Перейти к содержанию
Бронеход

Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ МАТ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

зная кто ты есть и был на пипе, мне закралась мысля что Дед ебнулся, допустил до кнопки неадеквата с мание величия, которое сквозит в каждом твоем высере. Х.з его форум, как гритсо его солдатики как хочет так и играется

Еще одна Вика20,тока в штанах! Я тебе где-то хвост прищемил,что ты так на меня окрысился?

Что та забегает в темы,чтобы пукнуть на меня,что ты повадился. :102:

Так чем же я неадекватен? Еще и Пипетку приплел.Придется твой поганый язык прищемить,как и прочим клеветунам.

Есть хоть один человек,которого я забанил на ТОМ ресурсе? Я кого-то выкупал? Визжал,чтобы моего врага забанили,хоть раз?

Я вешал оскорбления или дурацкие медали на людей? Я стирал там их посты? Как раз ТАКИМ,как я и можно кнопки доверять.

...антифризну маль-маль.... - людей таковых и вовсе не мало осталось, а достаточное количество. И может ты таков как они, а не они как ты.... :102:

На данном ресурсе я в явном меньшинстве,не так ли? В жизни тоже самое.(((

Установите вот этот знак пожалуйста!

Нарушителей штрафовать!

dd3ee4d77575.jpg

:102:

Есть такой старый анекдот,который ярко характеризует основную массу здешних и ТАМОШНИХ юзеров.

Ворону никак не могли отучить материться в лесу.Летает и матится,где хочет.)))Пожаловались медведю,чтобы преструнил матершинницу.

Ворону поймали и к нему притащили.Он ее за шею взял и сказал: "ЕСли хоть еще раз матюкнешься в общественном месте,я тебе все перья общиплю!" Ворона испугалась и молчала 3 дня.Все звери радуются,медведя хвалят.А ворона сидела угрюмо на елке и молчала,а потом не выдержала и как заорет: " ДА НА Х.. МНЕ ЭТИ ПЕРЬЯ!"

:059:

визжишь ты постоянно

а бегать по твоим темам, это ты загнул, нету у тебя тем, так гамнокопание

Не "почти все", а все.

Именно все, прочитав твой стартпост, посчитали тебя долбоёбом.

А все на ЭТОМ форуме не могут быть тупыми со скудным серым веществом.

Вывод?

Вывод,что люди очень доверчивы.Особенно легковерно воспринимают печатное слово, написанное тем,кто умеет пудрить мозги.

Главное написать ТАК,чтобы поверили.Ну,щас опять прибегут мои несчастные и обиженные персонажи и обвинят меня в нарциссизме.)))

Наряду с серьезными темами я люблю и похулиганить розыгрышем и не вижу в этом ничего дурного.Когда я развлекаюсь сам,то веселятся и читатели.Люди смеялись НАДО МНОЙ,они считали меня глупее себя,а ничто так не радует многих,как сравнение себя любимого с каким-нибудь придурком.Большинство комедийных фильмов популярны именно потому,что показывают феерических идиотов,хотя Никулин,Краморов или Вицин вовсе не были теми,с кем их ассоциировали.

Кроме всего прочего мой смех бывает и горьким.Как в данном случае.Я наглядно показал,что общество не может обходиться без обсценной лексики,а мне печально это признать.Пусть меня опять назовут нарциссом,но Я НЕ НУЖДАЮСЬ в мате,как почти все отписавшиеся здесь.ТАКИХ КАК Я,осталось очень мало...(((

Вывод неверный.

Особенно легковерно воспринимают печатное слово, написанное тем,кто умеет пудрить мозги. Главное написать ТАК,чтобы поверили.

...я люблю и похулиганить розыгрышем и не вижу в этом ничего дурного.

1. Поясни, пожалуйста, что означает "умение пудрить мозги"?

Ро́зыгрыш - шутка с целью одурачить, поставить в глупое, смешное положение.

2. Поясни, пожалуйста, что весёлого в том, чтобы одурачить, поставить в глупое, смешное положение?

Я ещё могу понять, когда человеку сообщают ложную информацию, но у этого человека есть высокий шанс распознать эту ложность. Если в результате того, что человек поверит, он не окажется в оскорбительной или другой отрицательной ситуации, то это можно считать шуткой.

Но, ещё раз подчеркиваю, у обманываемого должен быть вполне реальный шанс распознать ложь. За счет логики, образования, гугления и т.п..

И если человек из-за лени, неоправданной спешки или невнимательности упустит шанс на распознавание, то шутку можно считать удавшейся. Если потом, поняв свою ошибку, разыгрываемый сам посмеётся своему проколу, то шутку можно счиатать качественной.

3. Если я не прав - поправь меня.

А если прав, то поясни, пожалуйста, за счет чего можно было догадаться, что твоё предупреждение о бане за мат является неправдой?

Егуди , мож хватит метать бисер ...А ?

эта свинья так и непоймёт какова хуя к ней .... ок . ты прав , она самая невьебеная свинья в этом регионе ...

религиозная и жополизная .....

Онливан,то есть ты считаешь,что все писали в этой теме серьезно?Я правильно поняла?

Онливан,то есть ты считаешь,что все писали в этой теме серьезно?Я правильно поняла?

хмм , я отвечу моно ?

неволнуйся , оно всЁ ! у тебя вылижет ! дай ток возможность . и без ревности плыз .... :059:

хмм , я отвечу моно ?

неволнуйся , оно всЁ ! у тебя вылижет ! дай ток возможность . и без ревности плыз .... :102:

:059: Это што за пистетс такой?

А если прав, то поясни, пожалуйста, за счет чего можно было догадаться, что твоё предупреждение о бане за мат является неправдой?

Госпадяааа! Егуди,не будь таким занудным.Тебе не идет. Я сделал провокацию,читатели купились и что? Это криминал?

А догадаться об абсурдности моего предупреждения можно было очень просто. Заведомо неисполнимые правила не вводятся в употребление.Понятно,что я не могу перебанить большую часть отписавшихся,так как это глупо.К тому же я сразу сказал,что банить никого не собираюсь.

визжишь ты постоянно

Ты бредишь или просто дурак? Пустобрехни еще че нить,тока убедительнее. :059:

Это Егуди сказал ВСЕ,а я написал,МНОГИЕ или ПОЧТИ все.

:059: Это што за пистетс такой?

Не обращай внимания он стукнутый.)))

Госпадяааа! Егуди,не будь таким занудным.Тебе не идет. Я сделал провокацию,читатели купились и что? Это криминал?

А догадаться об абсурдности моего предупреждения можно было очень просто. Заведомо неисполнимые правила не вводятся в употребление.Понятно,что я не могу перебанить большую часть отписавшихся,так как это глупо.К тому же я сразу сказал,что банить никого не собираюсь.

Разговор не о криминале, а о глупости и самоуверенности.

Ты продолжаешь настаивать, что читатели купились на твою провокацию.

Я настаиваю, что не было провокации и "купления" читателей, а была простая нераспознаваемая ложь.

По твоемУ варианту "купившиеся" - лохи. Или недалёкие люди.

По моемУ варианту ты пукнул, а потом сказал, что это шутка.

В твоём варианте каждая твоя фраза в нескольких постах переполнена явным твоим превосходством и почти явным презрением к "купившимся".

Так вот, я - один из купившихся. Мне пох твоё презрение, но вот превосходство затасуй себе в задницу.

=====================================

1. Многие заведомо невыполнимые правила вводятся на форумах. Например, запрет на открытые критику и споры с модераторами. Этот запрет вводится везде, не соблюдается нигде.

2. Правило бана за мат не является невыполнимым. Очень много сайтов, где за мат давят жестоко и сразу. И даже автоматически.

3. Почитай свой пост ещё раз. У тебя получается, что предположение о твоей глупости является заведомо абсурдным. Ой ли?

4. Сразу сказав, что банить никого не собираешься, ты разыграл легковерных юзеров. На самом деле собирался.

А иначе зачем нужны погоны модератора, если не собираешься ни банить, ни посты тереть?

Типа, как Окташу с его липовыми погонами назначили почетным гистапом. (А по нечетным он был просто мудак :102:).

Егуди , мож хватит метать бисер ...А ?

Ну, это мой способ шутки юмора излагать. :059:

• Бронеходы
А иначе зачем нужны погоны модератора, если не собираешься ни банить, ни посты тереть?

Так полно других функций.

Разговор не о криминале, а о глупости и самоуверенности.

Ты продолжаешь настаивать, что читатели купились на твою провокацию.

Я настаиваю, что не было провокации и "купления" читателей, а была простая нераспознаваемая ложь.

По твоемУ варианту "купившиеся" - лохи. Или недалёкие люди.

По моемУ варианту ты пукнул, а потом сказал, что это шутка.

В твоём варианте каждая твоя фраза в нескольких постах переполнена явным твоим превосходством и почти явным презрением к "купившимся".

Так вот, я - один из купившихся. Мне пох твоё презрение, но вот превосходство затасуй себе в задницу.

1. Многие заведомо невыполнимые правила вводятся на форумах. Например, запрет на открытые критику и споры с модераторами. Этот запрет вводится везде, не соблюдается нигде.

2. Правило бана за мат не является невыполнимым. Очень много сайтов, где за мат давят жестоко и сразу. И даже автоматически.

3. Почитай свой пост ещё раз. У тебя получается, что предположение о твоей глупости является заведомо абсурдным. Ой ли?

4. Сразу сказав, что банить никого не собираешься, ты разыграл легковерных юзеров. На самом деле собирался.

Типа, как Окташу с его липовыми погонами назначили почетным гистапом. (А по нечетным он был просто мудак :102:).

Ну, это мой способ шутки юмора излагать. :059:

Опять не с той ноги встал? Ты уже пер на меня,а потом извинялся,забыл.?Даже не хочется твою параноидальную ерунду комментить.И не лень было катать.Какое превосходство,какое презрение? Че ты несешь? Если бы я презирал людей,то я бы не писал ничего на сайтах и меня бы здесь не было. Розыгрыш не есть неуважение или презрение,а при помощи провокации и конфликта и держится популярность тем,если ты не знал до сих пор.Никакого желания оскорбить кого-то мне не приписывай.Я могу только в ответ что-то гнусное сказать,но и то,намного мягче,чем нападающие.Темы создаю сугубо для всеобщего развлечения,а не для утверждения какого-то превосходства.

Я знаю,что 90% форума не могут обходиться без мата,а это значит,что я должен был забанить почти всех,кто отписывался в моем разделе,что было бы абсурдом,как я сказал.Тогда бы почти некому было бы писать тут.

А модерство и свой раздел мне нужен для свободного самовыражения,а не для репрессий кого бы то ни было.Я на Пипетке ничего никому не сделал,почему я тут должен измениться? Я сказал,что мне не нужны только три вещи,нападки на Лейзи в МОЕМ разделе и ругачные темы про политику и религию,остальное все можно.У меня самый либеральный раздел.Опять ты на меня наехал ни за что....

Наверно следует ограничить общение с тобой,как с другими предвзятыми людьми... Ты заставил меня пересмотреть мое поведение на этом форуме и результаты скоро все увидят... :102:

Опять не с той ноги встал? Ты уже пер на меня,а потом извинялся,забыл.?Даже не хочется твою параноидальную ерунду комментить.И не лень было катать.Какое превосходство,какое презрение? Че ты несешь? Если бы я презирал людей,то я бы не писал ничего на сайтах и меня бы здесь не было. Розыгрыш не есть неуважение или презрение,а при помощи провокации и конфликта и держится популярность тем,если ты не знал до сих пор.Никакого желания оскорбить кого-то мне не приписывай.Я могу только в ответ что-то гнусное сказать,но и то,намного мягче,чем нападающие.Темы создаю сугубо для всеобщего развлечения,а не для утверждения какого-то превосходства.

Я знаю,что 90% форума не могут обходиться без мата,а это значит,что я должен был забанить почти всех,кто отписывался в моем разделе,что было бы абсурдом,как я сказал.Тогда бы почти некому было бы писать тут.

А модерство и свой раздел мне нужен для свободного самовыражения,а не для репрессий кого бы то ни было.Я на Пипетке ничего никому не сделал,почему я тут должен измениться? Я сказал,что мне не нужны только три вещи,нападки на Лейзи в МОЕМ разделе и ругачные темы про политику и религию,остальное все можно.У меня самый либеральный раздел.Опять ты на меня наехал ни за что....

Наверно следует ограничить обшение с тобой,как с другими предвзятыми людьми... Ты заставил меня пересмотреть мое поведение на этом форуме и результаты скоро все увидят... :102:

Себя забанить не забудь, матершинник :059:

Так полно других функций.

Лэйзи, и ты туда же! :059:

Да знаю я необходимый минимум о модераторстве. Разговор не об этом.

Если даже ты не понимаешь мои слова, что взять с бедного Онливана?

Если так, то ответь, пожалуйста, уже ты: на основании каких критериев слова Онливана о том, что он не будет банить, я должен воспринимать, как истину, а слова о том, что он будет банить - как розыгрыш?

P.S. Надеюсь, разумные люди понимают, что меня мало заботит реальная политика модератора этого раздела.

Лэйзи, и ты туда же! :102:

Да знаю я необходимый минимум о модераторстве. Разговор не об этом.

Если даже ты не понимаешь мои слова, что взять с бедного Онливана?

Если так, то ответь, пожалуйста, уже ты: на основании каких критериев слова Онливана о том, что он не будет банить, я должен воспринимать, как истину, а слова о том, что он будет банить - как розыгрыш?

P.S. Надеюсь, разумные люди понимают, что меня мало заботит реальная политика модератора этого раздела.

НА ОСНОВАНИИ ТОГО,ЧТО Я В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛ! :059:

Все когда-то бывает впервые: первое слово, первый шаг, первый поцелуй, первые пиздюли, первый.... БАН. Не зарекайся, жизнь ведь еще не окончилась.

Ахаха. .. Как разыграл , подлец. Какой искрометный юмар, какое астраумие. Значит ты того, а мы купились... А ты вон оно че. .. мы то, а мы...

А ты оказываеца...А Егуди то, Егуди..... Ахаха.... :059:

Опять не с той ноги встал? Ты уже пер на меня,а потом извинялся,забыл.?

Не забыл.

Но я извинялся не за то, что попёр на самогО Онливана, а за то, что в конкрентной ситуации я был не прав.

Обязательства всегда считать тебя правым, или хотя бы умным, я не давал.

Даже не хочется твою параноидальную ерунду комментить.И не лень было катать.Какое превосходство,какое презрение? Че ты несешь? Если бы я презирал людей,то я бы не писал ничего на сайтах и меня бы здесь не было. Розыгрыш не есть неуважение или презрение, а при помощи провокации и конфликта и держится популярность тем, если ты не знал до сих пор.

Эта твоя тема после твоей провокации получила популярность за счет возникшего конфликта. Ты добился своего. В чём претензия к моей параноидальной ерунде?

Популярность тем держится не только на провокациях и конфликтах. Просто темы и авторы разные.

Посещаемость общественного туалета всегда выше, чем посещаемость рядом расположенного театра. И что?

Никакого желания оскорбить кого-то мне не приписывай.Я могу только в ответ что-то гнусное сказать,но и то,намного мягче,чем нападающие.Темы создаю сугубо для всеобщего развлечения,а не для утверждения какого-то превосходства.

Желаниями и пожеланиями вымощена дорога в ад.

Меня не развлекает тема, в которой утверждается, что Егуди, под гипнозом печатного слова Онливана, поверил в абсурд.

И я считаю не развлекательными, а оскорбительными такие высказывания в свой адрес:

Дамы и господа! Какие же вы тупые, если так легко купились!

В следующий раз сперва подумайте вашим скудным серым веществом,чтобы не выглядеть так глупо,как сейчас.

А модерство и свой раздел мне нужен для свободного самовыражения,а не для репрессий кого бы то ни было.

Да ради Бога, самовыражайся. Только зачем тебе для самовыражения называть меня тупым, со скудным серым веществом и глупо выглядящим?

Я сказал,что мне не нужны только три вещи,нападки на Лейзи в МОЕМ разделе и ругачные темы про политику и религию,остальное все можно.У меня самый либеральный раздел.

И что ты будешь делать с постами, темами и юзерами, нарушающими эти три запрета?

Опять ты на меня наехал ни за что....

Наверно следует ограничить общение с тобой,как с другими предвзятыми людьми...

Нет уж! На этот раз я наехал за то, что надо!

Ограничить общение со мной проще простого. Ведь мы, в общем-то, и не общались.

Что, собственно, было? Я наехал, осознал, извинился. Полаялся с теми, кто дружно тебя хуесосили. И всё. В остальном мы не пересекались ни тут, ни на Пипетке. Ну и дальше не будем, делов-то.

Ты заставил меня пересмотреть мое поведение на этом форуме и результаты скоро все увидят...

1. Пофиг.

2. Увидят не все, а только смотрящие.

Не забыл.

Но я извинялся не за то, что попёр на самогО Онливана, а за то, что в конкрентной ситуации я был не прав.

Обязательства всегда считать тебя правым, или хотя бы умным, я не давал.

Эта твоя тема после твоей провокации получила популярность за счет возникшего конфликта. Ты добился своего. В чём претензия к моей параноидальной ерунде?

Популярность тем держится не только на провокациях и конфликтах. Просто темы и авторы разные.

Посещаемость общественного туалета всегда выше, чем посещаемость рядом расположенного театра. И что?

Желаниями и пожеланиями вымощена дорога в ад.

Меня не развлекает тема, в которой утверждается, что Егуди, под гипнозом печатного слова Онливана, поверил в абсурд.

И я считаю не развлекательными, а оскорбительными такие высказывания в свой адрес:

Да ради Бога, самовыражайся. Только зачем тебе для самовыражения называть меня тупым, со скудным серым веществом и глупо выглядищим?

И что ты будешь делать с постами, темами и юзерами, нарушающими эти три запрета?

Нет уж! На этот раз я наехал за то, что надо!

Ограничить общение со мной проще простого. Ведь мы, в общем-то, и не общались.

Что, собственно, было? Я наехал, осознал, извинился. Полаялся с теми, кто дружно тебя хуесосили. И всё. В остальном мы не пересекались ни тут, ни на Пипетке. Ну и дальше не будем, делов-то.

1. Пофиг.

2. Увидят не все, а только смотрящие.

Ну,пофиг так пофиг. Надо же! Как из мухи можно сделать слона.Ты в этом мастер.Больше нечего мне сказать,да и и не охота. :059:

на основании каких критериев слова Онливана о том, что он не будет банить, я должен воспринимать, как истину, а слова о том, что он будет банить - как розыгрыш?

А кто ты, собственно, такой, что я обязан знать и помнить твои виртуальные биографии на двух форумах?

визжишь ты постоянно

Ты бредишь или просто дурак? Пустобрехни еще че нить,тока убедительнее. :059:

это клиника хули с тобой говорить :102:

:044: Это што за пистетс такой?

как, ты незнаеш ? :041:

новый сервис Надюши !

" только в онливании ,спешите ,вам всё вылижут !" :020:

:020:

заебатый чувак реально ахуительский ход... приблизительно похоже на: я запрещаю вам секс или чо то типа этого... плюс сто питцотт по топовости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...