Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот поражаюсь, почему после выпитого, на следующий день вкус мяса и не только, организм воспринимает как что то новое

и вкусовые рецепторы работают в два раза лучше?

ЗЫ: Про сладкое я молчу....

Опубликовано

Я не пью... Вообще... уже несколько часов.

Опубликовано
Народу онлайн много, но все делают вид что вчера были трезвые...))))))

возможно просто люди еще похмеляются. :059:

Если же серезно, то я стараюсь пить так, чтобы похмелья не было. Тобишь - пью только один вид алкоголя и не запиваю другим пойлом, вроде там всяких кака-колов или других газированных химпродуктов (про пиво в качестве полоскателя вообще не стоит говорить :059:). Единственное допустимое - это чистая холодная вода, но и это не объязательно.

Ну а если всё таки случилось (замечу - на данный момент похмелья нет!) то привожу организм в порядок народными средствами - или рассолом от солёных огурчиков или капусты, но лучше всего чаем из айра (это только в кризисном случае, когда ничего из перепробанного не помогло).

Мясо ... черт его знает, почему тебе на похмелье на него тянет. может просто специфическая реакция желудка :102::020:

Опубликовано

Перцовка вчера была явно лишняя... я в аптеку ходил и сейчас уже норм., а то руки с утра тряслись слегка :059:

Опубликовано
Перцовка вчера была явно лишняя... я в аптеку ходил и сейчас уже норм., а то руки с утра тряслись слегка :059:

Алкаш... :059:

Опубликовано
возможно просто люди еще похмеляются. :059:

Если же серезно, то я стараюсь пить так, чтобы похмелья не было. Тобишь - пью только один вид алкоголя и не запиваю другим пойлом, вроде там всяких кака-колов или других газированных химпродуктов (про пиво в качестве полоскателя вообще не стоит говорить :059:). Единственное допустимое - это чистая холодная вода, но и это не объязательно.

Ну а если всё таки случилось (замечу - на данный момент похмелья нет!) то привожу организм в порядок народными средствами - или рассолом от солёных огурчиков или капусты, но лучше всего чаем из айра (это только в кризисном случае, когда ничего из перепробанного не помогло).

Мясо ... черт его знает, почему тебе на похмелье на него тянет. может просто специфическая реакция желудка :102::020:

Я с похмелья люблю сьесть как можно больше, не знаю почему.Тянет к мясу особенно.Исходя из того, что организм в похмельном состоянии

близок к смерти, законномерно что он требует секса и мяса.Ну это лично у меня так...

• Бронеходы
Опубликовано

Я смотрю, тут опять пошла волна говнометания под предлогом "был пъян, хули с меня взять". Пардон, у меня только один отбет на это "В бан пока не проспитесь, я был зол, хули с меня взять". Один уже отъехал, чую, скоро у меня аська заработает.

Опубликовано
Я смотрю, тут опять пошла волна говнометания под предлогом "был пъян, хули с меня взять". Пардон, у меня только один отбет на это "В бан пока не проспитесь, я был зол, хули с меня взять". Один уже отъехал, чую, скоро у меня аська заработает.

Неужто ОМыча отправил спать? Что-то его не видно в списке "живущих". Жаль, он выпимшы очень креативен. С ним весело. А вообще-то это Онливан должен был его банить, т.к. нарушено было его единственное правило. :059: :059:

Опубликовано
Неужто ОМыча отправил спать? Что-то его не видно в списке "живущих". Жаль, он выпимшы очень креативен. С ним весело. А вообще-то это Онливан должен был его банить, т.к. нарушено было его единственное правило. :059::020:

Хлебнул пивка заводского. Хорошоооооо. :102::059:

СВОБОДУ ОМуууууууууууу и всем забаненным. Даешь амнистию.

Опубликовано

Я тоже с удовольствием наблюдал!

Ну, разве что дога зацепили..., так вроде без хамства и желания обидеть...

• Бронеходы
Опубликовано

В бан уехал антошка за комент о чурках и о том, как они жен убивают, за бдляческий персональный коментарий обо мне в теме о детях, за хамство в аське. ОМ, надеюсь, сам покраснеет за вчерашнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрел это, наверное было позже :)

кстати - что это за закуска горячая которую профессор Преображенский рекомендовал доктору Борменталю? Заманчиво ...

Кстати вот как надо делать рекламу вкуснятины!!! :):)

Опубликовано

скорее всего чтото с грибами.вывод сделан иза формочки с которой они кушают.хотя могли и что то другое запечь

кстати - что это за закуска горячая которую профессор Преображенский рекомендовал доктору Борменталю? Заманчиво ...

Кстати вот как надо делать рекламу вкуснятины!!! :):)

Опубликовано
скорее всего чтото с грибами.вывод сделан иза формочки с которой они кушают.хотя могли и что то другое запечь

может тогда это жульен с боровичками или трюфелями? m2012.gif Чёрт ... заманчиво то как попробовать такое ...

Опубликовано

о скорее всего какойто вид жульена сыр с грибами и жареным луком

может тогда это жульен с боровичками или трюфелями? m2012.gif Чёрт ... заманчиво то как попробовать такое ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...