Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Был я в Чехии перед самым рождеством,в декабре 2009 года.Совместил приятное с полезным.8 дней прошли с пользой.Дело сделал,погулял и встретился кое с кем. У меня больше 100 фоток вышло,но не все сделаны фотоаппаратом.Когда он замерзал,а было до -10,то отказывался снимать.Приходилось использовать мобилу,а там качество намного слабее.Выбрал я по -моему самые интересные снимки и выставлю их сейчас со своими комментами. Трамваи в Праге точно такие,как в Волгограде. Машинам там разрешено ездить по трамвайным путям.Цена билета на трамвай и метро зависит от длины времени... Кругом все кипело и бурлило.Туристов полно. Ярмарка и предпраздничная суета создавали приятную атмосферу. Некоторые девко-бабы не боялись мороза и ходили без шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, Чехословакия. Всегда мечтал там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не Чехословакия а Чехия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не Чехословакия а Чехия Забей, он из Ленинграда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не Чехословакия а Чехия Ты на яйцо с фас смотриш или в профиль? Откуда лучше видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я поднялся в Верхний Город и добрел до чешского парламента (точно не помню,как это здание называется,но там сидит их власть). Подошел поближе и мне стало смешно,как убого и по клоунски одеты чешские часовые! Средневековые улицы в некоторых местах сужаются до того,что двум машинам не разъехаться. Как в Лондоне и Нью-Йорке,в Праге катают на лошадях.И тоже недешево.Мне понравилось,что там многие говорят по английски,поэтому языкового барьера не было. Прага красива в любое время суток. Там множество ночных заведений,которые работают до утра.Вкусные продукты,доброжелательные аборигены , привлекательные и ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЕ девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Когда ходишь много пешком,да еще на морозе,то нагуливается зверский аппетит.Я решил отведать средневековой чешской пищи и запить это дело добрым пенным напитком.Ассорти мясное с овощами,было весьма кстати. Внутри ресторанчика был мрачный антураж ТОГО времени. Обслуживала меня "средневековая" официантка,с которой я сфоткался позже. В старых улочках города прохаживаются ряженые чертики,которые снимаются за деньги с туристами. А это знаменитая Вацлавская площадь.Для Москвы Красная Площадь - главная в городе и в стране,а у чехов Вацлавская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А симпатичнее афицантки не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а чо люди так пруцца от этой праги ? как на фотки глянул --- такие трамваи у меня в днепре ушли в небытие 20 лет назад . онливан , это какого года фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А симпатичнее афицантки не было ? есть но они стоят на-мно-го дороже :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а чо люди так пруцца от этой праги ? как на фотки глянул --- такие трамваи у меня в днепре ушли в небытие 20 лет назад . онливан , это какого года фотки ? И правда, чего переться от города, которому полторы тысячи лет, если там трамваю старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 По пути щелкнул пару полицейских.Девушка приглянулась.Я ей сказал,что она самая привлекательная полицейская из всех поилцейских,что я видел. Она покраснела и после такого комплимента согласилась мне позировать. На Карловом мосту есть место для суеверных людей.Говорят,что если там приложить ладошку и загадать желание,то оно сбудется,ибо находится под покровительством какого-то святого.Ладоней я не прикладывал,но место снял. А вот негры,заманивающие гостей города на прогулки по реке,фоткаться боялись.То ли не фотогеничные,то ли денег хотели за съемку,то ли нелегалы. На каждом шагу там продавали всякие сладости,коим нет числа.... Женщины там любят носить вот такие дурацкие шапки,которые портят внешность. Но меня такой фигней не соблазнишь.Я лопал кое-что повкуснее.Например, клубнику в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оффициантка напугала, полицейская вроде ни чего, но так себе. А ты на чешском говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И правда, чего переться от города, которому полторы тысячи лет, если там трамваю старые? Иерусалиму 6 тысяч лет, а трамваев до сих пор нету( только дороги зря перекопали). И ничего, многие ( да и я в том числе) прутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В местах скопления народа выступают всякого рода чудики.Не знаю,много ли они подколымливают,но на одном месте зимой торчать не сладко. Этот дедок пел,играл на разных инструментах и еще пританцовывал,не столько для искусства,сколько ,чтоб согреться,наверное...))) Шарманщик шарманил,надеясь,что я ему брошу денежку.Ну,бросил монетку... А деньги там выглядят так: Кстати,я ожидал там евро,ведь Чехия в Евросоюзе,ан нет.Они вцепились в свои кроны. Да.Вот еще.Звездулю с Говноедом хочу предупредить.Да и всех,кто туда поедет.Там ТУРИСТОВ ДУРЯТ в обменных пунктах. Делается это так.Вешается объявление (доска),где крупно по английски или даже по русски написан один обменный курс,а мееееленькими буковками и циферками НА ЧЕШСКОМ,указывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ курс,где с вас сдерут от 20 до 30 %! Меня,как бывалого туриста так не наколят,я заранее узнал у сведущих людей.Где выгодно менять деньги,а многие попадаются.Потом бестолку скандалить. Вот,я был свидетелем,как возле Карлового Моста так обдурили семейную пару.Скажите мне спасибо,за эту инфу,Звезда с Калоедом. Публикую фото воровитой крысы. А это еще один представитель уличного "истеблишмента".В куколки играется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О, Чехословакия. Всегда мечтал там побывать. Ты чё савсем апух? Клята гебня Чехословакию давно разнесла в пух и прах, есть Чехия и есть Словения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ты на чешском говориш? Можно я за него? Май инглиш из гуд инаф,ту комьюникейт видз энибади. (с) А Прага- красивая. Только снята хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты чё савсем апух? Клята гебня Чехословакию давно разнесла в пух и прах, есть Чехия и есть Словения Мансур, ты мне друг, но истина дороже. Словения и Словакия- разные страны. И словаки абсолютно не относят себя ни к чехам, ни к Чехословакии. Аналогично и чехи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 онливан , ты от меня не отмажешся трамваев что на фотках , нет уже 20 лет даже в совке можеш канешно сколько угодно игнорировать этот вопрос , но люди же не кретины - спросят тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Иерусалиму 6 тысяч лет, а трамваев до сих пор нету( только дороги зря перекопали). И ничего, многие ( да и я в том числе) прутся иерусалиму 3 тыщи лет а трамвай будет между хайфой и ещ тремя городами . вчера в новостях сказали . проект - 3 млрд шекелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты чё савсем апух? Клята гебня Чехословакию давно разнесла в пух и прах, есть Чехия и есть Словения Словения, конечно, тоже есть, но кусок Чехословакии называется Словакией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что не пост, то ЫнцыКЛПедия Один Словению со Словакией путает, другой Иерусалим перенес в эпоху диназавров Вика, в Чехии хорошо говорят по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 иерусалиму 3 тыщи лета трамвай будет между хайфой и ещ тремя городами . вчера в новостях сказали . проект - 3 млрд шекелей А вот Буш Селиться там начали за 4 тыщщи лет до н.э., значит, можно считать, что 6 тысяч. Так как же рельсы в Иерусалиме? Я их сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 другой Иерусалим перенес в эпоху диназавров Чего ржёшь, неуч? Вон хоть википедиков почитай, когда там люди селиться начали. И до сих пор ни одного трамвая ЗЫ Да, до этого там были динозавры, но и у них не было трамвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Понятное дело,купил я себе там сувенирчиков и вот такую футболку,с вышитой эмблемкой. Как я уже говорил.Чешки охотно знакомятся и не боятся фотографироваться.Они мне этой своей открытостью напоминают шведок.Причем от английского языка они млеют.Молодежь тамошняя русский язык почти не знает,щас в моде инглиш. Девок я там наснимал штук 20.Если всех выставлять,то надо отдельную тему делать,а мне уже эти фотки надоело грузить... Я ,прежде чем их снимать,всегда спрашивал,чешки ли они,так что можете быть уверены,что крупным планом сняты именно местные красотки. С некоторыми я снят вместе... И опять же,ради контраста ставлю эту фоту.Кому рестораны и девушки,а кому кверху жопой подаяние просить...Дэтс лайф! Я ему монетку кинул,а вот вы,не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти