Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надоело читать ваши пошлости.В этом разделе я категорически запрещаю материться. :059:

Каждый заматившийся будет забанен! :020:

А кроме этого я не велю упоминать ники : Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка. Нарушивший данный приказ горько пожалеет!

Требую культурного выражения мыслей! Здесь вам не сортир! :059::102:

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот началось.... где-то я это уже проходил, вскоре вспомним про "родственников" :059: Сама идея (хотя какая это идея??) не плоха но после пары тройки банов в оливании будет песать не кому, вернее отвечать на посты развивая темы а создавать изначально не будут. Многим нравится такое общение в вирте ибо через чур держут "планку " в реале да и потом иногда хочется называть вещи своими именами. :059:

Сам же бронеход в целом ещё не "дорос" до БАНОВ, в крайнем случае если видно что человек на "бровях" пишет и блюёт на клаву то может и стоит его часов на 12 отстранить.

вот как то так

• Бронеходы
Опубликовано
Я автозабанилась :059:

Ну накуй.

Да ладно тебе, ну форум у нас такой, могут на Орган послать, у и что? :059:

Опубликовано

Толетаризм ! Возвращение в загнившее коммунистическое прошлое ! Требую свободу МАТУ и ввод войск ООН в данный подфорум !

Опубликовано
Да ладно тебе, ну форум у нас такой, могут на Орган послать, у и что? :059:

Не.Ты не понял.С этого подфорума банюсь.Как без мата то?И ваще.Не люблю,когда запрещают :059:

Опубликовано

А что, Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка у тебя уже в БАНе?

ПыСы. И контрольный: НА XYЙ :059:

Опубликовано
Мне надоело читать ваши пошлости.В этом разделе я категорически запрещаю материться. :059:

Каждый заматившийся будет забанен! :102:

А кроме этого я не велю упоминать ники : Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка. Нарушивший данный приказ горько пожалеет!

Требую культурного выражения мыслей! Здесь вам не сортир! :059::037:

Явно вчерашний борщ прокис и утрок из того борща ебнул по шарам :020:

d4ed5232e0ce.gif

Опубликовано

Ебануться, а кто тут блядь матом то ругается ? Онливан ты охуел ? Это же нормальный, доходчивый язык.. Вот если кто слово писюн напишет, то бань без разговоров этого нахала, а так нехуй..

Гость ебанат кальция
Опубликовано

онливан , ты шо блять , баркова не любиш ? :059: :059:

Опубликовано

Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка -чем то провинились? Или может Звездец,Тплуст,Говноед,Хайм,Ифейсер,Висенте и Ручка

тибя обидели? Так брось, обиженных ибут туда, куда Калхознег не дает. Ты же не хочишь этого? А без мата савсем не интересна. Орган и песда будут всегда. А так та удачи.

Опубликовано
долбоеб блять, еще один упырь с кнопкой

Вы это на что намекаете господин Полицейский ??? Это в чей блядь огород каменюка ? :059:

Опубликовано
Вы это на что намекаете господин Полицейский ??? Это в чей блядь огород каменюка ? :059:

в адрес долбаебов с кнопками, надеюсь ты не в их числе? :059:

и с хуяли у меня нет фичи что я тоже сторожил етот форум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...