spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх..Вот и я бы у Ауриты с превеликим удовольствием погостила бы..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Аурита! А какие-нибудь ягодки у тебя в конце июня намечаются? :-)))))))) А грибы в лесу, рыба в озерке? пс Сейчас проверила, телефон Сандмана у меня есть, а Кульмика куда-то делся. Хотя, может, в блокноте записан. Я приеду, надо созвониться. До Кульмика-то вообще сотня км. пс. Если не разос не поссоримся на национальной почве за 2 месяца :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и мы домой добрались. Уставшие, но довольные как стадо мамонтов Очень хорошо получилось отдохнуть. Спасибо Аурите за такое тёплое гостеприимство, было приятно познакомиться воочию С большим удовольствием приедем ещё раз Спасибо Кюльмику, за то что вытащил нас, свозил туда-обратно и ещё и проспонсировать умудрился Спасибо вам огромное, очень рад с вами познакомиться в реале!!! Всё было просто изумительно, жаль лишь что время пролетело так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх..Вот и я бы у Ауриты с превеликим удовольствием погостила бы..))... С огромным удовольствием приглашаю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Аурита!А какие-нибудь ягодки у тебя в конце июня намечаются? :-)))))))) А грибы в лесу, рыба в озерке? пс Сейчас проверила, телефон Сандмана у меня есть, а Кульмика куда-то делся. Хотя, может, в блокноте записан. Я приеду, надо созвониться. До Кульмика-то вообще сотня км. пс. Если не разос не поссоримся на национальной почве за 2 месяца :-) Всё есть у нас!!! И рыпка, и грипки, и ягодки!!! Надо дату прибытия уточнить(спишемся в скйпе) и народ подтянется)))) Что касаемо дяди Гуннара, то поссориться с ним ты вря д ли сможешь))) Он наредкость уравновешенный и спокойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всё есть у нас!!! И рыпка, и грипки, и ягодки!!! Надо дату прибытия уточнить Раскидаешь специально грибочков по поляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Раскидаешь специально грибочков по поляне? Я просто знаю, где в начале июня можно грибочки найтти . Лисички называюццо. Щас тоже есть грибы. Сморчки. Но их готовить нужно уметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы видели вчера одного сморчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы видели вчера одного сморчка ИМЯ! Как его имя - этого сморчка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я просто знаю, где в начале июня можно грибочки найтти . Лисички называюццо.Щас тоже есть грибы. Сморчки. Но их готовить нужно уметь)) Да чего там уметь-то? Грибы, как грибы. Отваривать только надо не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мы видели вчера одного сморчка Эт кто-ж такой будет? Всё есть у нас!!! И рыпка, и грипки, и ягодки!!!Надо дату прибытия уточнить(спишемся в скйпе) и народ подтянется)))) Да я думала вместе с народом и приехать. Не уверена, что по пути, когда буду в Эстонию ехать, выберу время остановиться, надо, всё-таки, как можно быстрее и документы на визу российскую отдать, да и ждут.. Да и уставшая я сильно буду, 3 тыщи км это не шутки)) Но на перекрёстке каком встретиться вполне реально. А уж дальше, в Эстонии, первые 2-3 дня созвонимся с земляками.. Щас.. Если числа 21-го (июня) я в Эстонии, это понедельник-вторник (?), то уже в пятницу, думаю, вполне можно.. Смотрите по своим возможностям.. пс.. Смотрю, пиво уважаете? чтобы хоть знать, чего -каких подарков привезти) Ну не кружки-же с Royal wedding. Они так некрасиво выглядят, принц везде скалится, как лошадь. Принцесса, правда, спасает положение, но... Некрасивые изделия, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ИМЯ! Как его имя - этого сморчка?! Эт кто-ж такой будет? Да имя не спросил... Хоть и пили довольно много, но до разговоров с грибами не дошло :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всем привет Добрался и я до дому Впе4атлений набрался,выше крыши-поездка удалась на фсе сто. ПС! Аутита,а я всётаки 4ото забыл у тебя-есть повод вернуца в Июне уже посмотрел по графику,я отдыхаю 4 дня на Лига Вобшем буду стопудоф с супругой Заодно,свой тазик заберу,который у тебя забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то икорочка очень тоненько на хлебе размазана? Поди, на комбикорм сильно потратились? Ценю заботу, хотя и прекрасно понимаю, что по пьяни вы весь мой комбикорм сожрали сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сендмен взял на свою задницу обязанность смонтировать видео из снятого материала, скажу 4естно-Я ли4но неумею ето делать. немного видо сюжетоф для затрафки всёже выложу,4то отсняли...... (думаю,будет интерестно увидеть полный от4от с поездки в госте к Аурите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смотрю, пиво уважаете? чтобы хоть знать, чего -каких подарков привезти) мне привези Johnnie Walker Blue label, я даже тебя с автобана сам заберу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что-то икорочка очень тоненько на хлебе размазана? Поди, на комбикорм сильно потратились? Ценю заботу, хотя и прекрасно понимаю, что по пьяни вы весь мой комбикорм сожрали сами лож,пизтёш и провокация Все мы,были трезвы,как 100 индейцеф 4естно говаряс,для меня ли4но было новостю,4то когда стол накрыли,то тебе ли4но тарелку с комбикормом вывожили Я ли4но выполз с будуна из спальни своей,взял камеру сабой и решил заснять происходяшее... вот ей богу,Я всеголиш оператор и неболее,комбикорма нееел 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 лож,пизтёш и провокацияВсе мы,были трезвы,как 100 индейцеф 4естно говаряс,для меня ли4но было новостю,4то когда стол накрыли,то тебе ли4но тарелку с комбикормом вывожили Я ли4но выполз с будуна из спальни своей,взял камеру сабой и решил заснять происходяшее... вот ей богу,Я всеголиш оператор и неболее,комбикорма нееел 100% Рассказывай теперь Кстати, Аурита мне пива обещал выставить. Куда моё пиво дели, алкаши нерусские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рассказывай теперь Кстати, Аурита мне пива обещал выставить. Куда моё пиво дели, алкаши нерусские? низнаю о каком пиве ре4 и 4о вообше тебе Аурита обешалНо пиво было много Я привёз собой яшик пива +водка (разли4ных Эстонских марок) Сендмен,тоже брал пиво с Эстонии сабой (тоже не менше меня брал сабой) Аурита приволок 10 литроф живого Латвиского пива+водка Того полу4аеца неменее 1 яшика пива на брата+водка ПС! Ибануца,всё высасасали.... усё в вакуме оставили+и ешо докупали в местном гастраноме..... я вооше куй знает,как до дому доехал (ешо пошативало на утро...) Ох тяжко пришлось,зато хорошо и весело было,Сандмен на гитаре бринкал,песни пели.. :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 низнаю о каком пиве ре4 и 4о вообше тебе Аурита обешалНо пиво было много Я привёз собой яшик пива +водка (разли4ных Эстонских марок) Сендмен,тоже брал пиво с Эстонии сабой (тоже не менше меня брал сабой) Аурита приволок 10 литроф живого Латвиского пива+водка Того полу4аеца неменее 1 яшика пива на брата+водка ПС! Ибануца,всё высасасали.... усё в вакуме оставили+и ешо докупали в местном гастраноме..... я вооше куй знает,как до дому доехал (ешо пошативало на утро...) Ох тяжко пришлось,зато хорошо и весело было,Сандмен на гитаре бринкал,песни пели.. :102: вот поражает одно изумительное сходство всех народов но вам не хватило бани и девак до полной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот поражает одно изумительное сходство всех народов но вам не хватило бани и девак до полной программы Ещё бы месяца два-три праздника и сообразили бы насчёт бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кюльмик, ты весь материал то не разбазаривай, а то монтировать нечего будет потом будет вам видос.. К концу этой недели. Материала довольно много, около 6 гб. А времени мало... Надо все пересмотреть, отобрать интересное, смонтировать... А ещё ина работу в перерывах ходить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ещё бы месяца два-три праздника и сообразили бы насчёт бани ну это уже эстонские фишки. Я подъеду к концу четвёртого, глядишь уже и дефки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кюльмик, ты весь материал то не разбазаривай, а то монтировать нечего будет потом будет вам видос.. К концу этой недели. Материала довольно много, около 6 гб. А времени мало... Надо все пересмотреть, отобрать интересное, смонтировать... А ещё ина работу в перерывах ходить надо мол4у,как партизан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти