Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТСКУКИ ИНОГДА СЧЁЛКАЕШ ГОРОД ПРИ ОБЬЕЗДЕ.У МЕНЯ АПАРАТ ПРОСТОЙ И КАМЕРА ТАМ НЕ ОЧЕНЬ НО ВСЕРАВНО ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ ПРИКОЛ :059: СНЯЛ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ФОТКИ С МОБИЛЬНИКА ТАК ЧТО ФОТКИ ТАМ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ПАЖАРА ХАЙФСКОГО

ЭТО НАЧАЛО ПАЖАРА

f6553b81a5784ec55609dab76bdc06445540cc85705612.jpg

Опубликовано
ОТСКУКИ ИНОГДА СЧЁЛКАЕШ ГОРОД ПРИ ОБЬЕЗДЕ.У МЕНЯ АПАРАТ ПРОСТОЙ И КАМЕРА ТАМ НЕ ОЧЕНЬ НО ВСЕРАВНО ЕСТЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ ПРИКОЛ :059: СНЯЛ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ФОТКИ С МОБИЛЬНИКА ТАК ЧТО ФОТКИ ТАМ ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ПАЖАРА ХАЙФСКОГО

ЭТО НАЧАЛО ПАЖАРА

f6553b81a5784ec55609dab76bdc06445540cc85705612.jpg

Интересный кадр. Хочу ИСЧО! :102::102: :102:

Опубликовано
НУ ИМЕННО ПРО ПОЖАР НЕТУ

Да про пожар и не надо - его то по ТиВи показывали. Именно архитектура и городские виды интересны.

Опубликовано

ПОКА ЧТО НЕ ВЫХОДИТ С ДЕНЬГАМИ А НЕ С ГОЛАНАМИНО Я В ПРОЦЕССЕУ МЕНЯ ЕЩЁ НА 2 МЕСЯЦА КОНТРАКТ С ЭТОЙ МЕРИЕЙ ХАЙФСКОЙ

Привет, Зив!

Так чего, с Голанами не вышло?

Опубликовано

ЗАМЕТЬТЕ БЕДУИНСКИЕ ПОСТРОЙКИ ПОД НОВЫМ ХАЙФСКИМ РАЙОНОМ.КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ТУДА ПОДЬЕЗЖАТЬ НА МАШИНАХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ

91d554b0f49b5a28bc79c7c2ff7f85825540cc85709351.jpg
Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЗАМЕТЬТЕ БЕДУИНСКИЕ ПОСТРОЙКИ ПОД НОВЫМ ХАЙФСКИМ РАЙОНОМ.КАК ОНИ УМУДРЯЮТСЯ ТУДА ПОДЬЕЗЖАТЬ НА МАШИНАХ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ

фотка паходу сделана из нового здания ментовки с верхних этажей :059:

Опубликовано

с ментовки тоже фоткал но сказать какая из них отуда несмогу сейчас .точно непомнюа тебе знакомы пейзажы с верхних этажей ментовки? :059::102: :102:

фотка паходу сделана из нового здания ментовки с верхних этажей :102:
Гость ебанат кальция
Опубликовано

не ...., палыч , просто ракурс той фотки сделан с высока . а в том районе кроме здания ментовки просто нет высоких зданий . оно там одно , и нет других . ыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...