Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты мне скажи, ты там вообще подмываешься? Или у тебя анус аж блестит? Пошел смотгреть в зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пошел смотгреть в зеркало Вроде как для профилактики простатита язык в жопе годится, но при этом не всегда получается нормально произвести процесс дефекации. Так что тут палка о двух концах. Наверное, всё таки языками в жопе увлекаться не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вроде как для профилактики простатита язык в жопе годится, но при этом не всегда получается нормально произвести процесс дефекации. Так что тут палка о двух концах. Наверное, всё таки языками в жопе увлекаться не стОит У меня там что, коллекция должна быть? Солнце не отражается, либо жопу не так ставил, либо лижут плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня там что, коллекция должна быть? Солнце не отражается, либо жопу не так ставил, либо лижут плохо Это руководство к действию! Обблевашка, фас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо, поржала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я в конце мая должен быть в Престоне,а ты где будешь? Фух пронесло Я в начале мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не получится.Она не только Англию ненавидит,но и меня... Ненавидеть тебя? Ты не в себе? Хотя, что я спрашиваю.. пс. По теме. А что, мормонки такие неразборчивые в связях? Или лишь бы взамуж? Или-же ты не особо владеешь английским, потому и хуйни не несёшь и при желании можешь сойти за задумчивого...:-)))))))))))) Похоже, она где-то нагрешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Фух пронесло Я в начале мая. Вот насколько я тебе не нужен,настолько и мне на тебя плевать.Так,что не надо задаваться,сто пятьдесят лет ненужная мне, Марсианка-Матрена. Ненавидеть тебя? Ты не в себе? Хотя, что я спрашиваю.. пс. По теме. А что, мормонки такие неразборчивые в связях? Или лишь бы взамуж? Или-же ты не особо владеешь английским, потому и хуйни не несёшь и при желании можешь сойти за задумчивого...:-)))))))))))) Похоже, она где-то нагрешила. Вот ю ноу эбаут ми? Насин. Ху ар ю фор ми? Зироу. Май инглиш из гуд инаф,ту комьюникейт видз энибади.Соу,гет лост,стьюпид лейди,ху хэйтс Ю КЕЙ энд риспектс факинг шит,лайк ДМБ мувиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты действительно больной на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты действительно больной на всю голову Какой неожиданный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты действительно больной на всю голову И справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, давайте не будем развивать темы о "проблемах" кого то, разве что человек сам предложит. У меня, например, проблема: когда хочу, то не могу, а когда могу, то не хочу. Вот как такое вылечить? Ну дык повезло тебе, судя по всему... Тебе вотрут в причинное место МАСЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Онливан (или ту) - лечить приложив руку каждый горазд, а тем более помазать какой нить кончиной, вот когда научишься только словом лечить то народ к тебе потянется, а еще лучше через тырнет и USB разъем. А по венчанию твоему очень рад, мармонка тебя вылечит сразу ибо на тырнет и прочие АНАЛитические козни у тебя времени не останется, выбор твой требует соблюдения обычаев и распиздяйству тама не место))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 что-то я английский перестала понимать. гы , гы ... пошли на курсы вместе ! я тоже непонял эту абракадабру . мож после курса Ооблевашки Надиньки сможим тож так пиздеть ? на истином англицком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так.Все бегом на понижение мне репутации! Хайм вон написал,что мое тело ЖИРНОЕ!!! В очередь,в очередь.КТО ЕЩЕ НЕ ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ? Отстаете от Хаймов и Тплустов. Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! ой ,надюша уже исчерпала все аргументы ? и пошла и нажалилась админу ! ай яй яй мню . дуро , я это сделал 2 дня назад . ты чё ток проснулась ? я давно так не ржал , спасиб за темку Облевашка кто те сказал чё ты самая стройная тут ? не я просто прихуел от этой заявы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. печально, если так, ибо я разницы не вижу. Убрал. убрал и убрал -твоё право .... мою тож заодно почисти , раз ты чистиш сёдня всё с подачи Облевашки ! дед , я вроде как ничё нетерял , неужели ты нашел , то чё я писал ? в чём печаль моя старушка ? (с) пс. небурчи , эксперемент удался ,но с минусом , клоун не удачьный вышел ,нудный и тупой . кк то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! Похоже, у наших девушек появился грозный конкурент по части стройности тела. Вот только сисек я там не усмотрел, поэтому низачёт ЗЫ Хаим, у меня такое впечатление, что он с тобой заигрывает что-то я английский перестала понимать. гы , гы ... пошли на курсы вместе ! я тоже непонял эту абракадабру . мож после курса Ооблевашки Надиньки сможим тож так пиздеть ? на истином англицком . Наденька вас ещё и аглицкому научит, потому что всё, что вы говорили до этого, вы говорили неправильно. Чисто гарлемское произношение можно изучить только у Наденьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Онливан (или ту) - лечить приложив руку каждый горазд, а тем более помазать какой нить кончиной, вот когда научишься только словом лечить то народ к тебе потянется, а еще лучше через тырнет и USB разъем. А по венчанию твоему очень рад, мармонка тебя вылечит сразу ибо на тырнет и прочие АНАЛитические козни у тебя времени не останется, выбор твой требует соблюдения обычаев и распиздяйству тама не место))))))) С этим постом трудно спорить.Летом я буду плотно занят,но всетаки я буду редко заглядывать сюда... что-то я английский перестала понимать. Еще 2 года в бухарском районе поживешь и будешь просить "послайсать вон тот пис колбасы". А вообще,"девушки" сами начали писать мне пакости.Убедись,а потом меня обвиняй.Причем я им ответил намного мягче,чем они заслуживают. ой ,надюша уже исчерпала все аргументы ? и пошла и нажалилась админу ! ай яй яй мню . дуро , я это сделал 2 дня назад . ты чё ток проснулась ? я давно так не ржал , спасиб за темку Облевашка кто те сказал чё ты самая стройная тут ? не я просто прихуел от этой заявы .... Ты! ИФЕЙСЕР В СТАРОСТИ! С чего ты взял,что я на тебя жаловался и просил Лейзи убрать твой дебильный коммент? Значит несколько других я не заметил,а вот твой меня вывел из себя?! Твой был самый тупой,я хотел,чтобы все поржали над тобой,а Лейзи решил,что я обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А я по названию темы, думал что она про онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чото мне вспомнился фильм - сеньёр робинзон надеюсь , онливана не ждёт подобный свадебный обряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А я по названию темы, думал что она про онанизм. В твоем посту я читаю разочарование... чото мне вспомнился фильм - сеньёр робинзоннадеюсь , онливана не ждёт подобный свадебный обряд :102: Не.Там все цивильно.По башке не бьют.Я узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да , но там трахацца заставляли прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 убрал и убрал -твоё право .... мою тож заодно почисти , раз ты чистиш сёдня всё с подачи Облевашки ! дед , я вроде как ничё нетерял , неужели ты нашел , то чё я писал ? в чём печаль моя старушка ? (с) пс. небурчи , эксперемент удался ,но с минусом , клоун не удачьный вышел ,нудный и тупой . кк то так . писать коментарии о внешнем виде человека есть тупизм и огромный минус в моих глазах. Кстати, то му же Онливану я об этом то же говорил. Смайлики не помогут тебе это завуалировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а я и не знал что обсуждать внешность ани чапман - есть тупизм .ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а я и не знал что обсуждать внешность ани чапман - есть тупизм .ыыыыыыы У Анютки хоть есть чего обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти