Онливан Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот вы тут ники ассоциировали с чем-то,или с кем-то,а я щас частушки про вас сочиню,экспромптом.))) Вы же знаете,они на один мотив,так что все будете петься,хоть под балалйку,хоть под гармошку,хоть под тумба-тумба... 1.ТПЛУСТ ОБОЖРАЛСЯ ВОДКОЙ ТПЛУСТ, ОБОССАЛ БЛИЖАЙШИЙ КУСТ. 2.ОМ СИЛЬНО МЫСЛИЛ УМНЫЙ ОМ, ЧУТЬ НЕ УГОДИЛ В ДУРДОМ! 3.ЕГУДИ НАШ НЕСЧАСТНЫЙ ЕГУДИ, ДОМА ХОДИТ В БИГУДИ. 4.ЛЕЙЗИ ДОГ А УСТАЛЫЙ ЛЕЙЗИ ДОГ, БРОДИТ В СПАЛЬНЕ БЕЗ ПОРТОК. 5.ГОВНОЕД НАШ КРАСАВЕЦ ГОВНОЕД, СЪЕЛ КАКАШКУ НА ОБЕД. ЕЩЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 иди уже...спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну и фиг с вами.Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Онливан хош креативчик про тебя в стиле аля Мансур? Анекдот тематический для начала расскажу Сидят два грузина и соревнуются в сочинении двустиший и начинает первый. Раз - два - три - четЫри - пать Я ипал твоя мать Второй встает и с ноги ему, на - в ебло, и говорит неправда. Первый зато складно. Второй в ответ. Раз - два - тры - четыры - пьять Я ипал твоя сестра. Первый говорит нихуя не складно. Второй - за то правда. Так вот первый и победил, ударом с ноги в ебло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 начинает просто утомлять. Ты обиделась что про тебя не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты за ним вдогонку? я не обиделась, просто действительно уже подзаебует слегка. девачки - несраца , я всё "вижу " сказал ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Онливан хош креативчик про тебя в стиле аля Мансур? Анекдот тематический для начала расскажу Сидят два грузина и соревнуются в сочинении двустиший и начинает первый. Раз - два - три - четЫри - пать Я ипал твоя мать Второй встает и с ноги ему, на - в ебло, и говорит неправда. Первый зато складно. Второй в ответ. Раз - два - тры - четыры - пьять Я ипал твоя сестра. Первый говорит нихуя не складно. Второй - за то правда. Так вот первый и победил, ударом с ноги в ебло. Замучили вы своей непоколебимой серьезностью. СНОВА ДЯДЕНЬКА МАНСУР, СПОТЫКНУЛСЯ ОБО ШНУР, НАВЕРНУЛСЯ О БОРДЮР, УКОЛОЛСЯ О ШАМПУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 иди уже...спать РАССЕРДИЛСЯ СТАРЫЙ ЗМЕЙ... ИДИ ВОДОЧКИ ПОПЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 начинает просто утомлять. СКУЧНОВАТО СТАЛО МИЛОЙ... НАБУЗДОХАЛАСЬ ТЕКИЛОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 БОРЩ СВАРГАНИЛА ЗВЕЗДЕЦ, МУЖУ НАСТУПИЛ ..... (САМИ ЗНАЕТЕ)... НАША ТЕТЕНЬКА РЕБЕККА, ЗА КОТА ИЗБИЛА ГРЕКА, НУ,А ДЕДА ЛЕОПОЛЬДА, ОТДАЛА В НАЕМ ЗА СОЛЬДО. ЧИСТО ВЫМЫТАЯ ПУША, МОЛЧА ВЫПОЛЗЛА ИЗ ДУША. ЖУТКО НАПУГАЛИ РУЧКУ, НАЛОЖИЛА РУЧКА КУЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Горько плачет Онливан Он один такой еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НАЕБЕНИЛСЯ КОЛХОЗНИК И ЛЕЖИТ,КАК КОМАТОЗНИК. В ТЕМЕ СНОВА ВИКА20, ДАЙТЕ ДАМЕ ПОРУГАЦЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Горько плачет ОнливанОн один такой еблан Я НЕ ПЛАЧУ,А ШУЧУ, ВСЕМ ПО РЫЛАМ НАСТУЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фотография экрана? То проделки Обблевана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В пятнах ванная и кран? Завёлся в доме Онливан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "Бабе дам 500 рублей И запечатлеюсь с ней" Кто у нас такой болван? Ну конечно Онливан! ЗЫ: ну как, приятно, уродец? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Онливан наш молодец Толсто тролит Жзвездец Как всегда Звездец ведецца Онливан же гад стебецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тупой читаем разговор? Так это Булик, он же Тор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Буша клал я на стихи На Буш отправляйтесь вы Мне все по буш это факт Буш такнадо - он макак Бушем в зад и так и сяк До красна натер, дурак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Буша клал я на стихиНа Буш отправляйтесь вы Мне все по буш это факт Буш такнадо - он макак Бушем в зад и так и сяк До красна натер, дурак =) Фантазии у вас однако, Сашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фантазии у вас однако, Сашенька. Я ж не виноват, что такнадо зоофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "Бабе дам 500 рублейИ запечатлеюсь с ней" Кто у нас такой болван? Ну конечно Онливан! ЗЫ: ну как, приятно, уродец? =) ДОЛГО ТУЖИЛАСЬ ЗВЕЗДЕЦ И ПРОСРАЛАСЬ НАКОНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сам сказал - сам смеюсь. Для этого не обязательно на форуме-то писать. Пиши мемуары, читай и смейся до упаду. В одиночку. Пока только ты навязываешь "солдатский" юмор форумчанам. Какая тема,такой и юмор.Не нравится ,иди читай че нить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Насчёт наебенится, так это у меня в планах на выходные.. А вообще, давайте ка хуетень перестанем писать, хочется, пишите про меня, но вот это "И просралась" оно тут и в Орган не дышало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Насчёт наебенится, так это у меня в планах на выходные.. А вообще, давайте ка хуетень перестанем писать, хочется, пишите про меня, но вот это "И просралась" оно тут и в Орган не дышало. А то,что ОНА ПИШЕТ,ты не заметил? ПРичем никакой обиды,с моей стороны! ПОЧЕМУ Я НИ НА ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ? Может я дурак полный? А? Колхозник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти