирован иорданией . израиль победил иорданию и был подписан договор . всё . по всем нормам международного права , а так же по существующей международной практике , эта територия теперь может принадлежаь израилю . точка

Ну да аргумент вполне хороший. Раз не говорилось о том что там не будет границ то по умолчанию это стало Израильским

ООНовская хуйня носит рекомендательный характер а то что Израиль победил и присвоил это соответвует международному праву и практике.

Явно антисемиты охуевшие не иначе. И такие названия как окупированые Израилем .... тоже антисемиты придумали.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну да аргумент вполне хороший. Раз не говорилось о том что там не будет границ то по умолчанию это стало Израильским

ООНовская хуйня носит рекомендательный характер а то что Израиль победил и присвоил это соответвует международному праву и практике.

Явно антисемиты охуевшие не иначе. И такие названия как окупированые Израилем .... тоже антисемиты придумали.

Мансур, ты сам знаеш, что написал неправду. Вопрос: зачем?

Опубликовано
Мансур, ты сам знаеш, что написал неправду. Вопрос: зачем?

Я не пойму меня отговаривают или предупреждают? Я, процитировал интересующее меня место и дал комментарий по этому поводу. Ну если не приятно на это отвечать то ради бога ухожу ухожу. Израиль себя убедил в этих истинах, а арабов нет, поэтому сегодня у Израиля есть то что происходит. Впрочем как мирного договора с Ливаном.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

в 1945 году из восточно-европейских стран было насильно переселено 16 000 000 немцев в германию . а територию германии раздербанили несколько стран . все со всеми подписали мирные договоры , и на этом точка . ни калининград , ни всякие там силезии и прочее гавно , германия назад не требует и акупантами никого не называет .

почему к израилю не подходит эта международная практика - ответить никто не может .

почему ссср , польша , франция и хз кто ещё могут дербанить и присваивать територию германии в результате выигранной войны и всё это щитаецца законным по медународному праву , но почему израиль не может присвоить територию иордании и сирии по тому же самому международному праву - никто объяснить не может .

Опубликовано
Израиль себя убедил в этих истинах, а арабов нет, поэтому сегодня у Израиля есть то что происходит.

Но ведь арабы тоже не убедили Израиль в том что он не имеет право на существование.

Арабы не убедили Израиль в том что Сирия, Египет и Мекка принадлежат им.

Арабы не убедили Израиль в том что нет бога кроме Аллаха и что Магомет его пророк.

И тем не менее это не Израиль развязал с десяток войн против своих арабских соседей, пытаясь их уничтожить, и в арабских странах не взрываются гражданские обьекты еврейскими смертниками.

Или по вашему с Илюшей мнению именно Израиль должен доказывать своё право на существование и территории, в то время как арабы имеют всё это по определению, чем оправданы любые изуверства и агрессия с их стороны ?

Вот Илюша говорит что настоящий мир может быть только в требуемых арабами границах. Напомню что в 48-ом они требовали что бы Израиля вообще не было, отклонив рекомендации комиссии ООН. А в требуемых Израилем границах - это уже не мир, а фуфло. Хотелось бы узнать - с какого хуя ?

Не то что бы мне интересен ваш ответ. Просто логика у вас очень забавная. Захотелось её подчеркнуть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я не пойму меня отговаривают или предупреждают? Я, процитировал интересующее меня место и дал комментарий по этому поводу. Ну если не приятно на это отвечать то ради бога ухожу ухожу. Израиль себя убедил в этих истинах, а арабов нет, поэтому сегодня у Израиля есть то что происходит. Впрочем как мирного договора с Ливаном.

поэтому у израиля сегодня есть процветающее государство , а у палестинцев - нету . а вливане идёт гражданская война . а в сирии сечас практически голод . а в египте народные восстания и нищита . и так далее... и так дале...

но разум мансура исходя из этого делает вывод что полохо жывёцца именно израилю .

ничо так себе , вполне нормальная логика для антисемицкого шызофреника

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тут гшдето илюша снова хрюкнул что оч заметно кто именно не хочет мира .

илюша читает - что в 1947 году именно арабы не приняли резолюцию о разделе палестины и напали на израиль .

из этого видимо илюша делает потрясающий вывод - именно евреи не хотят мира .

и следом ещё илюша хрюкает что он не антисемит

капрал ясно и чотко отрицает холокост . и тоже не щитает себя антисемитом

оч логично

• Бронеходы
Опубликовано

Тебя не отговаривают и не предупреждают. Я тебя спашиваю - зачем писать то, что ты сам знаеш, не является правдой? И ты прав, отвечать на заведумую провоакацию от не глупого человека не приятно.

Опубликовано
почему ссср , польша , франция и хз кто ещё могут дербанить и присваивать територию германии в результате выигранной войны и всё это щитаецца законным по медународному праву , но почему израиль не может присвоить територию иордании и сирии по тому же самому международному праву - никто объяснить не может .

Потому что они победители, а победителю достается все и не твоего умишка дело как трофеи делить. :041:

Но ведь арабы тоже не убедили Израиль в том что он не имеет право на существование.

Арабы не убедили Израиль в том что Сирия, Египет и Мекка принадлежат им.

Арабы не убедили Израиль в том что нет бога кроме Аллаха и что Магомет его пророк.

И тем не менее это не Израиль развязал с десяток войн против своих арабских соседей, пытаясь их уничтожить, и в арабских странах не взрываются гражданские обьекты еврейскими смертниками.

