Перейти к содержанию
Бронеход

ревность

Рекомендуемые сообщения

да не я встал уже.у нас сегодня короткий день.начнается еврейская пасха пейсах.я сегодня выходной дети разбудили в 9 утра у них каникулы пасхальные

Надеюсь, с утра всё выглядит не так мрачно, как ты вчера себе представлял? :059:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство

ничего не делать

совершенно нормальное чуство , ничем не хуже других чуств , если не становицца психическим заболеванием :059:

Гость ебанат кальция
Палач, ты меня настораживаешь!

я повода не узрела. вам бы жить счастливо, не порть отношения. вам любой позавидует, иметь такую хорошую семью.

п.с. Светке привет, малых целуй в лоб обоих :193: старшему передала кроссовки на вырост (Рая позвонит) :044:

Надеюсь приехать по весне. Готовь дом - полную чашу :134: и косяк!

пиздец моему ржавому ведру ... таки поцарапает гвоздиком после косяка .... :102::059::102: :102:

с утра вроде было нормально но вот к 12

может и внатуре дрянь плохая

Надеюсь, с утра всё выглядит не так мрачно, как ты вчера себе представлял? :059:

когда ревность так сказать разумная , например мне приятно осознавать что любимый человек не безразличен ,

да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо :059:

когда ревность так сказать разумная , например мне приятно осознавать что любимый человек не безразличен ,

да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо :041:

согласен , но для этого должна быть причина ? или хоть какойто смысл для этого ...

да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство

хмм , нет и снова нет . небывает .

небывает просто так ревности , есть причины и действия . от этого и пляшут некоторые . кк так по мне .

ну вот сели поговорили и что даже если у твоего мужа есть повод для ревности ты ему так и раскажеш всё правду честно и открыто.или честно и открыто скажеш ему

милый тебе неочем беспокоится .я смотрю тока на тебя и хочу только тебя.

я склонен думать что именно так сказали бы 99 процентов разумных женщин и естественно мущин тут я уверин практически на все 100 :041:

да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо :044:

не.

у меня ОДД (оппозишинал дефайнт дизордер)

Я бы на зло еще соли насыпала, хоть знаю точно, что люблю одного и хочу только его :041:

еще б добавила, ты думай, что хочешь, мнения я твоего не изменю, а я знаю, как оно есть на самом деле.

Ревность - пагубное чувство, очень вредное, закопай его куда подальше!!!

если без повода то да,хотя ревунующий его и так найдёт

а вот если фак на лицо, она (он) уже дала (взял) ... то ревновать пора или уже поздно?

согласен , но для этого должна быть причина ? или хоть какойто смысл для этого ...

ну пока безобидные причины бывают , например у меня есть одна знакомая которая не равнодушна к моему мужу

и иногда в компании при разговорах ловлю фразы которые меня задевают и после всё высказываю естественно

с улыбкой , я же понимаю что его вины нет он просто поддерживает разговор . или на улице он замечает ко мне

внимание со стороны и тут же высказывает своё недовольство , естественно не обвиняя меня , он же не дурак .

если без повода то да,хотя ревунующий его и так найдёт

а вот если фак на лицо, она (он) уже дала (взял) ... то ревновать пора или уже поздно?

поздно и самое время посылать на небо за звёздочкой :041:

ну пока безобидные причины бывают , например у меня есть одна знакомая которая не равнодушна к моему мужу

и иногда в компании при разговорах ловлю фразы которые меня задевают и после всё высказываю естественно

с улыбкой , я же понимаю что его вины нет он просто поддерживает разговор . или на улице он замечает ко мне

внимание со стороны и тут же высказывает своё недовольство , естественно не обвиняя меня , он же не дурак .

сегодня был разговор с одним "потерпевшим" где я свидетель, так вот у него был друг ,его жена ему посылала фразы подобные, после очередного намёка он с ней переспал. Береги мужа ибо он всего лишь мужчина :041: Так что его замечания на улице лишние или театр , а вот твои "безобидки" могут боком выйти. но как говорится люблю а значит доверяю

значит надо своевременно всё таки? :041:

скажем ревность это дрова для костра любви :044:

мужа стараюсь беречь , вот только последние 4 месяца как то сложновато но всё же верю........

скажем ревность это дрова для костра любви :041:

мужа стараюсь беречь , вот только последние 4 месяца как то сложновато но всё же верю........

- ревность возникает там, где нет доверия

- мужская ревность отличается от женской

- вообще ревность может быть разной

- ревность безусловно разрушает

- ревность гиперэгоистична

- хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко..

это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? :041::044:

это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? :044::020:

Ну ты даешь, как так то, эх Эксуп, что ж ты так. (шепотом) только моей не говори :041:

- ревность возникает там, где нет доверия не согласен

- мужская ревность отличается от женской да

- вообще ревность может быть разной да. это и первого пункта касается

- ревность безусловно разрушает см выше. она разная

- ревность гиперэгоистична скорее да. чем нет

- хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко.. это к теме не имеет никакого отношения

- ревность возникает там, где нет доверия

- мужская ревность отличается от женской

- вообще ревность может быть разной

- ревность безусловно разрушает

- ревность гиперэгоистична

- хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко..

- мужская ревность отличается от женской да

объясните, что ли.

p.s.

ревность, любая, разрушит в итоге даже самые крепкие браки и отношения.

ну её нафик.

проверенно :041:

хотя, может это я такая, нетерплю ревности во всех её проявлениях!

ревность-это не увереность в себе.

ревность-разрушает отношения,эта удел слабых людей,сильный в себе и уверенный не будет ревнавать(болезнено)

вобшчем хреновое чуство собственного ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,да ЯЯЯЯЯЯЯ

это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? :016::)

а ты думал я тебя просто так в Швецию сослала :)

Ну ты даешь, как так то, эх Эксуп, что ж ты так. (шепотом) только моей не говори :016:

что на ушко то брехня :)

Че-то вы забросили интересную тему.

А тут есть о чём поговорить.

Ревность подразумевает действительное или мнимое наличие факта измены.

Измена-либо морально,либо физически,либо и то и другое.

Морально - ипет меньше.

В натуре,ну не пох ли,если твоё любимое писает цейлонской заваркой от Брюса Уиллиса или Памелы Андерсен или даже от соседа Васи?

Ипет,как правило,факт измены физической.

То есть фаршировка холимого и лелеемого тобой куска мяса какой-то посторонней кукурузой.

Само по себе,казалось бы, и Орган с ним. Не сотрется.

Почему же так болезненно воспринимается?

Пы.Ся.

Сам я ревнив паталогически по отношению к тем,кого люблю.

Кого не люблю - пох.

как оказалось и я тоже паталогически ревнив правдо выяснилось это после 14 лет замужества :)

Че-то вы забросили интересную тему.

А тут есть о чём поговорить.

Ревность подразумевает действительное или мнимое наличие факта измены.

Измена-либо морально,либо физически,либо и то и другое.

Морально - ипет меньше.

В натуре,ну не пох ли,если твоё любимое писает цейлонской заваркой от Брюса Уиллиса или Памелы Андерсен или даже от соседа Васи?

Ипет,как правило,факт измены физической.

То есть фаршировка холимого и лелеемого тобой куска мяса какой-то посторонней кукурузой.

Само по себе,казалось бы, и Орган с ним. Не сотрется.

Почему же так болезненно воспринимается?

Пы.Ся.

Сам я ревнив паталогически по отношению к тем,кого люблю.

Кого не люблю - пох.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...