Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вот ненадо ляля фуфу его уже запустили и он уже даже успел сделать две аварии :059::102: :102:

tplust сказал:
Иерусалиму 6 тысяч лет, а трамваев до сих пор нету( только дороги зря перекопали). И ничего, многие ( да и я в том числе) прутся :102:
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Онливан сказал:
Девок я там наснимал штук 20

можно гусарский вопрос : ты из 20-ти хоть одной вдул? :059:

зы. да простят меня за пошлость дамы но я никогда не осилю зачем ходить и снимать 20 девок на фотокамеру когда можно одну (самую самую) и в 20-ти ракурсах.........?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

онливан

есть просто нормальная логика

эти трамваи выкинули из совка 25 лет назад

по твоей же логике выходит что они ездят там уже 40 лет

в мировой практике просто такого не бывает .

мне уже надоело доказывать что 2+2=4

нет никаких трамваев , ездящих 40 лет , тем более в европе .

Опубликовано
  smej32 сказал:
можно гусарский вопрос : ты из 20-ти хоть одной вдул? :059:

зы. да простят меня за пошлость дамы но я никогда не осилю зачем ходить и снимать 20 девок на фотокамеру когда можно одну (самую самую) и в 20-ти ракурсах.........?

Я уже не раз говорил,что не выставлял и не собираюсь показывать близких мне людей или любовниц без их ведома.Так,что девушки,с которой у меня там "было" никто никогда не увидит.

ебанат кальция сказал:
онливан

есть просто нормальная логика

эти трамваи выкинули из совка 25 лет назад

по твоей же логике выходит что они ездят там уже 40 лет

в мировой практике просто такого не бывает .

мне уже надоело доказывать что 2+2=4

нет никаких трамваев , ездящих 40 лет , тем более в европе .

Я че то не пойму,чего ты хочешь от меня? Тебе фото билета на самолет показать или что? Ты не веришь,что фотки сделаны в декабре прошлого года? :102::102:

Опубликовано

да у них там завод их стоит они и чинят .фотки новые с трамваями видно по припаркованным тачкам рядом с трамваем.а форма у часовых тоже явно пошива 80 годов .просто отсталая европа куда им до наших айтаковских излишесатв с новыми трамваями плазмами в кафе и новой американской формой :059:

ебанат кальция сказал:
да , я не верю
Опубликовано

ты чё невидиш это рекламный трамвай шкоды а не рейсовый вариант.там ездят старые трамваи не ебите моск.не ну не все есть и новые конечно.

Тор сказал:
KRR25d428_tramvaj.jpg

Трамвай в Праге из просторов тырнета :059:

Опубликовано

хотя я совершенно не утверждаю что фотки делал афтор .я воще не в курсе.просто трамваи там есть старые сам видел и очень много.

Опубликовано
  palach999 сказал:
ты чё невидиш это рекламный трамвай шкоды а не рейсовый вариант.там ездят старые трамваи не ебите моск.не ну не все есть и новые конечно.

Ну вот, всю малину абасрал и поправацировать не дал. :059:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
да , я не верю

Я так много мотался по заграницам,что забыл,в каком году там был.Не в декабре 2010,а в декабре 2009.Но уверен,что и щас там ходят и новые и СТАРЫЕ трамваи,как и в моем городе.

А вообще я фигею.То Егуди на меня попер,то ты....Магнитные бури или что?..... :059: Думал вы умнее... :102:

001JPG_1295493_2053835.jpg

Опубликовано

Я заметил одну жизненную вещь,для СЕБЯ лично.Когда пишешь явную чушь,вы охотно верите,а когда то,что на самом деле,то нет,как щас тот же ЕК продемонстрировал.

А потом обижаетесь,что я смеюсь над вашими заблуждениями. :059:

Опубликовано
  palach999 сказал:
так вот ненадо ляля фуфу его уже запустили и он уже даже успел сделать две аварии :059::102: :102:

И чего, на ремонт встал? К моему приезду хоть починят? :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я на пипетке защищал такнадо

я и тут защищал онливана

но иногда мне кажуцца нереальными некоторые факты в его постах

мне кажецца что он врёт

я начинаю задавать вопросы

так и сечас ---- нет таких трамваев , и быть не может .

я имею право на сомнения , или нет ?

я изложыл факты- что в моём городе эти трамваи исчезли 25 лет назад .

вполне логично предположыть что их и в праге уже давно нет

ну не хочет онливан доказывать обратное - ну и не надо

надеюсь что он и на меня обижаццо не будет за то что я не верю в явную галиматью

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я на пипетке защищал такнадо

я и тут защищал онливана

но иногда мне кажуцца нереальными некоторые факты в его постах

мне кажецца что он врёт

я начинаю задавать вопросы

так и сечас ---- нет таких трамваев , и быть не может .

я имею право на сомнения , или нет ?

я изложыл факты- что в моём городе эти трамваи исчезли 25 лет назад .

вполне логично предположыть что их и в праге уже давно нет

ну не хочет онливан доказывать обратное - ну и не надо

надеюсь что он и на меня обижаццо не будет за то что я не верю в явную галиматью

Аллеооо! Кто нибудь дома!!!??? Подними глаза выше! Я тока для тебя выложил фото своей визы в Чехию,подозреватель!!! :102::059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Онливан сказал:
Я так много мотался по заграницам,что забыл,в каком году там был.Не в декабре 2010,а в декабре 2009.Но уверен,что и щас там ходят и новые и СТАРЫЕ трамваи,как и в моем городе.

А вообще я фигею.То Егуди на меня попер,то ты....Магнитные бури или что?..... :059: Думал вы умнее... :102:

001JPG_1295493_2053835.jpg

спасибо

ну то сказать .....

мы может не умнее , но во всяком случае - не тупее тебя .

а у тебя такая ....странная биография , что верицца в неё с трудом .

даже любой тупой эмигрантишко всёравно будет тебе завидовать ...--- и поэтому будет чесать свой невроз и завидовать тебе . вполне нормальное человеческое чуство .

а уж кто женился на мармонке - ну это ваще фантастика . тем более что 99 процентов ваще не понимает что это такое .

кто женился на еврейке или перешол в иудаизм и уехал в израиль - это меньше фантастика , чем стать мормоном .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  говноед сказал:
Я последний раз был в Праге в июле 2010 г. (скан с визы вечером могу сделать)). Такие трамваи там ходят.

я удивлён

впрочем , у нас же в днепре , как вы знаете , был крупнейшый союзный завод , где делали ракетоносители для сатаны

а потом пошла конверсия . и вместо ракетоносителей стали делать тролейбусы и трамваи .

поэтому и заменили трамваи чехов на нашы , днепропетровские .

наверное так и было

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я удивлён

впрочем , у нас же в днепре , как вы знаете , был крупнейшый союзный завод , где делали ракетоносители для сатаны

а потом пошла конверсия . и вместо ракетоносителей стали делать тролейбусы и трамваи .

поэтому и заменили трамваи чехов на нашы , днепропетровские .

наверное так и было

Ну воть, пришли к истине. В Риге тоже такие трамваи производства ЧКД еще ходят. Но сейчас их заменяют на новые низкополые. Тут в теме и ихняя фотка была выложена. Просто эта техника оказалась долгоживущей при хорошем техобслуживании. Вот и все пироги :059:

Опубликовано
  Онливан сказал:
Перефразируем известного баснописца:

Я ВИНОВАТ УЖ ТЕМ,ЧТО Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ И ТЕМЫ НАЧАЛ СОЗДАВАТЬ! :102:

создатель :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...