Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как можно с похмелья, что-то есть? Нормальный правильный алкоголик вроде меня на еду не может смотреть. А похмеляюсь чем? Чем-спиртным. Любым. То, что просто единократно перенедовыпил-фигня, само пройдет без последствий, и охи-вздохи при этом-лепет ребенка у которого отобрали совочек в песочнице. Настоящий бодун (абстиненция) случается после многодневного и неумеренного "злоупотребления" на фоне резкого вынужденного по каким-либо причинам прекращения приема йада. Я не буду общее самочувствие описывать и весь комплекс вегетативных нарушений-сие не будет способствовать позитиву, остановлюсь лишь на одном: пропадает сон. Первая ночь бессонная, т.е совсем, вторая, третья-аналогично. И вот на 2-3 сутки начинается самое "интересное", и если это самое "интересное", пока оно не развилось в полноценный делирий, вовремя и срочно не купировать, то ближе к следующей ночи с вероятностью достаточно высокой может прийти вот этот милый пушистый зверек (не песец)

i-436.jpg

И, если ты чувак битый жизнью и постоянным наступанием на одну и ту же швабру, то не станешь ждать закономерного развития событий, а вызовешь специального дохтура на дом, так как все вышеописанные советы в данных случах-как в танк из винтовки.

Будет следующее: поставят капельницу, физраствор которой зарядят глюкозой (снимает отек мозга), седативными, вроде фенобарбитала, сибазона (главное- восстановить сон), нейролептиками типа аминазина, галоперидола, ну и всякой магнезии (противосудорожное, дабы на фоне абстиненции не развился эпи-синдром, и разной второстепенной фигни, вроде стимуляторов сердечного ритма, витаминов. После чего, к моменту опустошения флакона капельницы, человек в норме плавно засыпает, этак часов на 15, наглухо. Просыпается уже свеженький, правда немного разбитый, но уже без немотивированной тревожности, музыки, звучащей в ушах и без всяких параллельных миров, которые возникают, как только закрываешь глаза, безуспешно пытаясь заснуть предыдущие три ночи.

Инфа взята из открытых инет-источников:059:

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Никогда, я всегда умираю и принимаю смиренно это как наказание за «как вчера мне было хорошо» . Запихнуть в себя аспирин и спать. Потом клятвы,что больше никогда.

• Бронеходы
Опубликовано
17 минут назад, Лана сказал:

Никогда, я всегда умираю и принимаю смиренно это как наказание за «как вчера мне было хорошо» . Запихнуть в себя аспирин и спать. Потом клятвы,что больше никогда.

Так ты чо, вчера набралась? :) 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Так ты чо, вчера набралась? :) 

Не,я все время срулем)) один из замов раком приболел и я по 12 ч херачу,просто каждое потребление в памяти надолго))) кстати,заметила ,что я дурная и без спиртного,тамада не нужен,главное кураж словить)))

Опубликовано

Но смотела специалиста в белом халате,грит надо похмеляться,там в печени смысл,надо немного добавить и будет зашибись

Опубликовано
4 часа назад, Лана сказал:

Лекарство с алкоголем,деньги на ветер здоровью жопа.Даже не вздумай совмещать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...