Rebeka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так. Не забудь прихватить учебники. А я, пожалуй, пойду , сяду на завалинку, и начну уже вас ждать. Самовар поставлю чуть позже, что б к прибытию был горячим. ...обязательно заедем.... ..как там мой дружок Котяра поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...тебе то зачем ждать...ты же ужО всё видел...))))))) :) видел тока то,4то на свою видео камеру снэмалфоток неделал вообше фотками Сендик заведовал,их я невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а Кюльмик то наследничек мой токо что видал... Нефсасал поподробнее с етого место можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...обязательно заедем.... ..как там мой дружок Котяра поживает? Постарел Филя, но ничего, бегает по участку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Постарел Филя, но ничего, бегает по участку кот с блядок вернулся наконецто у тебя? скоко гульнул,рекорд гулянки поставил новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кот с блядок вернулся наконецто у тебя?скоко гульнул,рекорд гулянки поставил новый? Ребекка про другого кота спрашивала, старого, с которым она дружбу водит Он домосед. А молодой - тот всё гуляет, забежит домой на часок, и опять на неделю в загул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нефсасал поподробнее с етого место можно? ...ты забыл как вы с Дедушкой завещание писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ...ты забыл как вы с Дедушкой завещание писали? Запамятовал... если разговор о сходке в Сигулда,То я ваше мало 4о помню Помню как приехал,потом помню пили нескоко дней,помню в баню ходили и на улицу бегали курить голыми Помню,4то тяжко было мне в день отъезда домой,а на утро-даже в лежа4ем положении меня пошатывало Помню голос потерял и шептал неделю Я хрен знает,как вообше до дому доехал и непопался полицаям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 и где мой презент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Видео Песчанник сделал или все мпск ипет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Видео Песчанник сделал или все мпск ипет?тормазит Он 4ото с монтажом-Пахает на работе походу мне ужо самому невмогату глянуть краткую подборку из снятого материала в 4 гига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Запамятовал... если разговор о сходке в Сигулда,То я ваше мало 4о помню Помню как приехал,потом помню пили нескоко дней,помню в баню ходили и на улицу бегали курить голыми Помню,4то тяжко было мне в день отъезда домой,а на утро-даже в лежа4ем положении меня пошатывало Помню голос потерял и шептал неделю Я хрен знает,как вообше до дому доехал и непопался полицаям... ...так что, с холодильниками мы пролетаем? ...а дом Дедушкин придётся кому то другому завещать.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ...так что, с холодильниками мы пролетаем? ...а дом Дедушкин придётся кому то другому завещать.....? С какими холодильниками? какой дом? Я походу и правдо пяный был.... Надеюсь составленный по пяне документ сохранился у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С какими холодильниками?какой дом? Я походу и правдо пяный был.... Надеюсь составленный по пяне документ сохранился у тебя ....вот отыщу и выложу сей раритет.... :044: ..не отмажешься - все холодильники мне завещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ....вот отыщу и выложу сей раритет.... :044: ..не отмажешься - все холодильники мне завещал... к Аурите подкатите с Ребекой в июне на янипяев? там бы и обсудили данный документ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти