tplust Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 После фотографий антисанитарной кухни и в особенности раковины, перемазанной некими выделениями коричневого цвета, я резко возражаю против того, чтобы Наденька прикасался к любым частям моего тела или принадлежащим мне предметам. Боюсь, что в противном случае у меня не только лысина появится, которой до сих пор нет в помине, а ещё что-нибудь вроде чесотки, педикулёза и глистов заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 После фоток убогой скатерти, ржавой раковины и аляпистого фартука аля 50-е, требую не травмировать психику форумчан и не выставлять никакие фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Быть приличным и выглядеть приличным, по-моему, разные понятия. А "приличный мормон" - и вовсе оксюморон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ещё один подобный пост и ты будешь сломанными руками выбитые зубы собирать. Руководить мандовошами своими будешь, ферштейн? Ух ты. Круто. Напрааво! Шагом арш! Заебись картинко. А если ещё и слушаться будут... Ммммм. Прекрасный образ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, пилы, в самом деле. тема о святости, дух божий в нек так и витает, я даже приготовился к исцелению, а вы опять срачь устроили. А ну хва сраццо, идите в "Перекаково" и там ...... Хучу вылечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ха, где тут святость? Афтар сразу дал понять, что все это только видимость, понорошку, чтобы жениться. Быть приличным и выглядеть приличным, по-моему, разные понятия. Ты считаешь,что приличными могут быть только религиозные люди? Самые страшные вещи в истории и колоссальные глупости были совершены именно фанатиками от религии,дядя Саша. Ещё один подобный пост и ты будешь сломанными руками выбитые зубы собирать. Руководить мандовошами своими будешь, ферштейн? Это будет местью, за испорченную возможность похвастаться фотками о Праге? Девушка.Вам срочно требуется помощь психолога. После фотографий антисанитарной кухни и в особенности раковины, перемазанной некими выделениями коричневого цвета, я резко возражаю против того, чтобы Наденька прикасался к любым частям моего тела или принадлежащим мне предметам. Боюсь, что в противном случае у меня не только лысина появится, которой до сих пор нет в помине, а ещё что-нибудь вроде чесотки, педикулёза и глистов заведётся. Погоди.Я еще не так посрамлю всех кушающих на газетках и подтирающимися ими,с гордым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это будет местью, за испорченную возможность похвастаться фотками о Праге? Девушка.Вам срочно требуется помощь психолога. Что же тогда будет,если я напишу,что ты дура? Меня убьют нахер?! Двуличная скотина не ругающаяся матом и кичащаяся этим на каждом углу в очередной раз выставлена на посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ОМ, по ходу дела вопрос: проблемы у тебя и меня, или тут есть еще ктото с проблемами? Онливан, а можно срачь отделить и перенести в Пересраково? Потренируеш заодно модераторские функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, пилы, в самом деле. тема о святости, дух божий в нек так и витает, я даже приготовился к исцелению, а вы опять срачь устроили. А ну хва сраццо, идите в "Перекаково" и там ...... Хучу вылечиться Приготовься, сейчас на тебя будут класть (возлогать). :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Судя по срачу, на меня уже давно положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 После фоток убогой скатерти, ржавой раковины и аляпистого фартука аля 50-е, требую не травмировать психику форумчан и не выставлять никакие фото. Твои газетки никому не затмить. Ух ты. Круто. Напрааво! Шагом арш! Заебись картинко. А если ещё и слушаться будут... Ммммм. Прекрасный образ, спасибо. ОМ.Я все скринирую. Так, пилы, в самом деле. тема о святости, дух божий в нек так и витает, я даже приготовился к исцелению, а вы опять срачь устроили. А ну хва сраццо, идите в "Перекаково" и там ...... Хучу вылечиться После того,как она угрожала мне выбить зубы за выставление МОИХ фоток о Праге,я в ужасе умолкаю... Эх,жалко,что я в июне буду в Фриско не через Нью-Йорк добираться,а то бы встретились... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ОМ, по ходу дела вопрос: проблемы у тебя и меня, или тут есть еще ктото с проблемами? Онливан, а можно срачь отделить и перенести в Пересраково? Потренируеш заодно модераторские функции. Не хочу рвать тему. Я лучше смиренно удалюсь... Пусть они порадуются и поругают меня.МЕНЯ это не трогает,а ИХ веселит.БЕЗ МЕНЯ их надолго не хватит.Пообгаживают меня и довольные стихнут сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я это тоже в мае в Англии. Надеюсь я тебя случайно не увижу. А то шарик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор, вынь язык из жопы Деда и перестань писать хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Судя по срачу, на меня уже давно положили Может возложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я это тоже в мае в Англии. Надеюсь я тебя случайно не увижу. А то шарик маленький. Не понял. тебе лечиться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так.Все бегом на понижение мне репутации! Хайм вон написал,что мое тело ЖИРНОЕ!!! В очередь,в очередь.КТО ЕЩЕ НЕ ПОНИЗИЛ МНЕ РЕПУТАЦИЮ? Отстаете от Хаймов и Тплустов. Хайм! У меня самое стройное тело на этом сайте! И у меня не ниглиже,а фартук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. печально, если так, ибо я разницы не вижу. Убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А то,что матернулся оправдываться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я это тоже в мае в Англии. Надеюсь я тебя случайно не увижу. А то шарик маленький. Я в конце мая должен быть в Престоне,а ты где будешь? Автор, вынь язык из жопы Деда и перестань писать хуйню. Вика! Успокойся.Ты как всегда меня победила и унизила.Мне даже нечего ответить на твой интеллектуальный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пусть меня опять назовут нарциссом,но Я НЕ НУЖДАЮСЬ в мате,как почти все отписавшиеся здесь.ТАКИХ КАК Я,осталось очень мало...((( Что же тогда будет,если я напишу,что ты дура? Меня убьют нахер? Вот так неожиданно кончились Обблевашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, а у меня в жопе чей то язык? Странно, почему то не почувствовал удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ой, а у меня в жопе чей то язык? Странно, почему то не почувствовал удовольствия Ты мне скажи, ты там вообще подмываешься? Или у тебя анус аж блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это, кстати, просто тупизм. Хаим, ты вроде сказал, что нашел свой мосК. печально, если так, ибо я разницы не вижу. Убрал. Зачем? Я против,чтобы стирали чью-то глупость.К тому же меня это не волнует,а смешит.Я был бы горд,если бы у меня был самый отрицательный рейтинг.Плохо,когда 0,а отрицательная величина,это тоже величина.Виртуал же для меня вообще,лишь средство развлечения.Так что не волнуйся за меня.))) А то,что матернулся оправдываться будешь? Ага.Криминал.Щас себя забаню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот так неожиданно кончились Обблевашки В Котловке эпохальное событие! Звездулиха прочла матное слово самого Онливана! Это надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти