Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 ВСе.Поехал я домой.Увидимся позже,дамы и господа.В другой теме,может быть...
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А то,что ОНА ПИШЕТ,ты не заметил? ПРичем никакой обиды,с моей стороны? ПОЧЕМУ Я НИ НА ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ? Может я дурак полный? А? Колхозник? Согласись, тебе лучше знать, полный ты дурак, или нет.. А насчёт того что ты не обижаешься, то это ещё Бабушка на двое сказала, ведь пишешь в ответ каверзные стихи, пытаясь унизить, или обидеть, стало быть есть в этом какая то нить мщения.. Я же в общих чертах написал, что нехуй писать, и выделил в кавычках специально, что бы было понятно. Но раз ты все рубахи на себя мерить принялся, то я в этом как бы мало виноват..
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А то,что ОНА ПИШЕТ,ты не заметил? ПРичем никакой обиды,с моей стороны! ПОЧЕМУ Я НИ НА ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ? Может я дурак полный? А? Колхозник? Как то глупо обладателю пениса* в таком ключе рассуждать о разговорах с девушкой ______________________________ *Прим.ав.: автор намеренно употребил в данном случае выражение "обладатель пениса", так как наличие такового у его обладателя не делает последнего мужчиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти