Перейти к содержанию
Бронеход

НА КОГО РУКИ ВОЗЛОЖИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

После фотографий антисанитарной кухни и в особенности раковины, перемазанной некими выделениями коричневого цвета, я резко возражаю против того, чтобы Наденька прикасался к любым частям моего тела или принадлежащим мне предметам. Боюсь, что в противном случае у меня не только лысина появится, которой до сих пор нет в помине, а ещё что-нибудь вроде чесотки, педикулёза и глистов заведётся.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После фоток убогой скатерти, ржавой раковины и аляпистого фартука аля 50-е, требую не травмировать психику форумчан и не выставлять никакие фото.

Быть приличным и выглядеть приличным, по-моему, разные понятия.

А "приличный мормон" - и вовсе оксюморон.

Ещё один подобный пост и ты будешь сломанными руками выбитые зубы собирать. Руководить мандовошами своими будешь, ферштейн?

Ух ты. Круто. Напрааво! Шагом арш! Заебись картинко. А если ещё и слушаться будут... Ммммм. Прекрасный образ, спасибо.

• Бронеходы

Так, пилы, в самом деле. :059: тема о святости, дух божий в нек так и витает, я даже приготовился к исцелению, а вы опять срачь устроили. А ну хва сраццо, идите в "Перекаково" и там ......

Хучу вылечиться :102:

Ха, где тут святость? Афтар сразу дал понять, что все это только видимость, понорошку, чтобы жениться.

Быть приличным и выглядеть приличным, по-моему, разные понятия.

Ты считаешь,что приличными могут быть только религиозные люди? Самые страшные вещи в истории и колоссальные глупости были совершены именно фанатиками от религии,дядя Саша. :059:

Ещё один подобный пост и ты будешь сломанными руками выбитые зубы собирать. Руководить мандовошами своими будешь, ферштейн?

Это будет местью, за испорченную возможность похвастаться фотками о Праге? :102: Девушка.Вам срочно требуется помощь психолога.

После фотографий антисанитарной кухни и в особенности раковины, перемазанной некими выделениями коричневого цвета, я резко возражаю против того, чтобы Наденька прикасался к любым частям моего тела или принадлежащим мне предметам. Боюсь, что в противном случае у меня не только лысина появится, которой до сих пор нет в помине, а ещё что-нибудь вроде чесотки, педикулёза и глистов заведётся.

Погоди.Я еще не так посрамлю всех кушающих на газетках и подтирающимися ими,с гордым видом. :102:

Это будет местью, за испорченную возможность похвастаться фотками о Праге? :059: Девушка.Вам срочно требуется помощь психолога.

Что же тогда будет,если я напишу,что ты дура? Меня убьют нахер?! :102:

Двуличная скотина не ругающаяся матом и кичащаяся этим на каждом углу в очередной раз выставлена на посмешище.

• Бронеходы

ОМ, по ходу дела вопрос: проблемы у тебя и меня, или тут есть еще ктото с проблемами? :059:

Онливан, а можно срачь отделить и перенести в Пересраково? Потренируеш заодно модераторские функции.

Так, пилы, в самом деле. :059: тема о святости, дух божий в нек так и витает, я даже приготовился к исцелению, а вы опять срачь устроили. А ну хва сраццо, идите в "Перекаково" и там ......

Приготовься, сейчас на тебя будут класть (возлогать). :102: :102:

После фоток убогой скатерти, ржавой раковины и аляпистого фартука аля 50-е, требую не травмировать психику форумчан и не выставлять никакие фото.

Твои газетки никому не затмить. :102:

Ух ты. Круто. Напрааво! Шагом арш! Заебись картинко. А если ещё и слушаться будут... Ммммм. Прекрасный образ, спасибо.

ОМ.Я все скринирую. :193:

После того,как она угрожала мне выбить зубы за выставление МОИХ фоток о Праге,я в ужасе умолкаю... :102:

Эх,жалко,что я в июне буду в Фриско не через Нью-Йорк добираться,а то бы встретились... (((

ОМ, по ходу дела вопрос: проблемы у тебя и меня, или тут есть еще ктото с проблемами? :102:

Онливан, а можно срачь отделить и перенести в Пересраково? Потренируеш заодно модераторские функции.

Не хочу рвать тему. Я лучше смиренно удалюсь... :102:

Пусть они порадуются и поругают меня.МЕНЯ это не трогает,а ИХ веселит.БЕЗ МЕНЯ их надолго не хватит.Пообгаживают меня и довольные стихнут сами... :059:

А я это тоже в мае в Англии. Надеюсь я тебя случайно не увижу. А то шарик маленький.

• Бронеходы
А я это тоже в мае в Англии. Надеюсь я тебя случайно не увижу. А то шарик маленький.

Не понял. тебе лечиться не надо? :102:

:059:

Так.Все бегом на понижение мне репутации! Хайм вон написал,что мое тело ЖИРНОЕ!!! :059:

В очередь,в очередь.КТО ЕЩЕ НЕ ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ? Отстаете от Хаймов и Тплустов. :102:

Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! :102:

• Бронеходы

Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. :059: печально, если так, ибо я разницы не вижу.

Убрал.

Я в конце мая должен быть в Престоне,а ты где будешь? :102:

Автор, вынь язык из жопы Деда и перестань писать хуйню.

Вика! Успокойся.Ты как всегда меня победила и унизила.Мне даже нечего ответить на твой интеллектуальный пост. :059:

Пусть меня опять назовут нарциссом,но Я НЕ НУЖДАЮСЬ в мате,как почти все отписавшиеся здесь.ТАКИХ КАК Я,осталось очень мало...(((
Что же тогда будет,если я напишу,что ты дура? Меня убьют нахер?

Вот так неожиданно кончились Обблевашки :059:

• Бронеходы

Ой, а у меня в жопе чей то язык? Странно, почему то не почувствовал удовольствия :059:

Ой, а у меня в жопе чей то язык? Странно, почему то не почувствовал удовольствия :059:

Ты мне скажи, ты там вообще подмываешься? Или у тебя анус аж блестит?

Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. :102: печально, если так, ибо я разницы не вижу.

Убрал.

Зачем? Я против,чтобы стирали чью-то глупость.К тому же меня это не волнует,а смешит.Я был бы горд,если бы у меня был самый отрицательный рейтинг.Плохо,когда 0,а отрицательная величина,это тоже величина.Виртуал же для меня вообще,лишь средство развлечения.Так что не волнуйся за меня.)))

А то,что матернулся оправдываться будешь?

Ага.Криминал.Щас себя забаню... :059:

Вот так неожиданно кончились Обблевашки :059:

В Котловке эпохальное событие! Звездулиха прочла матное слово самого Онливана! Это надо отметить! :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...