Перейти к содержанию
Бронеход

ревность

Рекомендуемые сообщения

что это ревность проявление любви или собнечества .жгучая непреодолимая ревность куторую невозможно пебороть как не пытайся.что же это любовь или всё таки что то другое

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что это ревность проявление любви или собнечества .жгучая непреодолимая ревность куторую невозможно пебороть как не пытайся.что же это любовь или всё таки что то другое

незнаю . :059:

Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. В случае не вовлечённости в ситуацию ценимого человека имеет место зависть.

Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия.

ревность – одно из самых сильных чувств, которые может испытывать человек. Оно возникает, когда человек хочет безраздельно обладать другим человеком, распоряжаться его мыслями и чувствами.

Хочу заметить, что в умеренных дозах ревность может быть даже полезна. Она привносит пикантность в отношения, заставляет держать планку и совершенствоваться. Только не следует забывать, что нельзя сыпать много специй и что есть люди, которые не любят специи вообще.

вот в умереных дозах уже не получается что тогда :059:

Мужчины чаще всего ревнуют из-за страха быть униженным неизвестным партнером, у которого лучшие физические данные и который более искусен в любви. Но от ревности ваши данные не станут другими. Не лучше ли вместо ревности поучиться искусству любви и удовлетворения женщины. И вообще это не факт, что ваши физические данные будут уступать в чем-то данным потенциального любовника вашей жены.

Ревность может привести вас к преступлению во время очередной вспышки гнева. Статистика говорит, что более 26% мужчин, убивших своих жен, заявляют, что в момент совершения преступления любили их, 18% не утратили этих чувств к жене и после убийства. Это говорит о том, что человек был не в состоянии управлять своими поступками.

Ревность есть страх, неуверенность в монопольном обладании человеком. Серьезные взрослые люди думают о радостях и не думают о плохом. Эти радости, как дом, надо создать. Главное – что у вас есть своя семья и свой дом.

вот же бляха муха советчики и знаю же что всё правельно пишут но всеравно ревную пойду забивать косяк всеравно все спят а хаим не ревнует :059:

перед косяком ещё одновсё одно и тоже никаких реальных советов по избавлению от ревности

Ревность - это мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, любви. (Из словаря "Кирилл и Мефодий")

Ревность - это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта. Ревность можно испытывать к любому сопернику - реальному или воображаемому

ну пока ещё нечего все пока живы здоровыпросто незнаю что делать с этим чуством

чё стреслось то ?

Мужчины чаще всего ревнуют из-за страха быть униженным неизвестным партнером, у которого лучшие физические данные и который более искусен в любви. Но от ревности ваши данные не станут другими. Не лучше ли вместо ревности поучиться искусству любви и удовлетворения женщины. И вообще это не факт, что ваши физические данные будут уступать в чем-то данным потенциального любовника вашей жены.

Ревность может привести вас к преступлению во время очередной вспышки гнева. Статистика говорит, что более 26% мужчин, убивших своих жен, заявляют, что в момент совершения преступления любили их, 18% не утратили этих чувств к жене и после убийства. Это говорит о том, что человек был не в состоянии управлять своими поступками.

Ревность есть страх, неуверенность в монопольном обладании человеком. Серьезные взрослые люди думают о радостях и не думают о плохом. Эти радости, как дом, надо создать. Главное – что у вас есть своя семья и свой дом.

вот же бляха муха советчики и знаю же что всё правельно пишут но всеравно ревную пойду забивать косяк всеравно все спят а хаим не ревнует :059:

невижу смысла , както так ....

написано и правда красиво .

пс. я не курю всякую дрянь . :102:

перед косяком ещё одновсё одно и тоже никаких реальных советов по избавлению от ревности

Ревность - это мучительные сомнения в чьей-нибудь верности, любви. (Из словаря "Кирилл и Мефодий")

Ревность - это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта. Ревность можно испытывать к любому сопернику - реальному или воображаемому

насыпь дорогу гордости и иди покупайся.

Ревность это СЛАБОСТЬ

зы. скоро приеду в Хайфу, хотя по фотам как-то разочаровало

ну пока ещё нечего все пока живы здоровыпросто незнаю что делать с этим чуством

я не помошник в этом вопросе .

пс. счастья и здоровья ВАМ и мирного неба и спокойного сна ! :059:

справимся как нибудьхайфа разочеровала так она разная ты какой её представлял огромным могополисом с небоскрёбами так тебе в тель-авив надо.в хайфе пляж девочки старые улочки каменые арабские домики часть из которых отреставрирована часть стоит разбита с выбитыми стёклами

но в израиль не ездят в один город .тут растояния крошечные от города к городу так что если приедеш в хайфу посмотриш весь израиль.девочек зато в миниюбках пруд прудиможет заставиш когото поревновать :059:

насыпь дорогу гордости и иди покупайся.

Ревность это СЛАБОСТЬ

зы. скоро приеду в Хайфу, хотя по фотам как-то разочаровало

да я и ненадеялся и тебе счастья .с мирным небом это у нас проблемка поэтому лучше я буду дальше ревновать а то начну думать о политике :059:

я не помошник в этом вопросе .

пс. счастья и здоровья ВАМ и мирного неба и спокойного сна ! :102:

да я и ненадеялся и тебе счастья .с мирным небом это у нас проблемка поэтому лучше я буду дальше ревновать а то начну думать о политике :059:

:102: обоснуй тогда к чему эта ревность нужна ?

чё ревнуещ то ? :102:

справимся как нибудьхайфа разочеровала так она разная ты какой её представлял огромным могополисом с небоскрёбами так тебе в тель-авив надо.в хайфе пляж девочки старые улочки каменые арабские домики часть из которых отреставрирована часть стоит разбита с выбитыми стёклами

но в израиль не ездят в один город .тут растояния крошечные от города к городу так что если приедеш в хайфу посмотриш весь израиль.девочек зато в миниюбках пруд пруди может заставиш когото поревновать :102:

еду, однозначно :059:

ЕК, подвертит, уже даже написал http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19176 и пригласил

супер выпьем значит :102:

еду, однозначно :059:

ЕК, подвертит, уже даже написал http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19176 и пригласил

Палач, ты меня настораживаешь!

я повода не узрела. вам бы жить счастливо, не порть отношения. вам любой позавидует, иметь такую хорошую семью.

п.с. Светке привет, малых целуй в лоб обоих :059: старшему передала кроссовки на вырост (Рая позвонит) :102:

Надеюсь приехать по весне. Готовь дом - полную чашу :102: и косяк!

вот и меня это тоже напрягло , я непонял к чему бы это ? дествие наркоты или есть какието причины для этого ?

пс. сама ревность должна быть както обосновона и иметь смысл . я невижу смысла .... (ответ по теме )

всё нормально спасибо за кросовки.косяк будет забит :059:

Палач, ты меня настораживаешь!

я повода не узрела. вам бы жить счастливо, не порть отношения. вам любой позавидует, иметь такую хорошую семью.

п.с. Светке привет, малых целуй в лоб обоих :102: старшему передала кроссовки на вырост (Рая позвонит) :102:

Надеюсь приехать по весне. Готовь дом - полную чашу :102: и косяк!

да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство

вот и меня это тоже напрягло , я непонял к чему бы это ? дествие наркоты или есть какието причины для этого ?

пс. сама ревность должна быть както обосновона и иметь смысл . я невижу смысла .... (ответ по теме )

да нет я настолько прожонный что от косяков меня не клинитбывает же просто ревность вот и я спрашиваю что делать с этим чуством .вот же ужасное чуство

пилять , ты не спишь всё ещё??????? я уже с работы вернулся ,вернее пока вернулся :059:

да не я встал уже.у нас сегодня короткий день.начнается еврейская пасха пейсах.я сегодня выходной дети разбудили в 9 утра у них каникулы пасхальные

пилять , ты не спишь всё ещё??????? я уже с работы вернулся ,вернее пока вернулся :059:

Гость ебанат кальция

ревность - это и часть любви , и чуство собственности , а иногда и просто параноидальный психоз :059::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...