Или по вашему с Илюшей мнению именно Израиль должен доказывать своё право на существование и территории, в то время как арабы имеют всё это по определению, чем оправданы любые изуверства и агрессия с их стороны ?

Вот Илюша говорит что настоящий мир может быть только в требуемых арабами границах. Напомню что в 48-ом они требовали что бы Израиля вообще не было, отклонив рекомендации комиссии ООН. А в требуемых Израилем границах - это уже не мир, а фуфло. Хотелось бы узнать - с какого хуя ?

Не то что бы мне интересен ваш ответ. Просто логика у вас очень забавная. Захотелось её подчеркнуть.

Потому что против мачеты ружье, а против ружей пушки, а против пушек танки и авиация. И когда у одной стороны весомые аргументы в виде превентивного удара на возражения то ясен перец Орган чего докажеш. Прав тот кто сильнее. А раз доблестью не победить то приходится подлостью - на что я и написал то что сейчас и имеете. Что может араб противопоставить против ничего не слышащего еврея? (меня не интересуют слова и копипасты - интересует сделанное вижу только что уступили какие то куски в газе)

поэтому у израиля сегодня есть процветающее государство , а у палестинцев - нету . а вливане идёт гражданская война . а в сирии сечас практически голод . а в египте народные восстания и нищита . и так далее... и так дале...

но разум мансура исходя из этого делает вывод что полохо жывёцца именно израилю .

ничо так себе , вполне нормальная логика для антисемицкого шызофреника

Мне абсолютно похую что ты кричишь и доказываешь с пеной у рта, я еще раз говорю мне похуй где идет война и где голод важно другое - почему и как, а еще кто в этом виноват?

и следом ещё илюша хрюкает что он не антисемит

капрал ясно и чотко отрицает холокост . и тоже не щитает себя антисемитом

оч логично

Я тоже не антисемит, и тоже считаю что холокоста не было.

Опубликовано
Потому что против мачеты ружье, а против ружей пушки, а против пушек танки и авиация. И когда у одной стороны весомые аргументы в виде превентивного удара на возражения то ясен перец Орган чего докажеш. Прав тот кто сильнее. А раз доблестью не победить то приходится подлостью - на что я и написал то что сейчас и имеете. Что может араб противопоставить против ничего не слышащего еврея? (меня не интересуют слова и копипасты - интересует сделанное вижу только что уступили какие то куски в газе)

Ну да, конечно же более 10 арабских государств, до зубов вооружённых СССР против одного Израиля это не честно.

Вот если бы 50 арабских государств против одного Израиля, было бы другое дело. :041:

То есть раз арабские гос-ва Сирия, Иордания, Египет и прочие до кучи проиграли войну Израилю, то настоящий мир может быть только в требуемых ими границах. :044:

А давай взглянем на карту БВ и спросим сколько кусочков земли уступили огромные арабские страны Израилю ?

Или это не легитимный вопрос ибо только крошечный Израиль должен уступать арабским гигантам земли, которых у него и так практически нет ?

Опубликовано

Кухонный нож считается кухонным пока его в кого нибудь не всадишь. Так и с оружием Советским. Страна может иметь оружие не зависимо от величия этой страны, если оно для обороны, а если хочет закупаться для агрессии то само собой всякие меры есть ... В случае же вооружения арабов и пр. тут не только СССРа рука есть так что лучше не начинать.

А по поводу кусочков уступленных, мое мнение что будь они на тех границах которые были изначально обсужденных со Сталиным и Ко то вони резни и войн щас было бы гораздо меньше.

Лан ушел - визжите дальше на антисемитов.

Опубликовано
Кухонный нож считается кухонным пока его в кого нибудь не всадишь. Так и с оружием Советским. Страна может иметь оружие не зависимо от величия этой страны, если оно для обороны, а если хочет закупаться для агрессии то само собой всякие меры есть ... В случае же вооружения арабов и пр. тут не только СССРа рука есть так что лучше не начинать.

А по поводу кусочков уступленных, мое мнение что будь они на тех границах которые были изначально обсужденных со Сталиным и Ко то вони резни и войн щас было бы гораздо меньше.

Лан ушел - визжите дальше на антисемитов.

Всё оружие поставленное СССР было применено исключительно в агрессивных целях.

Никто никаких границ ни с каким Сталиным не обсуждал. Но оказывается настоящий мир это тот, который в границах обсуждённых со Сталиным. Это просто жесть ! Антисемитская бошка настолько не предсказуема, что никогда нельзя знать какую бредятину она тебе сгенерирует.

Границы, рекомендованные комиссией ООН(никакой Сталин в ней не числился) отвергли арабы, в результате чего началась война за независимость Израиля.

Действительно только антисемит может тявкать такой бред, ибо это очень тяжёлое заболевание головного мозга.

Опубликовано
Всё оружие поставленное СССР было применено исключительно в агрессивных целях.

Никто никаких границ ни с каким Сталиным не обсуждал. Но оказывается настоящий мир это тот, который в границах обсуждённых со Сталиным. Это просто жесть ! Антисемитская бошка настолько не предсказуема, что никогда нельзя знать какую бредятину она тебе сгенерирует.

Границы, рекомендованные комиссией ООН(никакой Сталин в ней не числился) отвергли арабы, в результате чего началась война за независимость Израиля.

Действительно только антисемит может тявкать такой бред, ибо это очень тяжёлое заболевание головного мозга.

Интегесно однако - не знал что Израиль создан исключительно по рекомендациям ООН и Сталин к этому делу ну ни как не причастен. Я думал с подачи Сталина вы тама живете и процветаете в нынешнем государстве Израиль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...