vika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 иерусалиму 3 тыщи лета трамвай будет между хайфой и ещ тремя городами . вчера в новостях сказали . проект - 3 млрд шекелей Трамвай построить- не ишака купить (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тплист, Иерусалиму немногим более 3500 лет, что не сомненно делает его древнейшим городом на Земле. Но в эпоху палеолита его еще не было Временная линия Иерусалима: http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsourc...e/jerutime.html Впервые название города упоминается за 1400 лет до нашей эры. Впрочем, он еще и Иерусалимом то не назывался Но не будем офтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот Буш Селиться там начали за 4 тыщщи лет до н.э., значит, можно считать, что 6 тысяч. Так как же рельсы в Иерусалиме? Я их сам видел рельсы в иерусалиме - ж/д в тель-авив это кстати тоже не оч старый проект . только недавно сделано . несколько лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А симпатичнее афицантки не было ? Были,но не в этом месте и я ТАМ не снимал. а чо люди так пруцца от этой праги ? как на фотки глянул --- такие трамваи у меня в днепре ушли в небытие 20 лет назад . онливан , это какого года фотки ? Ты чо стартпост не читал? Декабрь 2010. я потому и снял трамвай,из-за того,что в моем городе такие же.))) Оффициантка напугала, полицейская вроде ни чего, но так себе. А ты на чешском говориш? Официантка вживую лучше выглядела.Обычная девка. Там все молодые и среднего возраста говорят сносно на английском,а понимают еще лучше.Чешский мне на фиг не нужен. онливан , ты от меня не отмажешсятрамваев что на фотках , нет уже 20 лет даже в совке можеш канешно сколько угодно игнорировать этот вопрос , но люди же не кретины - спросят тоже самое Я не игнорировал,я фотки заливал,а они медленно у меня грузятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаю, чехи говорят по-английски. Да и автор подтверждает. А вот у словаков в большинстве своём очень плохо с языком. Но их можно понять и так, многие учили в школе русский.. У меня приятельница- словачка, цыганочка, так ей 25 лет и то она успела поучить в школе великий и могучий :-)))))))) А с её отцом вообще проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тплист, Иерусалиму немногим более 3500 лет, что не сомненно делает его древнейшим городом на Земле. Но в эпоху палеолита его еще не было Временная линия Иерусалима: http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsourc...e/jerutime.html Впервые название города упоминается за 1400 лет до нашей эры. Впрочем, он еще и Иерусалимом то не назывался Но не будем офтопить. столица царя давида была - хеврон . иерусалим принадлежал какимто блять другим племенам . давид завоевал иерусалим . но завоевал вовсе не у арабов . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тплист, Иерусалиму немногим более 3500 лет, что не сомненно делает его древнейшим городом на Земле. Но не будем офтопить. Древнейший, по моему, всё таки Иерихон. Ему тысяч этак 10. Ладно, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ладно.Скину еще три чешки,а то из-за официантки уже сплетни пошли,что они все страшные. Как раз наоборот.Хорошеньких лиц видно много. Аж глаза разбегаются! Представляю,что там делается летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Страшноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Подрочить то и не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Страшноваты Как часто бывает,что самые лучшие в кадр не попадают или уже с кавалером идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю, сколько видела чешок все как на подбор страшны. Один раз к нам в машину пастучалась с папиросой в зубах таааакая, мы все разом за сердце схватились. Грит - подпалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мдам, некторые фотки просто чудовищны и по качеству и по содержанию. Свою инфу с обменным курсом можешь засунуть себе в жопу, мы не первый раз заграницей, а Антон не первый раз в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, сейчас в теме начнется срачь, а потом Онливан будет виноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, сейчас в теме начнется срачь, а потом Онливан будет виноватым Конечно будет, учитывая панибратский тон и инфу для лохов. Ты тоже уже его язык от своего ануса оторви и посмотри что он мелет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, он уже виноват Еще до создания темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, он уже виноват Еще до создания темы Хорошо,что ты это наконец-то понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 де там совецкий трамвай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, он уже виноват Еще до создания темы Перефразируем известного баснописца: Я ВИНОВАТ УЖ ТЕМ,ЧТО Я ПРИШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ И ТЕМЫ НАЧАЛ СОЗДАВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пердило подтвердило...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 де там совецкий трамвай ? Да где ты увидел советский, если это СССР закупал трамваи у чехов? «ЧКД» (ČKD — Českomoravská Kolben-Daněk) слыхал о такой конторе? Вот они нам трамваи и клепали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Забыла спросить. Автор, а зачем ты постоянно фоткаешься и фоткаешь разного рода девушек?(чаще всего страшных) Не, я без подколок, правда интересно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак я об этом и говорю - у чехов закупали . тока почемпу у чехов остались эти трамваи в то время када даже в совке их выкинули 20 лет назад -- вот загадка . и заметь , на этузагадку онливан не даёт никакого ответа . ну прикинь , та даёщ фотку на которой форд 1936 года и рядом твоя жена я разумеецца спрашываю - это точно твоя жена и твой форд ? а может встаки или форд или твоя жена или они вместе уже давно похоронены ? а ты молчиш и онливан молчит но меня то Орган наебёш нет тких трамваев уже 20-25 лет а онливан молчит ну пусть молчит и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак я об этом и говорю - у чехов закупали . тока почемпу у чехов остались эти трамваи в то время када даже в совке их выкинули 20 лет назад -- вот загадка . и заметь , на этузагадку онливан не даёт никакого ответа . ну прикинь , та даёщ фотку на которой форд 1936 года и рядом твоя жена я разумеецца спрашываю - это точно твоя жена и твой форд ? а может встаки или форд или твоя жена или они вместе уже давно похоронены ? а ты молчиш и онливан молчит но меня то Орган наебёш нет тких трамваев уже 20-25 лет а онливан молчит ну пусть молчит и дальше Орган знает, но даже по Москве такие Татры ещё ползают. Их немного осталось, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак я об этом и говорю - у чехов закупали . тока почемпу у чехов остались эти трамваи в то время када даже в совке их выкинули 20 лет назад -- вот загадка . и заметь , на этузагадку онливан не даёт никакого ответа . ну прикинь , та даёщ фотку на которой форд 1936 года и рядом твоя жена я разумеецца спрашываю - это точно твоя жена и твой форд ? а может встаки или форд или твоя жена или они вместе уже давно похоронены ? а ты молчиш и онливан молчит но меня то Орган наебёш нет тких трамваев уже 20-25 лет а онливан молчит ну пусть молчит и дальше Почему я знать должен,что у меня ,что в Чехии используют эти трамваи? Странный ты! Может у них начинку меняют и они опять,как новые работают! ЧЕ ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ? Я в трамвайном депо не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти