tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не я встал уже.у нас сегодня короткий день.начнается еврейская пасха пейсах.я сегодня выходной дети разбудили в 9 утра у них каникулы пасхальные Надеюсь, с утра всё выглядит не так мрачно, как ты вчера себе представлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство ничего не делать совершенно нормальное чуство , ничем не хуже других чуств , если не становицца психическим заболеванием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Палач, ты меня настораживаешь! я повода не узрела. вам бы жить счастливо, не порть отношения. вам любой позавидует, иметь такую хорошую семью. п.с. Светке привет, малых целуй в лоб обоих старшему передала кроссовки на вырост (Рая позвонит) Надеюсь приехать по весне. Готовь дом - полную чашу и косяк! пиздец моему ржавому ведру ... таки поцарапает гвоздиком после косяка .... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с утра вроде было нормально но вот к 12 может и внатуре дрянь плохая Надеюсь, с утра всё выглядит не так мрачно, как ты вчера себе представлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 когда ревность так сказать разумная , например мне приятно осознавать что любимый человек не безразличен , да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 охуеть .... грабли на заднем сиденьи ....йа таким экстремальным сексом не занимался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 когда ревность так сказать разумная , например мне приятно осознавать что любимый человек не безразличен ,да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо согласен , но для этого должна быть причина ? или хоть какойто смысл для этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство хмм , нет и снова нет . небывает . небывает просто так ревности , есть причины и действия . от этого и пляшут некоторые . кк так по мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну вот сели поговорили и что даже если у твоего мужа есть повод для ревности ты ему так и раскажеш всё правду честно и открыто.или честно и открыто скажеш ему милый тебе неочем беспокоится .я смотрю тока на тебя и хочу только тебя. я склонен думать что именно так сказали бы 99 процентов разумных женщин и естественно мущин тут я уверин практически на все 100 когда ревность так сказать разумная , например мне приятно осознавать что любимый человек не безразличен ,да и я бывает чувствую ревность , просто об этом надо говорить открыто и всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 не. у меня ОДД (оппозишинал дефайнт дизордер) Я бы на зло еще соли насыпала, хоть знаю точно, что люблю одного и хочу только его еще б добавила, ты думай, что хочешь, мнения я твоего не изменю, а я знаю, как оно есть на самом деле. Ревность - пагубное чувство, очень вредное, закопай его куда подальше!!! если без повода то да,хотя ревунующий его и так найдёт а вот если фак на лицо, она (он) уже дала (взял) ... то ревновать пора или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 согласен , но для этого должна быть причина ? или хоть какойто смысл для этого ... ну пока безобидные причины бывают , например у меня есть одна знакомая которая не равнодушна к моему мужу и иногда в компании при разговорах ловлю фразы которые меня задевают и после всё высказываю естественно с улыбкой , я же понимаю что его вины нет он просто поддерживает разговор . или на улице он замечает ко мне внимание со стороны и тут же высказывает своё недовольство , естественно не обвиняя меня , он же не дурак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 если без повода то да,хотя ревунующий его и так найдёт а вот если фак на лицо, она (он) уже дала (взял) ... то ревновать пора или уже поздно? поздно и самое время посылать на небо за звёздочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну пока безобидные причины бывают , например у меня есть одна знакомая которая не равнодушна к моему мужу и иногда в компании при разговорах ловлю фразы которые меня задевают и после всё высказываю естественно с улыбкой , я же понимаю что его вины нет он просто поддерживает разговор . или на улице он замечает ко мне внимание со стороны и тут же высказывает своё недовольство , естественно не обвиняя меня , он же не дурак . сегодня был разговор с одним "потерпевшим" где я свидетель, так вот у него был друг ,его жена ему посылала фразы подобные, после очередного намёка он с ней переспал. Береги мужа ибо он всего лишь мужчина Так что его замечания на улице лишние или театр , а вот твои "безобидки" могут боком выйти. но как говорится люблю а значит доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поздно и самое время посылать на небо за звёздочкой значит надо своевременно всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 значит надо своевременно всё таки? скажем ревность это дрова для костра любви мужа стараюсь беречь , вот только последние 4 месяца как то сложновато но всё же верю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 скажем ревность это дрова для костра любви мужа стараюсь беречь , вот только последние 4 месяца как то сложновато но всё же верю........ - ревность возникает там, где нет доверия - мужская ревность отличается от женской - вообще ревность может быть разной - ревность безусловно разрушает - ревность гиперэгоистична - хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну пока безобидные причины бывают , например у меня есть одна знакомая которая не равнодушна к моему мужу и иногда в компании при разговорах ловлю фразы которые меня задевают и после всё высказываю естественно с улыбкой , я же понимаю что его вины нет он просто поддерживает разговор . или на улице он замечает ко мне внимание со стороны и тут же высказывает своё недовольство , естественно не обвиняя меня , он же не дурак . это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? Ну ты даешь, как так то, эх Эксуп, что ж ты так. (шепотом) только моей не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 - ревность возникает там, где нет доверия не согласен - мужская ревность отличается от женской да - вообще ревность может быть разной да. это и первого пункта касается - ревность безусловно разрушает см выше. она разная - ревность гиперэгоистична скорее да. чем нет - хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко.. это к теме не имеет никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 - ревность возникает там, где нет доверия- мужская ревность отличается от женской - вообще ревность может быть разной - ревность безусловно разрушает - ревность гиперэгоистична - хорошо когда есть интерес, желание заботиться, поддерживать и быть вместе... от ревности это все очень далеко.. - мужская ревность отличается от женской да объясните, что ли. p.s. ревность, любая, разрушит в итоге даже самые крепкие браки и отношения. ну её нафик. проверенно хотя, может это я такая, нетерплю ревности во всех её проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ревность-это не увереность в себе. ревность-разрушает отношения,эта удел слабых людей,сильный в себе и уверенный не будет ревнавать(болезнено) вобшчем хреновое чуство собственного ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,да ЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 это кто там комне не равнодушна??...блин где я так лаханулся? а ты думал я тебя просто так в Швецию сослала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну ты даешь, как так то, эх Эксуп, что ж ты так. (шепотом) только моей не говори что на ушко то брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Че-то вы забросили интересную тему. А тут есть о чём поговорить. Ревность подразумевает действительное или мнимое наличие факта измены. Измена-либо морально,либо физически,либо и то и другое. Морально - ипет меньше. В натуре,ну не пох ли,если твоё любимое писает цейлонской заваркой от Брюса Уиллиса или Памелы Андерсен или даже от соседа Васи? Ипет,как правило,факт измены физической. То есть фаршировка холимого и лелеемого тобой куска мяса какой-то посторонней кукурузой. Само по себе,казалось бы, и Орган с ним. Не сотрется. Почему же так болезненно воспринимается? Пы.Ся. Сам я ревнив паталогически по отношению к тем,кого люблю. Кого не люблю - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 как оказалось и я тоже паталогически ревнив правдо выяснилось это после 14 лет замужества Че-то вы забросили интересную тему.А тут есть о чём поговорить. Ревность подразумевает действительное или мнимое наличие факта измены. Измена-либо морально,либо физически,либо и то и другое. Морально - ипет меньше. В натуре,ну не пох ли,если твоё любимое писает цейлонской заваркой от Брюса Уиллиса или Памелы Андерсен или даже от соседа Васи? Ипет,как правило,факт измены физической. То есть фаршировка холимого и лелеемого тобой куска мяса какой-то посторонней кукурузой. Само по себе,казалось бы, и Орган с ним. Не сотрется. Почему же так болезненно воспринимается? Пы.Ся. Сам я ревнив паталогически по отношению к тем,кого люблю. Кого не люблю - пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти