Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так вот: Лэйзи - козёл. Это тезис. Жду антитезиса. Потом с божьвей помощью сформулирую синтезис. Ну или ещё чего-нить сформулирую. Например, ряд матерных ругательств. Тоже же пиздато, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А про фотосинтез подробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тема КЛОН ! Это всё происки ПРОЦЕНКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И про молекулярную биофизику тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сколько выжрал автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сколько выжрал автор? НЕ ВАЖ НО Стаааакаан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тема КЛОН ! Это всё происки ПРОЦЕНКО ! 25 баксов и тема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 25 баксов и тема исчезнет. Это БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это БАН Ну хорошо, 30. Тебе - 5. И поцелйчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ахтунги на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну хорошо, 30. Тебе - 5. И поцелйчег. Мелко плаваете... давно не выкупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор, а зачем вам 25 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да ну вас, дураки... Нашу песню не задушешь, не убьёшь. Лэйзи - козёл. И пусть она вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор, а зачем вам 25 баксов? Я смогу на них целый день пребывать в небытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну хорошо, 30. Тебе - 5. И поцелйчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это бунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Это бунт? Кац предлагает сдаться !!! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это бунт? Я боюсь гнева Онливана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кац предлагает сдаться !!! Помогите! Лё-ё-ё-лик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я боюсь гнева Онливана. Та ты не ссы, он добрый, он же Мармон ёбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я боюсь гнева Онливана. не бойцо ! Онливана это как святой пук ! Уподи и покланись ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я боюсь гнева Онливана. Мстя моя страшна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помогите! Лё-ё-ё-лик! Коня мне, коня... (с.) Екатерина Вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я смогу на них целый день пребывать в небытии. ОМ - ты дурак А Лейзи - теннисист. Дайте мне два билета в Большой театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Коня мне, коня... (с.) Екатерина Вторая. Не смотри больше немецкую порнуху. Есть лупаленд. За рекомендациями к милой и Леньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти