вета Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как оказалось и я тоже паталогически ревнив правдо выяснилось это после 14 лет замужества это чо второе дыхание открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это чо второе дыхание открылось Очевидно,раньше повода не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 как оказалось и я тоже паталогически ревнив правдо выяснилось это после 14 лет замужества мы 1 июня "НЕ бум" отмечать 22 года , неположенно -салаги мы .... скок и всего было ,мама негорюй .... я таки не ревную , наверное сказываеца опыт -точить ножи , у меня дома и не только... они всегда Остро отточены .... (я закалебался просить - осторожно мля ,острые как бритва - так кто хочет тот слышет .......) жена досих пор режет пальцы и ногти . я всё могу понять , но как моно порезаца острым нажом на кухне ? непонимаю , тупым да -лехко .... наверное и неревную поэтому .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 незнаю уж второе или третье но раньше такой вот повод как сейчас для ревности прошол бы почти мной незамеченным а теперь я сделал из этого огромную проблему.причём при всем желании не подавать вида не удержался и устроил парочку сцен ревности аж самому стыдно.может я любить стал сильнее чем раньше.молодые были горячии оба чего только в жизне за 14 лет не случалось но сейчас я как не пытаюсь успакоится неполучается. это чо второе дыхание открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 незнаю уж второе или третье но раньше такой вот повод как сейчас для ревности прошол бы почти мной незамеченным а теперь я сделал из этого огромную проблему.причём при всем желании не подавать вида не удержался и устроил парочку сцен ревности аж самому стыдно.может я любить стал сильнее чем раньше.молодые были горячии оба чего только в жизне за 14 лет не случалось но сейчас я как не пытаюсь успакоится неполучается. похоже на лубоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Че-то вы забросили интересную тему.А тут есть о чём поговорить. Ревность подразумевает действительное или мнимое наличие факта измены. Измена-либо морально,либо физически,либо и то и другое. Морально - ипет меньше. В натуре,ну не пох ли,если твоё любимое писает цейлонской заваркой от Брюса Уиллиса или Памелы Андерсен или даже от соседа Васи? Ипет,как правило,факт измены физической. То есть фаршировка холимого и лелеемого тобой куска мяса какой-то посторонней кукурузой. Само по себе,казалось бы, и Орган с ним. Не сотрется. Почему же так болезненно воспринимается? Пы.Ся. Сам я ревнив паталогически по отношению к тем,кого люблю. Кого не люблю - пох. Ревность никогда не возникнет на пустом месте. Значит был какой-то повод. К тому же ревновать начинает скорее тот,у кого самого "рыло в пушку". И сила ревности обратно пропорциональна собственной виновности в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ревность никогда не возникнет на пустом месте. Значит был какой-то повод. К тому же ревновать начинает скорее тот,у кого самого "рыло в пушку". И сила ревности обратно пропорциональна собственной виновности в прошлом. полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я не потому ревную, что по себе сужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ревность - это и часть любви , и чуство собственности , а иногда и просто параноидальный психоз :020: Но лечить нужно эриктильную дисфункцию! Все психозы пройдут и сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ревность это болезнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ревность это болезнь... Это не болезнь.Это одна из черт характера человека.Достаточно огромное количество людей ревнуют своих друзей,братья или сёстры к своим родителям и к друг другу. п.с.Мож уже подтягиваться начнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это не болезнь.Это одна из черт характера человека.Достаточно огромное количество людей ревнуют своих друзей,братья или сёстры к своим родителям и к друг другу.п.с.Мож уже подтягиваться начнёшь? Ревность это химический процесс мозга в котором вырабатывается определенный гормон, чем его концентрация больше чем более ревнивый человек.. П.С нет уж, только отжиматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это не болезнь.Это одна из черт характера человека.Достаточно огромное количество людей ревнуют своих друзей,братья или сёстры к своим родителям и к друг другу.п.с.Мож уже подтягиваться начнёшь? Маруська, я тебя не узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ревность это химический процесс мозга в котором вырабатывается определенный гормон, чем его концентрация больше чем более ревнивый человек..П.С нет уж, только отжиматься... Правильно,химический процесс.Как и любовь. п.с.шо оторваться от пола не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маруська, я тебя не узнала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Правильно,химический процесс.Как и любовь.п.с.шо оторваться от пола не можешь? Только если ты меня подержишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фу, бесстыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 что это ревность проявление любви или собнечества .жгучая непреодолимая ревность куторую невозможно пебороть как не пытайся.что же это любовь или всё таки что то другое РЕВНОСТь,ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НАСТУПАЮщЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИДИОТИЗМА.Ф.шНИДТКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Фу, бесстыжая... ойёёёёё....кстати бестыдство и наглость?таки да,как и ревность? Я таки больная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 иногда мне кажется что ревновать начинает тот ,кто сам не без греха,хотя скорее всего ошибаюсь,а может и нет(просто пару примеров было ,когда мужья налево сходят,а потом к жене прикапываются),незнаю,чувство собственности к собаке,к детям есть у мну,к моему жилью ,а так чтоб ревновать мужчину?не такого у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 иногда мне кажется что ревновать начинает тот ,кто сам не без греха,хотя скорее всего ошибаюсь,а может и нет(просто пару примеров было ,когда мужья налево сходят,а потом к жене прикапываются),незнаю,чувство собственности к собаке,к детям есть у мну,к моему жилью ,а так чтоб ревновать мужчину?не такого у меня еще не было У меня тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня тоже...))) вово,ибо недостойны целовать песок по которому мы ходили))))))))))))))кстати по песку ходить полезно,пилинг типо,черт ,хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вово,ибо недостойны целовать песок по которому мы ходили))))))))))))))кстати по песку ходить полезно,пилинг типо,черт ,хочу на море Полезно, но не постоянно. Кожа ног грубеет. А я не люблю море...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяНаглая Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот поэтому умный девочки даже когда начинают испытывать ревность,умеют контолировать свои чувства. Так как женская ревность и месть -очень опасны.Мы все эти вещи воспринимкаем очень серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот поэтому умный девочки даже когда начинают испытывать ревность,умеют контолировать свои чувства.Так как женская ревность и месть -очень опасны.Мы все эти вещи воспринимкаем очень серьёзно. ага,Месть это уже остаточные явления,ох их как много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти