xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Похоже, у наших девушек появился грозный конкурент по части стройности тела. Вот только сисек я там не усмотрел, поэтому низачётЗЫ Хаим, у меня такое впечатление, что он с тобой заигрывает Наденька вас ещё и аглицкому научит, потому что всё, что вы говорили до этого, вы говорили неправильно. Чисто гарлемское произношение можно изучить только у Наденьки. вот зачем ты так , мне этого ток и нехватало .... через какое плечо сплёвывать ? и на куда ? постучать комунить по голове или моно по клаве .... ? поможет , как думаеш , я все ритуалы правильно вспомнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 писать коментарии о внешнем виде человека есть тупизм и огромный минус в моих глазах. Кстати, то му же Онливану я об этом то же говорил. Смайлики не помогут тебе это завуалировать. ок , я ошибочку свою понял ,исправим ,нет проблем . я гибкий и комуникабельный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С этим постом трудно спорить.Летом я буду плотно занят,но всетаки я буду редко заглядывать сюда... Еще 2 года в бухарском районе поживешь и будешь просить "послайсать вон тот пис колбасы". А вообще,"девушки" сами начали писать мне пакости.Убедись,а потом меня обвиняй.Причем я им ответил намного мягче,чем они заслуживают. Ты! ИФЕЙСЕР В СТАРОСТИ! С чего ты взял,что я на тебя жаловался и просил Лейзи убрать твой дебильный коммент? Значит несколько других я не заметил,а вот твой меня вывел из себя?! Твой был самый тупой,я хотел,чтобы все поржали над тобой,а Лейзи решил,что я обиделся. недогнал , чем те непонравилась мелко нарезаная колбаса ? и зачем ты меня нахуй послал ? чё умнее всех ? нетвоего ума дело чё дед подумал ,отвечай за себя . пс. надеюсь Милая неответит и ей хватит выдержки как всегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще никто так не отжигал. Я думаю у Онливана еще будет время отполировать свой английский, чтоб его таки все понимали. П.С. Онливан, я переехала в Манхеттен. На каком языке я заговорю через 2 года, аналитик ты наш? ты меня опередила , поэтому молча ухожу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да , но там трахацца заставляли прилюдно Мормоны такого себе не позволяют.))) Еще никто так не отжигал. Я думаю у Онливана еще будет время отполировать свой английский, чтоб его таки все понимали. П.С. Онливан, я переехала в Манхеттен. На каком языке я заговорю через 2 года, аналитик ты наш? Поздравляю с переездом в Манхэттан (если только это не черный район). Я не знаю,какое у тебя произношение.Может у тебя на всю жизнь будет акцент.Насчет отполирования моего английского.Я так полагаю,что ТЫ и даже придурковатый Хайм со снобистской Викой20,прекрасно знаете,что русскими буквами ПРОИЗНОШЕНИЕ АНГЛИЙСКИХ СЛОВ ТОЧНО ПЕРЕДАТЬ НЕВОЗМОЖНО,всегда приблизительно. Поэтому ваше хихиканье по поводу МОЕГО произношения,глупо.У меня есть русский акцент,но легкий,не такой,как у одесситов живущих на брайтоне или у бухарских евреев.Скорее всего у меня акцент сохранится на всю жизнь,как и у многих из вас,ибо вы в США не с детства и врятли будете специально оттачивать свое произношение.Я повторю,что меня понимают ВСЕ,кто говорит на английском,так что вы,мягко говоря,не правы. недогнал , чем те непонравилась мелко нарезаная колбаса ? и зачем ты меня нахуй послал ? чё умнее всех ? нетвоего ума дело чё дед подумал ,отвечай за себя . пс. надеюсь Милая неответит и ей хватит выдержки как всегда . Ты по жизни не догоняешь,престарелый Ифейсер. Че ты брешешь? Когда это я тебя посылал? И че мне отвечать? По моему я всяким придуркам ничем не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты прав, как всегда. В моем лексиконе теперь будут преоблатать "бро" и "мазафака", даже не с русским, а афро-американским акцентом.п.с. Да, не удивляйтесь, вышла замуж за гаитянина и переехала в Гарлем. Во- первых,никто не поверит,что ТЫ выйдешь замуж за черного.Во- вторых, ты зря смеешься.Не знаю насчет тебя (хотя тоже может быть),но детишки наши легко поддаются окружающемуся влиянию.Очень просто они могут нахвататься жаргонных словечек и копировать манеру поведения лидеров-одноклассников и стиль одежды принятый в подростковой среде.Так,что если бы ты действительно жила между латино-неграми,то твои отпрыски очень быстро бы заговорили ПОХОЖЕ,на свое окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ооблевашка - всё завтра , я был задурманен анастесией и не адекватен .... я отвечу , ты ток неволнуйся так ,держи ся в руках иза козла ты тоже отаветиш ..... я всё помню .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 жить можно где угодно, даже в Гарлеме. Важно с кем и где ты тусуешься, работаешь и круг твоих друзей. Даже, если я перееду на Брайтон - мой английский от этого никак не пошатнется. Но и это не важно, можно жить в Квинсе и ездить в спец. школу в Бруклине. ТОже вариант. Никогда не работать с русскими - тоже шанс заиметь прекрасный английский, ну и само желание разговаривать на языке и музыкальный слух - дают отсутствие русского акцента, да и акцента вообще. можно конечно его менять для введения в заблуждение народ, но это уже развлекалочки Дети чешут на чистом американском (без каких-либо местных диалектов), но Нью Йоркцев можно выпасти в любом штате, вернее в любом другом штате меня сразу вычисляют, что я из НЙ а потом уже начинают по внешности угадывать национальность. но поверь, что рашн - это последнее, о чем кто-либо может подумать. Ага.Жить можно,где угодно.Даже в Гарлеме или китайском квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти