Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня я получил Священство Мелхиседеково и скоро получу рекомендацию для поездки в мормонский храм города Престон,что расположен в Англии.В мормонском храме произойдет обряд венчания с моей невестой.Случится это в мае. Носители моего священства могут конфирмовать,освящать причастие и причащать членов Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. А кроме всего прочего я могу лечить людей (которые этого пожелают),возложением рук им на голову и прочтением молитвы. Можно как угодно к этому относиться,но я сам видел,(и это не подстава),как бедолагам облегчали их участь.На мой взгляд это лишь феномен самовнушения,а не способоности носителей священства и помощи Святого Духа. Короче,в мае буду проездом, ЧЕРЕЗ МОСКВУ, в Британию,на бракосочетание и могу кого-то осчастливить и вылечить.От истерии там,от инетной зависимости,алкоголизма или табакокурения.Записывайтесь,кому надо. Почему в Англию? А потому,что дедушка с бабушкой моей невесты мечтают присутствовать на таком торжественном событии,а здоровье не позволяет лететь в США.К тому же они не видели внучку 12 лет.Так что в мае будет Туманный Альбион,потом Багамы и Калифорния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм, прочитав название темы "на кого руки возложить", я подумал, что афтар либо сам подрачить собрался, либо кого то осчастливить А тут целая ода исцелителю. Простите душу заблудшую, а Священство Мелхиседеково на Броне это кто? Типа как адепт Кашпировского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мелхиседек, я помню, что-то напиздел главному герою одной из книжонок Коэльо, и стадо у него скоммуниздил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм, другая мысля посетила. Ежели кого то апостолы наградили сим затхлым титулом верхосвященничества Мелхиседеково , то на кой Орган ему ждать какой то рекомендации на поездку к мормонам? Сдается мне, мил человек, что казачек то засланный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм, прочитав название темы "на кого руки возложить", я подумал, что афтар либо сам подрачить собрался, либо кого то осчастливить А тут целая ода исцелителю. Простите душу заблудшую, а Священство Мелхиседеково это кто? Типа как адепт Кашпировского? Это у мормонов такая иерархия.Сначала лица мужеского пола получают Священство Аароново,а если хорошо себя ведут,то получают и Мелхиседеково.Подробности лень писать,если интересно погугли.Забей любое из этих экзотических слов и там все будет. Поскольку у меня жена будет мормонка,то и я обязан соблюдать их обычаи и выглядеть приличным мормоном. А ,вот.Забыл похвастать одной вещью.Я не просто могу руки возлагать но помазать человека ОСВЯЩЕННЫМ маслом (оливковым) из этой,моей персональной штучки-дрючки. Прилагаю фото,для наглядности. Вот,допустим,у Тплуста заболела голова,на затылке.Я подохожу,возлагаю руки ему на лысину,читаю молитву,мажу его больное место и все как рукой сняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мелхиседек, я помню, что-то напиздел главному герою одной из книжонок Коэльо, и стадо у него скоммуниздил. Не, сей муж был интересен тем, что он пришел ниоткуда и ушел вникуда, у жизни его не было ни начала , ни конца. Однако жаден, видимо, был, ибо сбирал десятину с Авраама. Еврей, беспезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уверен, что из желающих быть помазанными маслом из штучки-дрючки, уже выстроилась огромная очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мелхиседек, я помню, что-то напиздел главному герою одной из книжонок Коэльо, и стадо у него скоммуниздил. Чо то тебя не в ту степь понесло.Залезь в Гугл. И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ОББЛЕВАНОМ,А ТО Я ТЕБЯ ОБЗОВУ. Кстати,я еще не разу ТЕБЯ не обозвал.Может быть пора? Хм, другая мысля посетила. Ежели кого то апостолы наградили сим затхлым титулом верхосвященничества Мелхиседеково , то на кой Орган ему ждать какой то рекомендации на поездку к мормонам? Сдается мне, мил человек, что казачек то засланный А я никогда и не скрывал,что я к ЛЮБОЙ религии отношусь скептически,но осторожно,как в анекдоте: Учительница в советской школе рассказывает детям,что Бога нет и просит детей,прямо на уроке крикнуть "БОГ - ДУРАК!",все дети радостно кричат,а Изя Кац молчит.Его училка спрашивает,почему он молчит и он отвечает: "ЕСли Бога нет,то какой смысл кричать,а если есть,то к чему портить отношения?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Короче,в мае буду проездом в Британию Зайди к Вике, может вылечиш ее он ненависти к бедной Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пора, пора! Давно уже пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уверен, что из желающих быть помазанными маслом из штучки-дрючки, уже выстроилась огромная очередь. А я не уверен,а ты хочешь? У тебя вроде с алкоголем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зайди к Вике, может вылечиш ее он ненависти к бедной Англии Не получится.Она не только Англию ненавидит,но и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Уверен, что из желающих быть помазанными маслом из штучки-дрючки, уже выстроилась огромная очередь. Список кандидатов на замазывание был опубликован вчера: Мне надоело читать ваши пошлости.В этом разделе я категорически запрещаю материться. Каждый заматившийся будет забанен! А кроме этого я не велю упоминать ники : Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка. Нарушивший данный приказ горько пожалеет! Требую культурного выражения мыслей! Здесь вам не сортир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А я не уверен,а ты хочешь? У тебя вроде с алкоголем проблемы? А можно вот об этом по подробней. Пока мне казалось, тут алкашей только три: бриллиант, в очередной раз нас покинувший, ЕК, в очередной раз создавший ниибаццо экономическую теорию налогообложения, и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А можно вот об этом по подробней. Пока мне казалось, тут алкашей только три: бриллиант, в очередной раз нас покинувший, ЕК, в очередной раз создавший ниибаццо экономическую теорию налогообложения, и я Я не хочу никого обидеть,но ОМ сам,в своих темах жаловался много раз ,что "злоупотребляет". Да пусть он сам скажет,я не вру. Я пишу лишь с его слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На данный момент у меня проблемы совсем другие. И не думаю, что стоит развивать эту тему. Впрочем, вчера наебенился в кашу - скрывать не стану. Но и от всяческих выделений твоей штучки-дрючки, пожалуй, откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На данный момент у меня проблемы совсем другие. И не думаю, что стоит развивать эту тему. Впрочем, вчера наебенился в кашу - скрывать не стану. Но и от всяческих выделений твоей штучки-дрючки, пожалуй, откажусь. Никаких "выделений",там оливковое масло,освященное епископом,ты чо? Как,хочешь.Я бескорыстно помочь хотел.Не,вру.Корыстно.Сфоткаться с корифеем мысли,была задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, давайте не будем развивать темы о "проблемах" кого то, разве что человек сам предложит. У меня, например, проблема: когда хочу, то не могу, а когда могу, то не хочу. Вот как такое вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, давайте не будем развивать темы о "проблемах" кого то, разве что человек сам предложит. У меня, например, проблема: когда хочу, то не могу, а когда могу, то не хочу. Вот как такое вылечить? Ну, батенька, тут можно привести целый список слабительных средств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, батенька, тут можно привести целый список слабительных средств.. Кто о чем, а вшивый об отсрачке Тебя даже присутсвие святости в теме не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так, давайте не будем развивать темы о "проблемах" кого то, разве что человек сам предложит. У меня, например, проблема: когда хочу, то не могу, а когда могу, то не хочу. Вот как такое вылечить? Так давайте выпьем за то,чтобы наши возможности совпадали с нашими потребностями и наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На данный момент у меня проблемы совсем другие. И не думаю, что стоит развивать эту тему. Впрочем, вчера наебенился в кашу - скрывать не стану. Но и от всяческих выделений твоей штучки-дрючки, пожалуй, откажусь. Как звучит-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Как звучит-то Еще один подобный пост и я следующей темой выложу собственные красивые фотки Праги со своей физиономией,чтобы вам с Говноедом уже было неохота СВОИ выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто о чем, а вшивый об отсрачке Тебя даже присутсвие святости в теме не останавливает Ха, где тут святость? Афтар сразу дал понять, что все это только видимость, понорошку, чтобы жениться. Поскольку у меня жена будет мормонка,то и я обязан соблюдать их обычаи и выглядеть приличным мормоном. Быть приличным и выглядеть приличным, по-моему, разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Еще один подобный пост и я следующей темой выложу собственные красивые фотки Праги со своей физиономией,чтобы вам с Говноедом уже было неохота СВОИ выставлять. Ещё один подобный пост и ты будешь сломанными руками выбитые зубы собирать. Руководить мандовошами своими будешь, ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти