Перейти к содержанию
Бронеход

НА КОГО РУКИ ВОЗЛОЖИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Похоже, у наших девушек появился грозный конкурент по части стройности тела. Вот только сисек я там не усмотрел, поэтому низачёт:020:

ЗЫ Хаим, у меня такое впечатление, что он с тобой заигрывает :041:

Наденька вас ещё и аглицкому научит, потому что всё, что вы говорили до этого, вы говорили неправильно. Чисто гарлемское произношение можно изучить только у Наденьки. :020:

:016: вот зачем ты так , мне этого ток и нехватало .... :020:

через какое плечо сплёвывать ? и на куда ? постучать комунить по голове или моно по клаве .... :020: ? поможет , как думаеш , я все ритуалы правильно вспомнил ? :044:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

писать коментарии о внешнем виде человека есть тупизм и огромный минус в моих глазах. Кстати, то му же Онливану я об этом то же говорил. Смайлики не помогут тебе это завуалировать.

ок , я ошибочку свою понял ,исправим ,нет проблем . я гибкий и комуникабельный ... :041:

С этим постом трудно спорить.Летом я буду плотно занят,но всетаки я буду редко заглядывать сюда... :020:

Еще 2 года в бухарском районе поживешь и будешь просить "послайсать вон тот пис колбасы". :044:

А вообще,"девушки" сами начали писать мне пакости.Убедись,а потом меня обвиняй.Причем я им ответил намного мягче,чем они заслуживают. :041:

Ты! ИФЕЙСЕР В СТАРОСТИ! С чего ты взял,что я на тебя жаловался и просил Лейзи убрать твой дебильный коммент? Значит несколько других я не заметил,а вот твой меня вывел из себя?! :020:

Твой был самый тупой,я хотел,чтобы все поржали над тобой,а Лейзи решил,что я обиделся. :020:

недогнал , чем те непонравилась мелко нарезаная колбаса ? и зачем ты меня нахуй послал ? чё умнее всех ? нетвоего ума дело чё дед подумал ,отвечай за себя .

пс. надеюсь Милая неответит и ей хватит выдержки как всегда .

Еще никто так не отжигал. Я думаю у Онливана еще будет время отполировать свой английский, чтоб его таки все понимали.

П.С. Онливан, я переехала в Манхеттен. На каком языке я заговорю через 2 года, аналитик ты наш?

ты меня опередила , поэтому молча ухожу . :041:

да , но там трахацца заставляли прилюдно :020:

Мормоны такого себе не позволяют.)))

Еще никто так не отжигал. Я думаю у Онливана еще будет время отполировать свой английский, чтоб его таки все понимали.

П.С. Онливан, я переехала в Манхеттен. На каком языке я заговорю через 2 года, аналитик ты наш?

Поздравляю с переездом в Манхэттан (если только это не черный район). :020: Я не знаю,какое у тебя произношение.Может у тебя на всю жизнь будет акцент.Насчет отполирования моего английского.Я так полагаю,что ТЫ и даже придурковатый Хайм со снобистской Викой20,прекрасно знаете,что русскими буквами ПРОИЗНОШЕНИЕ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ ТОЧНО ПЕРЕДАТЬ НЕВОЗМОЖНО,всегда приблизительно.

Поэтому ваше хихиканье по поводу МОЕГО произношения,глупо.У меня есть русский акцент,но легкий,не такой,как у одесситов живущих на брайтоне или у бухарских евреев.Скорее всего у меня акцент сохранится на всю жизнь,как и у многих из вас,ибо вы в США не с детства и врятли будете специально оттачивать свое произношение.Я повторю,что меня понимают ВСЕ,кто говорит на английском,так что вы,мягко говоря,не правы. :041:

недогнал , чем те непонравилась мелко нарезаная колбаса ? и зачем ты меня нахуй послал ? чё умнее всех ? нетвоего ума дело чё дед подумал ,отвечай за себя .

пс. надеюсь Милая неответит и ей хватит выдержки как всегда .

Ты по жизни не догоняешь,престарелый Ифейсер. Че ты брешешь? Когда это я тебя посылал? И че мне отвечать? По моему я всяким придуркам ничем не обязан. :044:

ты прав, как всегда. В моем лексиконе теперь будут преоблатать "бро" и "мазафака", даже не с русским, а афро-американским акцентом.

п.с. Да, не удивляйтесь, вышла замуж за гаитянина и переехала в Гарлем.

Во- первых,никто не поверит,что ТЫ выйдешь замуж за черного.Во- вторых, ты зря смеешься.Не знаю насчет тебя (хотя тоже может быть),но детишки наши легко поддаются окружающемуся влиянию.Очень просто они могут нахвататься жаргонных словечек и копировать манеру поведения лидеров-одноклассников и стиль одежды принятый в подростковой среде.Так,что если бы ты действительно жила между латино-неграми,то твои отпрыски очень быстро бы заговорили ПОХОЖЕ,на свое окружение.

Ооблевашка - всё завтра , я был задурманен анастесией и не адекватен .... :041:

я отвечу , ты ток неволнуйся так ,держи ся в руках иза козла ты тоже отаветиш ..... я всё помню .... :020::044:

жить можно где угодно, даже в Гарлеме. Важно с кем и где ты тусуешься, работаешь и круг твоих друзей.

Даже, если я перееду на Брайтон - мой английский от этого никак не пошатнется. Но и это не важно, можно жить в Квинсе и ездить в спец. школу в Бруклине. ТОже вариант. Никогда не работать с русскими - тоже шанс заиметь прекрасный английский, ну и само желание разговаривать на языке и музыкальный слух - дают отсутствие русского акцента, да и акцента вообще. можно конечно его менять для введения в заблуждение народ, но это уже развлекалочки :044:

Дети чешут на чистом американском (без каких-либо местных диалектов), но Нью Йоркцев можно выпасти в любом штате, вернее в любом другом штате меня сразу вычисляют, что я из НЙ :020: а потом уже начинают по внешности угадывать национальность. но поверь, что рашн - это последнее, о чем кто-либо может подумать.

Ага.Жить можно,где угодно.Даже в Гарлеме или китайском квартале. :041:

chuvakiizG_9963445_2069798.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...