Мансур Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 все ..хватит..я больше не хочу на себя примерять эти кошмарные ситуации..ужас..бррррррррррр. Все дело в том что ты, вообще ни чего не сможешь сделать. У таких бьющих себя в грудь обычно случается истерика и потеря сознания, поэтому лучше не моделируй ни чего. В качестве аргумента могу привести кучу всего но боюсь травмировать мягкую женскую психику)) Лучше готовь вкусную пищу и детей расти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Изменил бы, если бы передо мной поставили чужого ребенка и моего, и сказали: "мы сейчас твоего освежуем, если ты не освежуешь нашего раньше". Но что бы со мной после этого было, даже представить себе боюсь. Самое интересное, что с вероятностью в 90% нихрена бы с тобой небыло. Размазал бы соплю попяьни пару раз и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Согласен. Но тем не менее я пишу так, как я думаю на данный момент. Поставь человека перед неизбежным выбором - тогда будет чистый эксперимент. В интернете он в любом случае таковым не станет. Тем не менее, как раз сейчас и именно сейчас у меня перед глазами маячит неизбежная смерть близкого родственника - и я естественно сам себе задаю всякие разные вопросы. Так вот я на них отвечаю так, что НЕТ - я не буду причинять никакого вреда любым невиновным людям даже во имя всяческих благих целей. И я практически уверен, что и в ситуации, описанной в стартпосте, я бы этой позиции не изменил. Изменил бы, если бы передо мной поставили чужого ребенка и моего, и сказали: "мы сейчас твоего освежуем, если ты не освежуешь нашего раньше". Но что бы со мной после этого было, даже представить себе боюсь. я понял о какой ты ситуации "близких" и она не сопоставимая с данной ситуацией тут. повотрюсь : 20 минут ! уже 15 Если в реале ты продолжишь думать так же то скорей всего ты сойдёшь с ума (как минимум) раньше чем секундная стрелка очертит 15-ый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я думаю, что в любой ситуации нельзя терять человеческую сущность, в таком случае нужно искать другие пути, но не выбирать спасение за счет совершенно невиновных людей, в твоем примере это дети.Если большинство будет за то, чтоб калечить невиновных детей ради своего спасения, то я думаю, что это большинство не имеет права на дальнейшую жизнь и достойно своей смертной участи. Браво! Да, примерно так и мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я думаю, что в любой ситуации нельзя терять человеческую сущность, в таком случае нужно искать другие пути, но не выбирать спасение за счет совершенно невиновных людей, в твоем примере это дети.Если большинство будет за то, чтоб калечить невиновных детей ради своего спасения, то я думаю, что это большинство не имеет права на дальнейшую жизнь и достойно своей смертной участи. об этом речь не шла товарищ зы. читаем снова старт-пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Самое интересное, что с вероятностью в 90% нихрена бы с тобой небыло. Размазал бы соплю попяьни пару раз и все. Да, наверное. Ну и пара седых волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво! Да, примерно так и мне кажется. где блин речь шла о своей шкуре??????? О собственных детях он (афтар) перегнул, пытался приблизить так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 где блин речь шла о своей шкуре??????? О собственных детях он (афтар) перегнул, пытался приблизить так сказать.... Короче АМ/Креатива нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 где блин речь шла о своей шкуре??????? О собственных детях он (афтар) перегнул, пытался приблизить так сказать.... Мои дети - это моя шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я думаю, что в любой ситуации нельзя терять человеческую сущность, в таком случае нужно искать другие пути, но не выбирать спасение за счет совершенно невиновных людей, в твоем примере это дети.Если большинство будет за то, чтоб калечить невиновных детей ради своего спасения, то я думаю, что это большинство не имеет права на дальнейшую жизнь и достойно своей смертной участи. Большинство как раз и не узнает никогда, какой ценой их спасали. Да и не надо ему это знать. Не знаю, в такой ситуации ещё не был, но наверное...смог бы. Если уж другого выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 97-ом под Косово,дети с гранатами и миной в сумке,приходили к голубоголовым попрошайничать. И уж поверьте мне, ебашили они этих детишек с 200-от метров как бешеных террористов. Только потом осмотрев трупик,делались выводы,кто был прав или не прав. Это я к тому, что на войне как на войне.Все средства хороши. Терроризм, ни что иное как война! А вы рассматриваете ситуации,сидя дома,в тёплом кресле,почухивая яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все дело в том что ты, вообще ни чего не сможешь сделать. У таких бьющих себя в грудь обычно случается истерика и потеря сознания, поэтому лучше не моделируй ни чего. В качестве аргумента могу привести кучу всего но боюсь травмировать мягкую женскую психику)) Лучше готовь вкусную пищу и детей расти)) поверь мне на слово..я могу впасть в истерику увидев страшного зеленого жука...но когда мой ребенок упал и глубоко поранился.. я зимой в одной футболке.. по снегу босиком..за 1 минуту донесла его до больницы..и держала собственными руками..пока его шили.. и небыло у меня истерик..соплей..растерянности.. а мужа моего нашатырем отнюхивали)))))) это тебе элементарный пример того, на что способна женщина когда ее ребенку что либо грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво! Да, примерно так и мне кажется. гы гы гы ..у него тоже нет детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 97-ом под Косово,дети с гранатами и миной в сумке,приходили к голубоголовым попрошайничать.И уж поверьте мне, ебашили они этих детишек с 200-от метров как бешеных террористов. Только потом осмотрев трупик,делались выводы,кто был прав или не прав. Это я к тому, что на войне как на войне.Все средства хороши. Терроризм, ни что иное как война! А вы рассматриваете ситуации,сидя дома,в тёплом кресле,почухивая яйца. И это тоже так. Захар Прилепин практически про это написал свою замечательную книжку "Патологии". А он как-никак воевал в Чечне. Но если в этой теме можно писать только тем, кто стоит непосредственно перед этим ужасным выбором, то тема смысла не имеет. Так что да, пишу про высокие/низкие материи, почесывая яйца. И мне даже не совестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 поверь мне на слово..я могу впасть в истерику увидев страшного зеленого жука...но когда мой ребенок упал и глубоко поранился.. я зимой в одной футболке.. по снегу босиком..за 1 минуту донесла его до больницы..и держала собственными руками..пока его шили..и небыло у меня истерик..соплей..растерянности.. а мужа моего нашатырем отнюхивали)))))) это тебе элементарный пример того, на что способна женщина когда ее ребенку что либо грозит. Синдром овуляшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Синдром овуляшки? можно подробнее , что это такое??? а то я не всегда понимаю когда мужчины говорят о каких то женских синдромах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 можно подробнее , что это такое??? а то я не всегда понимаю когда мужчины говорят о каких то женских синдромах.. Конечно можно. ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мои дети - это моя шкура. 1. Есть 3 бомбы, заложенные в различных густонаселенных центрах нира. Есть вероятность того, что бомбы имеют ядерные потенциалы. Прогнозируемая гиблеь людей от нескльких сотен до нескольких десятков тысячь от каждой из бомб. Страшно? Не сцать, будет еще страшнее. 2. Есть террорист, на котором уже применили все зания как средневековой, так и современной инквизиции, но сломать не смогли. Ни вырванные ногти, ни дробление суставов, ни сверлеие десен, ни вырывания глаза не смогли сломать человека. До взрывов остаетс я пара часов и у допрашивающего остается только один аргумент. Так называемый последний довод Рима. Дети. Мальчик и девочка, милые такие, ни в чем не повинные. Если их начать пытать на глазах у террориста, то скорее всего он расскажет то, что надо, и тысячи людей будут спасены. Но ах, как же наши морали, как же наше сознание. Пытать детей? А кто возьмется их пытать, если будет надо? И нужно ли их пытать? зы. где тут о них? другой пост его я не защитал ибо он масло в огонь ( а зря... сам же испортил и без того поганую тему но нужную наверно и скорей всего, ибо я всё чаще замечаю " "ужасное" в фантастике современой литературы" ) повторюсь тема "не раскрываемая" для психически здорового человека (пусть даже в современном мире) т.к. не представляется возможным это пережить в реальной ситуации и соответственно среагировать, и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Позвольте 2-е заметочки... 1-я -государственные служащие, сотрудники спецслужб, военнослужащие - должны действовать исключительно по Закону или требованию внутренних инструкций и уставов. Ровно что там записано, то они и должны исполнять, хоть их самих убивают или их детей или их родителей... 2-я Личное дело каждого человека - реагировать на происходящее вокруг него, вот только все мы живем в условия общественного договора... Именно общественный договор легитимизирует все законы, отношения к собственности, уголовный кодекс и правила дорожного движения... Мне не хотелось бы жить в условиях поддержки социумом торговли жизнями невинных детей. Это абсолютно не приемлемо. Общество, которое допускает подобные обмены не достойно существования и может быть уничтожено без всякой жалости с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Возможно всё! Невозможно это пережить,сидя вот так вот щас дома и обжёвывая это с такими же как сам, на форуме. В экстремальной,критической ситуации,когда время работает против тебя,возможно всё! Даже самый лютый адский пиздец осуществим! То,чего ты себе и в кошмаре не пожелаешь увидеть,люди легко делают, вполне отдавая отчёт своим действиям. Все эти принципы морали и общечеловеческие ценности остаются в другой жизни. В нормальной так сказать. Вы посмотрите чтоли фильм этот, а то так так до пасхи обсуждать будете. В фильме вопрос данной темы охуенно обыгран и раскрыт. Я не верю,что в реале чурка-террор столько бы выдержал, и не думаю, что дошло бы до пыток над его детьми. Людишки слишком слабые существа, и обсераются довольно быстро. Так что в кино просто заигрались с сюжетом,так сказать. Решили нам показать,до чего типа могут дойти власти,когда реально сами обосрутся и начинают паниковать. Но это КИНО! Оно расчитано прежде всего на простого хомячка,такого же как мы с вами. И мы это хаваем, а потом вот обсуждаем на форумах и в любимых бложиках ,примеряя сюжет из фильма на свою,никчемную жизнь. Это всё от скуки. Немыслимое / Unthinkable (Грегор Джордан / Gregor Jordan) [2010 г., триллер, драма, HDTVRip] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Позвольте 2-е заметочки... 1-я -государственные служащие, сотрудники спецслужб, военнослужащие - должны действовать исключительно по Закону или требованию внутренних инструкций и уставов. Ровно что там записано, то они и должны исполнять, хоть их самих убивают или их детей или их родителей... 2-я Личное дело каждого человека - реагировать на происходящее вокруг него, вот только все мы живем в условия общественного договора... Именно общественный договор легитимизирует все законы, отношения к собственности, уголовный кодекс и правила дорожного движения... Мне не хотелось бы жить в условиях поддержки социумом торговли жизнями невинных детей. Это абсолютно не приемлемо. Общество, которое допускает подобные обмены не достойно существования и может быть уничтожено без всякой жалости с моей стороны. мы в таком и живём, только счёт на жизни людей а вернне за счёт многих их жизней. зы, Кстате пёс, ты много раз перечитывая тему хоть раз сюда букву вставь а то как я прям не знаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я заглядываю в тему и читаю. Мои две копейки я давно вставил, не та тема, где надо быть многословным, ибо увбеждать кого то тут нельзя, тема о том, где каждый видит свой предел. Где мой предел я не знаю, когда то он у меня был очень высокий и я натворил в жизни дел, тени которых меня преследуют до сих пор. Когда то я бы скорее всего сказал "да", а сегоня не так в этом уверен. Я порекомендую всем посмотреть фильм, что бы лучше понять ситуацию. прежде всего я потрекомендую это ЯРу, ибо его "сотрудники по закону" есть голимая идиализация на грани демагогии. ЯР, реально, потрать время и посмотри кино. Даже если фильм не понравится, хотя он силен, то по крайней мере сможем с тобой на равных говорить. Там как раз идет психологическая борьба "правильного" агента ФБР, которая хочет по правилам, и зверя, который пытает человека, убивает его жену и собирается пытать детей. Фильм сплошная психология, посмотриш, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не смотря на позднее время и то что я окуею на работе меня закусило и я посмотрел фильм. 1. круто и жестоко 2. разочаровало,думал тему афтар думал 3. слабость любого детородящего на земле очевидна ( что и выше говорили) 3. (после просмотра) в ЮСА новая фобия стала масштабной. 4. зубочистка в конце фильма тоже круто... в теме остаюсь при своём мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Какя фобия, при чем тут твое разочаровабие? Что, тема менее интересна от того, что ее не я придумал? Или я в твоих глазах стал тупее, от того, что ее сценарист придумал? Охреневаю, реально, я где то на первой странице написал, что тема навеяна фильмомм, и даже дал для особо умных ссылку, где его можно спомотреть. До тебя только на 4ой странице дошло? Так тогда подойди к зеркалу и там поищи повод разочароваться. Там же и фобии поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не каждый мусульманин террорист, но почти каждый террорист- мусульманин. Эти слова Лейзи подойдут? Тебе-ли не знать. 1. При всём уважении - это не слова Лэйзи. Это слова, цитируемые Лэйзи. 2. Я знаю, и признаЮ, что знаю. 3. Мансур тоже знает, и своим постом признал, что знает. Что я и подчеркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти