Перейти к содержанию
Бронеход

НА КОГО РУКИ ВОЗЛОЖИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Ты мне скажи, ты там вообще подмываешься? Или у тебя анус аж блестит?

Пошел смотгреть в зеркало :059:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пошел смотгреть в зеркало :059:

Вроде как для профилактики простатита язык в жопе годится, но при этом не всегда получается нормально произвести процесс дефекации. Так что тут палка о двух концах. Наверное, всё таки языками в жопе увлекаться не стОит :102:

• Бронеходы
Вроде как для профилактики простатита язык в жопе годится, но при этом не всегда получается нормально произвести процесс дефекации. Так что тут палка о двух концах. Наверное, всё таки языками в жопе увлекаться не стОит :102:

У меня там что, коллекция должна быть? :059:

Солнце не отражается, либо жопу не так ставил, либо лижут плохо :102:

У меня там что, коллекция должна быть? :059:

Солнце не отражается, либо жопу не так ставил, либо лижут плохо :102:

Это руководство к действию! Обблевашка, фас!!

Я в конце мая должен быть в Престоне,а ты где будешь? :059:

Фух пронесло :102: Я в начале мая.

Не получится.Она не только Англию ненавидит,но и меня... :059:

Ненавидеть тебя? Ты не в себе? Хотя, что я спрашиваю..

пс. По теме. А что, мормонки такие неразборчивые в связях? Или лишь бы взамуж?

Или-же ты не особо владеешь английским, потому и хуйни не несёшь и при желании можешь сойти за задумчивого...:-))))))))))))

Похоже, она где-то нагрешила.

Фух пронесло :102: Я в начале мая.

Вот насколько я тебе не нужен,настолько и мне на тебя плевать.Так,что не надо задаваться,сто пятьдесят лет ненужная мне, Марсианка-Матрена. :102:

Ненавидеть тебя? Ты не в себе? Хотя, что я спрашиваю..

пс. По теме. А что, мормонки такие неразборчивые в связях? Или лишь бы взамуж?

Или-же ты не особо владеешь английским, потому и хуйни не несёшь и при желании можешь сойти за задумчивого...:-))))))))))))

Похоже, она где-то нагрешила.

Вот ю ноу эбаут ми? Насин. Ху ар ю фор ми? Зироу.

Май инглиш из гуд инаф,ту комьюникейт видз энибади.Соу,гет лост,стьюпид лейди,ху хэйтс Ю КЕЙ энд риспектс факинг шит,лайк ДМБ мувиз!

:059:

Так, давайте не будем развивать темы о "проблемах" кого то, разве что человек сам предложит. У меня, например, проблема: когда хочу, то не могу, а когда могу, то не хочу. Вот как такое вылечить? :059:

Ну дык повезло тебе, судя по всему... Тебе вотрут в причинное место МАСЛО!

Онливан (или ту) - лечить приложив руку каждый горазд, а тем более помазать какой нить кончиной, вот когда научишься только словом лечить то народ к тебе потянется, а еще лучше через тырнет и USB разъем. А по венчанию твоему очень рад, мармонка тебя вылечит сразу ибо на тырнет и прочие АНАЛитические козни у тебя времени не останется, выбор твой требует соблюдения обычаев и распиздяйству тама не место)))))))

что-то я английский перестала понимать.

гы , гы ... пошли на курсы вместе ! :059: я тоже непонял эту абракадабру . мож после курса Ооблевашки Надиньки сможим тож так пиздеть ? на истином англицком . :102::102::102::193:

Так.Все бегом на понижение мне репутации! Хайм вон написал,что мое тело ЖИРНОЕ!!! :102:

В очередь,в очередь.КТО ЕЩЕ НЕ ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ? Отстаете от Хаймов и Тплустов. :102:

Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! :193:

ой ,надюша уже исчерпала все аргументы ? и пошла и нажалилась админу ! ай яй яй мню . дуро , я это сделал 2 дня назад . ты чё ток проснулась ? я давно так не ржал , спасиб за темку :102:

Облевашка кто те сказал чё ты самая стройная тут ? не я просто прихуел от этой заявы .... :059:

Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. :102: печально, если так, ибо я разницы не вижу.

Убрал.

убрал и убрал -твоё право .... мою тож заодно почисти , раз ты чистиш сёдня всё с подачи Облевашки !

дед , я вроде как ничё нетерял , неужели ты нашел , то чё я писал ? в чём печаль моя старушка ? (с)

пс. небурчи , эксперемент удался ,но с минусом , клоун не удачьный вышел ,нудный и тупой . кк то так . :059:

Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! :134:

Похоже, у наших девушек появился грозный конкурент по части стройности тела. Вот только сисек я там не усмотрел, поэтому низачёт:102:

ЗЫ Хаим, у меня такое впечатление, что он с тобой заигрывает :059:

гы , гы ... пошли на курсы вместе ! :102: я тоже непонял эту абракадабру . мож после курса Ооблевашки Надиньки сможим тож так пиздеть ? на истином англицком . :102::102::193::044:

Наденька вас ещё и аглицкому научит, потому что всё, что вы говорили до этого, вы говорили неправильно. Чисто гарлемское произношение можно изучить только у Наденьки. :102:

Онливан (или ту) - лечить приложив руку каждый горазд, а тем более помазать какой нить кончиной, вот когда научишься только словом лечить то народ к тебе потянется, а еще лучше через тырнет и USB разъем. А по венчанию твоему очень рад, мармонка тебя вылечит сразу ибо на тырнет и прочие АНАЛитические козни у тебя времени не останется, выбор твой требует соблюдения обычаев и распиздяйству тама не место)))))))

С этим постом трудно спорить.Летом я буду плотно занят,но всетаки я буду редко заглядывать сюда... :134:

Еще 2 года в бухарском районе поживешь и будешь просить "послайсать вон тот пис колбасы". :102:

А вообще,"девушки" сами начали писать мне пакости.Убедись,а потом меня обвиняй.Причем я им ответил намного мягче,чем они заслуживают. :102:

ой ,надюша уже исчерпала все аргументы ? и пошла и нажалилась админу ! ай яй яй мню . дуро , я это сделал 2 дня назад . ты чё ток проснулась ? я давно так не ржал , спасиб за темку :102:

Облевашка кто те сказал чё ты самая стройная тут ? не я просто прихуел от этой заявы .... :059:

Ты! ИФЕЙСЕР В СТАРОСТИ! С чего ты взял,что я на тебя жаловался и просил Лейзи убрать твой дебильный коммент? Значит несколько других я не заметил,а вот твой меня вывел из себя?! :044:

Твой был самый тупой,я хотел,чтобы все поржали над тобой,а Лейзи решил,что я обиделся. :193:

А я по названию темы, думал что она про онанизм.

А я по названию темы, думал что она про онанизм.

В твоем посту я читаю разочарование... :059:

чото мне вспомнился фильм - сеньёр робинзон

надеюсь , онливана не ждёт подобный свадебный обряд :102: :102:

Не.Там все цивильно.По башке не бьют.Я узнавал. :102:

• Бронеходы
убрал и убрал -твоё право .... мою тож заодно почисти , раз ты чистиш сёдня всё с подачи Облевашки !

дед , я вроде как ничё нетерял , неужели ты нашел , то чё я писал ? в чём печаль моя старушка ? (с)

пс. небурчи , эксперемент удался ,но с минусом , клоун не удачьный вышел ,нудный и тупой . кк то так . :059:

писать коментарии о внешнем виде человека есть тупизм и огромный минус в моих глазах. Кстати, то му же Онливану я об этом то же говорил. Смайлики не помогут тебе это завуалировать.

а я и не знал что обсуждать внешность ани чапман - есть тупизм .ыыыыыыы

У Анютки хоть есть чего обсудить :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...