Rebeka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Так. Не забудь прихватить учебники. А я, пожалуй, пойду , сяду на завалинку, и начну уже вас ждать. Самовар поставлю чуть позже, что б к прибытию был горячим. ...обязательно заедем.... ..как там мой дружок Котяра поживает?
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 ...тебе то зачем ждать...ты же ужО всё видел...))))))) :) видел тока то,4то на свою видео камеру снэмалфоток неделал вообше фотками Сендик заведовал,их я невидел
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 а Кюльмик то наследничек мой токо что видал... Нефсасал поподробнее с етого место можно?
Аурита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ...обязательно заедем.... ..как там мой дружок Котяра поживает? Постарел Филя, но ничего, бегает по участку
Gunnar Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Постарел Филя, но ничего, бегает по участку кот с блядок вернулся наконецто у тебя? скоко гульнул,рекорд гулянки поставил новый?
Аурита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 кот с блядок вернулся наконецто у тебя?скоко гульнул,рекорд гулянки поставил новый? Ребекка про другого кота спрашивала, старого, с которым она дружбу водит Он домосед. А молодой - тот всё гуляет, забежит домой на часок, и опять на неделю в загул
Rebeka Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Нефсасал поподробнее с етого место можно? ...ты забыл как вы с Дедушкой завещание писали?
Gunnar Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 ...ты забыл как вы с Дедушкой завещание писали? Запамятовал... если разговор о сходке в Сигулда,То я ваше мало 4о помню Помню как приехал,потом помню пили нескоко дней,помню в баню ходили и на улицу бегали курить голыми Помню,4то тяжко было мне в день отъезда домой,а на утро-даже в лежа4ем положении меня пошатывало Помню голос потерял и шептал неделю Я хрен знает,как вообше до дому доехал и непопался полицаям...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Видео Песчанник сделал или все мпск ипет?
Gunnar Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Видео Песчанник сделал или все мпск ипет?тормазит Он 4ото с монтажом-Пахает на работе походу мне ужо самому невмогату глянуть краткую подборку из снятого материала в 4 гига...
Rebeka Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Запамятовал... если разговор о сходке в Сигулда,То я ваше мало 4о помню Помню как приехал,потом помню пили нескоко дней,помню в баню ходили и на улицу бегали курить голыми Помню,4то тяжко было мне в день отъезда домой,а на утро-даже в лежа4ем положении меня пошатывало Помню голос потерял и шептал неделю Я хрен знает,как вообше до дому доехал и непопался полицаям... ...так что, с холодильниками мы пролетаем? ...а дом Дедушкин придётся кому то другому завещать.....?
Gunnar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ...так что, с холодильниками мы пролетаем? ...а дом Дедушкин придётся кому то другому завещать.....? С какими холодильниками? какой дом? Я походу и правдо пяный был.... Надеюсь составленный по пяне документ сохранился у тебя
Дедушка Леопольд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С какими холодильниками?какой дом? Я походу и правдо пяный был.... Надеюсь составленный по пяне документ сохранился у тебя ....вот отыщу и выложу сей раритет.... :044: ..не отмажешься - все холодильники мне завещал...
Gunnar Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 ....вот отыщу и выложу сей раритет.... :044: ..не отмажешься - все холодильники мне завещал... к Аурите подкатите с Ребекой в июне на янипяев? там бы и обсудили данный документ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти