Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 и ниибёт кинул парочку головок в ржавое ведро . прикольно блять
Nux Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да! Чеснок колбасой пахнет!!! И нечисть его боится
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну низнаю.... может наоборот - колбаса чесчноком пахнет ...... а песда пахнет луком и ли рыбой
Тор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ну низнаю....может наоборот - колбаса чесчноком пахнет ...... а песда пахнет луком и ли рыбой :D Ипать какие познания. И часто нюхаешь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ипать какие познания. И часто нюхаешь? перенюхаеш столько столько йа - тогда и будеш иметь право задавать подобные вопросы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 апреля, 2011 Чеснок не чистить, облить маслом, и б духовку. Периодически поливать маслом по мере готовки. И пахнуть будет шо пиздец, и вкусно, шо два пиздеца
Тор Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 перенюхаеш столько столько йа - тогда и будеш иметь право задавать подобные вопросы Дык как я узнаю шо перенюхал уже столько сколько надо, если сколько нада ты не говаришь?
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 и ниибёткинул парочку головок в ржавое ведро . прикольно блять :102: Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить
<ЯR> Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить И добавить пару чашечек крепкогго свежезаваренного кофе
TenaciousD Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы что - издеваетесь? Так жрать захотелось, что по потолку хоть ползи. А мне днём нельзя по потолку ... но если серёзно - факт - чеснок в разных вариантах хорош. Очень люблю чеснок, который вместе с огурчиками засолен. Просто афигенный вкус. Еще замаринованный с имбирьем... А для мясных блюд чеснок просто объязателен.
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы что - издеваетесь? Так жрать захотелось, что по потолку хоть ползи. А мне днём нельзя по потолку ... но если серёзно - факт - чеснок в разных вариантах хорош. Очень люблю чеснок, который вместе с огурчиками засолен. Просто афигенный вкус. Еще замаринованный с имбирьем... А для мясных блюд чеснок просто объязателен. да , таки издеваюца . дед правильно сказал ,из духовки и с маслом запечённый - охуеть как вкусно . молодой счас чеснок , посаженный осенью ,можно жрать с листвой ,я сам ето обожа .
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Неплохо бы ещё пару кусков шашлыка туда бросить зачем бросать то ? делай подругому . жариш так 12-15 шампуров шашлыка ! выкапываеш свежий и молодой цеснок из земли , моеш всё и вместе с листьями всё хрумцаеца как витамины ,это всё такое вкусное и нежное молодое ....
Чучундр@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Молодого чеснока резко захотелось...с салом...блеадь...не буду вас больше читать
Nux Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ну низнаю....может наоборот - колбаса чесчноком пахнет ...... а песда пахнет луком и ли рыбой Это от национальности зависит
Тиберий Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Чеснок входил в рацион древнеегипетских строителей пирамид.
Nux Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И рекомендовался ВОЗ в качестве анти-атеросклеротического средства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти