Колхозник Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в адрес долбаебов с кнопками, надеюсь ты не в их числе? и с хуяли у меня нет фичи что я тоже сторожил етот форум? Тебе по статусу сторожем быть не положено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в адрес долбаебов с кнопками, надеюсь ты не в их числе? и с хуяли у меня нет фичи что я тоже сторожил етот форум? Сторожил говориш? Надо прописать тебе что ты тоже сторож (один из 100) Хотя по счету ты 265 рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я запрещаю тебе нас мармонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вообще, без мата, наверное, было бы ХОРОШО! Чёрт побери!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я запрещаю тебе нас мармонить всецело тебя понимаю и поддержу ... как тебе зайти в этот раздел со своим ником то если МАТ запретят, станешь ты рёной Это никуда не годиццо! Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 по ходу начались Онливановские репрессии.. :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты не охуел ли часом? Запрещать своей мармонке будешь. И хорош употреблять мой ник всуе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дамы и господа! Какие же вы тупые,если так легко купились! ЕСЛИ БЫ Я ВАМ ЗАПРЕТИЛ ВАШИ ЖОПЫ ЧЕСАТЬ ВОЗЛЕ МОНИТОРОВ,ВЫ БЫ ТОЖЕ ВЫРАЖАЛИ ПРОТЕСТЫ?! Я просто диву даюсь! Короче,успокойтесь.Я лишь провел шутливый эксперимент,по выявлению идиотов,которые готовы верить во всякую чушь,которую напишут с серьезными или злыми смайликами! Самый придурковатый оказался Говноед,который кинулся,что есть духу меня материть! Что тут скажешь? Тем,кто меня знает,известно,что я мат использую крайне редко и свободно обхожусь без быдло-слов не только в жизни,но и в инете. Само-собой мне известно,что многие из вас не способны и дня прожить,чтобы не матюкнуться и надо быть распоследним дебилом,чтобы запрещать это кому-то в виртуальном пространстве,где такой тип выражения мыслей не возбраняется. В следующий раз сперва подумайте вашим скудным серым веществом,чтобы не выглядеть так глупо,как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот началось.... где-то я это уже проходил, вскоре вспомним про "родственников" Сама идея (хотя какая это идея??) не плоха но после пары тройки банов в оливании будет песать не кому, вернее отвечать на посты развивая темы а создавать изначально не будут. Многим нравится такое общение в вирте ибо через чур держут "планку " в реале да и потом иногда хочется называть вещи своими именами. Сам же бронеход в целом ещё не "дорос" до БАНОВ, в крайнем случае если видно что человек на "бровях" пишет и блюёт на клаву то может и стоит его часов на 12 отстранить. вот как то так Расслабься.Я пошутил. Народ, не переходите границы. Говноед, надеюсь ты меня понял. Зря ты мешаешь показывать народу свои истинные лица.Это очень познавательно и весело.Не стоило пост Говноедика удалять.Все бы читали и радовались... ))) Толетаризм ! Возвращение в загнившее коммунистическое прошлое ! Требую свободу МАТУ и ввод войск ООН в данный подфорум ! Хе-хе.Лоханулись вы,дорогой товарищ! Не.Они не смогут без мата.Я знал. а ты меня забодай Кому ты сдался? Зануда. А что, Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка у тебя уже в БАНе? ПыСы. И контрольный: НА XYЙ Волюнтаризм проявляю. Явно вчерашний борщ прокис и утрок из того борща ебнул по шарам Неа.ЕСли готовлю Я,то все выходит вкусным!))) Ебануться, а кто тут блядь матом то ругается ? Онливан ты охуел ? Это же нормальный, доходчивый язык.. Вот если кто слово писюн напишет, то бань без разговоров этого нахала, а так нехуй.. И ты шутку-юмора не понял.))) онливан , ты шо блять , баркова не любиш ? Похер на Баркова.Его Пушкин любил.С матом стихи и я могу штамповать.))) Да он нерусский. Чурка наверное Русский,жопоузкий.))) маодним словом - мормон Вынужденный.))) Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка -чем то провинились? Или может Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручкатибя обидели? Так брось, обиженных ибут туда, куда Калхознег не дает. Ты же не хочишь этого? А без мата савсем не интересна. Орган и песда будут всегда. А так та удачи. Бу- го- га! ))))))))))))))))))) долбоеб блять, еще один упырь с кнопкой Мимо,товарищ полицейский.МИМОООО!)))) Я запрещаю тебе нас мармонить А я запрещаю тебе фоткаться раком!)))))))) А вообще, без мата, наверное, было бы ХОРОШО! Чёрт побери!.. Я живу и ниче. Слова судорожно не подбираю.)))))) по ходу начались Онливановские репрессии.. :D Почти все поверили..... Ты тоже?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Слабенький какой ответ от АнОлитико . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Слабенький какой ответ от АнОлитико . Просто товарищ жидко обосрался, а теперь пытается кричать: ""Это не я.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Меня одну он жутко бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Слабенький какой ответ от АнОлитико . Слабенький мозг,у некоторых,чтобы верить всему,что написано. Просто товарищ жидко обосрался, а теперь пытается кричать: ""Это не я.." Обосрались те, кто считает,что я дурак. Меня одну он жутко бесит? Нет.Еще человек 6-7.Примерный список есть в стартпосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Онливан баба ! Великий гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Как бы не 20-30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Онливан баба ! Великий гуру Обоснуешь? Как бы не 20-30.... Да пиши уж 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ты видео глянь . Там и обосновывать не нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ты видео глянь . Там и обосновывать не нужно будет Не хочу всякую чушь смотреть.ЕСли считаешь МЕНЯ бабой,то с тобой не о чем говорить,болван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не хочу всякую чушь смотреть.ЕСли считаешь МЕНЯ бабой,то с тобой не о чем говорить,болван. такнада....ты мужикконе4но....но ты какойто вялый штоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не хочу всякую чушь смотреть.ЕСли считаешь МЕНЯ бабой,то с тобой не о чем говорить,болван. Баба - это не в смысле сисек . Это великий учитель истины . Так , что смотри видео болван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 такнада....ты мужикконе4но....но ты какойто вялый штоли.. Как это ты по монитору узнал?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пересматривала на днях ДМБ. С превеликим удовольствием, кстати. Прапорщик отпадный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Баба - это не в смысле сисек . Это великий учитель истины . Так , что смотри видео болван Иди ты, со своим дурацким видео, в орган женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Баба - это не в смысле сисек . Это великий учитель истины . Так , что смотри видео болван Надо было ударение выделить. Как-то так: баба Интересно, а почему он видео дурацким называет? Скучный и, правда, какой-то вялый :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти