Перейти к содержанию
Бронеход

люблю запах свежего чеснока


Гость ебанат кальция

Рекомендуемые сообщения

ну низнаю....

может наоборот - колбаса чесчноком пахнет ......

а песда пахнет луком и ли рыбой :D

Ипать какие познания. И часто нюхаешь? :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость ебанат кальция
Ипать какие познания. И часто нюхаешь? :059:

перенюхаеш столько столько йа - тогда и будеш иметь право задавать подобные вопросы :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Чеснок не чистить, облить маслом, и б духовку. Периодически поливать маслом по мере готовки. И пахнуть будет шо пиздец, и вкусно, шо два пиздеца :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

перенюхаеш столько столько йа - тогда и будеш иметь право задавать подобные вопросы :102:

Дык как я узнаю шо перенюхал уже столько сколько надо, если сколько нада ты не говаришь? :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и ниибёт

кинул парочку головок в ржавое ведро .

прикольно блять :102: :102:

Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить :059:

И добавить пару чашечек крепкогго свежезаваренного кофе :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы что - издеваетесь? Так жрать захотелось, что по потолку хоть ползи. А мне днём нельзя по потолку ... :059:

 

но если серёзно - факт - чеснок в разных вариантах хорош. Очень люблю чеснок, который вместе с огурчиками засолен. Просто афигенный вкус. Еще замаринованный с имбирьем... А для мясных блюд чеснок просто объязателен. :102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы что - издеваетесь? Так жрать захотелось, что по потолку хоть ползи. А мне днём нельзя по потолку ... :041:

 

но если серёзно - факт - чеснок в разных вариантах хорош. Очень люблю чеснок, который вместе с огурчиками засолен. Просто афигенный вкус. Еще замаринованный с имбирьем... А для мясных блюд чеснок просто объязателен. :044:

 

да , таки издеваюца . дед правильно сказал ,из духовки и с маслом запечённый - охуеть как вкусно .

молодой счас чеснок , посаженный осенью ,можно жрать с листвой ,я сам ето обожа .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить :041:

зачем бросать то ?

делай подругому . жариш так 12-15 шампуров шашлыка ! выкапываеш свежий и молодой цеснок из земли , моеш всё и вместе с листьями всё хрумцаеца как витамины ,это всё такое вкусное и нежное молодое .... :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну низнаю....

может наоборот - колбаса чесчноком пахнет ......

а песда пахнет луком и ли рыбой :044:

Это от национальности зависит :041:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чеснок входил в рацион древнеегипетских строителей пирамид.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...