Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ага,Месть это уже остаточные явления,ох их как много Не знаю, но у меня ревности уже нет как два года и одиннадцать месяцев... Вообще ни чего...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ага,Месть это уже остаточные явления,ох их как много да...у нас когда коинет ,так по полной программе.Но мы ревнуем и болеем сами,а вот у мужчин ,их мужской гармон,зачастую возникает желание причинить боль объекту своей ревности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не знаю, но у меня ревности уже нет как два года и одиннадцать месяцев... Вообще ни чего...)) дак у меня ее и не было,так наслушалась,начиталась, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дак у меня ее и не было,так наслушалась,начиталась, Была легкая,а когда глазенки открылись, как рукой сняло..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не знаю, но у меня ревности уже нет как два года и одиннадцать месяцев... Вообще ни чего...)) дык у тебя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дык у тебя .... Ага..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не знаю, но у меня ревности уже нет как два года и одиннадцать месяцев... Вообще ни чего...)) Раз так точно сосчитала,то врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ревность никогда не возникнет на пустом месте. Значит был какой-то повод. К тому же ревновать начинает скорее тот,у кого самого "рыло в пушку". И сила ревности обратно пропорциональна собственной виновности в прошлом. Точно.Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти