Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 15 апреля-дело дело было ве4ером,делать было не4его. Сели в афто и ибанули в гости к Аурите с проверкой,не писдит ли он нашот коз... В комиссию приверки вошли: Кylmik Sandman demonio PS! Ауриту нашли,коз невидели-наверно сожрал их уже поохотица неудалось,но пъём уже со в4ерашнего дня и куй знает,кохгда в Эстонию верёмся. Вобшем выставляем 1 фото на затравку последуший фото-видео от4от прилагаеца поже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А летом вас Аурита не приглашал? Я собираюсь.. Было бы неплохо всем вместе. ( Аурита, сори за такую наглость- без хозяина договариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А летом вас Аурита не приглашал? Я собираюсь.. Было бы неплохо всем вместе. ( Аурита, сори за такую наглость- без хозяина договариваться) нам доехать,вообше непроблема просто надо заранее предупредить,4тоб раз4итывали и планировали поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...а мы вас ужО попалили.... :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...а мы вас ужО попалили.... :059: куясе... стоило нам отлу4итса на 2 дня с онлайн,как ужо запалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 куясе...стоило нам отлу4итса на 2 дня с онлайн,как ужо запалили... .....поэтому и попалили....ТЫЦ на ПАЛЕВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Борис Палыч офигенен,а ещё фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Футболка рулит Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Футболка рулит Жесть Пора их выпуск на поток ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Борис Палыч офигенен,а ещё фотки будут? будут,но поже терпениe))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 будут,но пожетерпениe))) Блин, почему это Эстония не мировой лидер в производстве тормозных систем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин, почему это Эстония не мировой лидер в производстве тормозных систем? ет потаму,4то Российские шланги, типо тебя,недотягивают до нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ет потаму,4то Российские шланги, типо тебя,недотягивают до нас.... Понятно, без российских шлангов никак Фотографии где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, переобул сегодня машину. Нокиан HAKKA H. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Понятно, без российских шлангов никак Фотографии где? дай временифотки будут,также будет и видео от4от Но сей4ас мы все дружно бухаем и нам не до етого. Вобшем вот,тебе ли4но от нас свежее фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 дай временифотки будут,также будет и видео от4от Но сей4ас мы все дружно бухаем и нам не до етого. Вобшем вот,тебе ли4но от нас свежее фото))) Два алкоголика. Третьего не хватает, Т+Т зовут ЗЫ Да, традиционная фраза:"Спасибо за фото, падрачил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да вы же просто пивом Вангажским балуйтесь а не бухаете Правда - тёмное весьма не плохое. По фотоотчету видно будет - бухали или просто пивнушку устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Чё то пивас у вас мягко говоря никакой - негоже. А футболка зачётная и Палычу к лицу. Я когда то дарила Аспиду тоже футболку с символикой пиздеца и его ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А летом вас Аурита не приглашал? Я собираюсь.. Было бы неплохо всем вместе. ( Аурита, сори за такую наглость- без хозяина договариваться) Прадон.. Раньше не мог ответить, так как пальцы в букафки не попадали.. Летом организуем встречу, буду рад видеть всех вас вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Борис Палыч офигенен,а ещё фотки будут? Фи. Борис Палыч пьян до изумления и едва держится на ногах после экскурсии по местным супермаркетам))) Фота и видео много, просто отсюда грузить их проблематично. Фсё будит. Н попожже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Футболка рулит Жесть Классная весчь. Гуннар лично на меня её одел. Теперь не буду снимать даже в бане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Прадон.. Раньше не мог ответить, так как пальцы в букафки не попадали.. Летом организуем встречу, буду рад видеть всех вас вместе! БАЛИИИИННН.....белая зависть душит, я тожа хачу,может хоть летом получица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Рад за вас. Молодцы. Эх, когда же, когда же... Тоже очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 дай временифотки будут,также будет и видео от4от Но сей4ас мы все дружно бухаем и нам не до етого. Вобшем вот,тебе ли4но от нас свежее фото))) Дядя Гуннар, да ты помолодел, молодец, что для этого сделал, пиво Ссаку перестал пить ? Бляха муха, я думал тока в России пиво в канистрах продают, а Евросоюз тоже этой херней страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вот и мы домой добрались. Уставшие, но довольные как стадо мамонтов Очень хорошо получилось отдохнуть. Спасибо Аурите за такое тёплое гостеприимство, было приятно познакомиться воочию С большим удовольствием приедем ещё раз Спасибо Кюльмику, за то что вытащил нас, свозил туда-обратно и ещё и проспонсировать умудрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти