Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну тех кто ездит на мазератях и сидит в офисах я лучше не знаю, наверное ты их титанический труд имеешь в виду, а тех кто живет в Айове в округе Маршелтаун наверное лучше тебя знаю. Не думаю, Явган, не думаю Хочеш я тебе расклад дам? Вот сейчас открыл портал и смотрю: среднее время работы по категории (двух недельный период)(в часах) клерикал - 96 технический - 102 медицинский - 111 административный - 114,5 IT - 122 Явган, ты всё таки лучше знаеш
Явган Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не думаю, Явган, не думаю Хочеш я тебе расклад дам? Вот сейчас открыл портал и смотрю: среднее время работы по категории (двух недельный период)(в часах) клерикал - 96 технический - 102 медицинский - 111 административный - 114,5 IT - 122 Явган, ты всё таки лучше знаеш При чем тут часы, сколько там всякие клерки и госслужащие работают я не знаю и мне это не интересно, я говорю о сельском хозяйстве, а у нас таких понятий как рабочее время нет и уж тем более часы ни кто не подсчитывает, главное результат, а не какие то там часы.
TenaciousD Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 перечитал еще раз старт пост, потом еще раз заголовок. И пришёл к одной истине: Если "Китай не хочет двигаться в будующее или в прошлое", это означает что китай попросту застрял во времени... наступил ступор мышления и развития. И там комуняги подошли к черте, после которой наступает развал тоталитарного строя.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2011 При чем тут часы, сколько там всякие клерки и госслужащие работают я не знаю и мне это не интересно, я говорю о сельском хозяйстве, а у нас таких понятий как рабочее время нет и уж тем более часы ни кто не подсчитывает, главное результат, а не какие то там часы. Ага, значит ты всё время говорил о селхозе? Понял. Значит твой тезис о трудолюбии консерваторов не относится к тем 80% населения, которые урбанизированны Что не пост, то всё глубже в лес. Явган, тормозни, Милую кондрашка от смеха хватит, а жаль её, человек хороший
Явган Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, значит ты всё время говорил о селхозе? Понял. Значит твой тезис о трудолюбии консерваторов не относится к тем 80% населения, которые урбанизированны Что не пост, то всё глубже в лес. Явган, тормозни, Милую кондрашка от смеха хватит, а жаль её, человек хороший Конечно за сельское хозяйство, а ты думал, что я знаю сколько доктор ушей за смену пришивает, или сколько чиновник за 8 часовой рабочий день взяток насобирает, или сколько менеджер в магазине впаривает китайских фенов, или сколько токарь на заводе болтов нарежет за смену, я не знаю. Я ведь в какой сфере занят, за ту и рассуждаю, я ведь не настолько богат разносторонними знаниями как ты.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2011 Так может тебе стоило и постулат сформулировать примерно так: "консервативное общество воспитывает трудолюбие в колхозах" кТО ПИШЕТ ИЗ ПОД ЯВГАНА?
Явган Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так может тебе стоило и постулат сформулировать примерно так: "консервативное общество воспитывает трудолюбие в колхозах" кТО ПИШЕТ ИЗ ПОД ЯВГАНА? Пардон, просто я всю жизнь прожил, продолжаю жить, даст Бог буду жить в селе, я что то и не подумал, что люди живут по другому. Я пишу и писал, свой ник ни кому не отдам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти