матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля . Где борщ . Раковену созерцал , носовой платок тоже , борщ не видел . Дайте тоже вздрочнуть на сей продукт ! Ёптить, да вы эстет, батенька! Дрочите на что есть. Например на раковину. ЗЫ. Я уже оброчилась.
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 QWERT77 сказал: Эх, когда в студенческие годы бухали, то поверх скатерти обязательно газетка в несколько слоев и бычачница (банка 1 литр с водой) в центре. иначе быстро срач было не убрать. Бычкарня. Она называлась бычкарня.
Чучундр@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 какие то вы злые все. А трусики веселенькие в стартпосте никто и не заметил
TenaciousD Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 tplust сказал: Нетерпимость к газеткам? Ну, собственно, моду на газетки на столе ввёл на форуме именно я. Так что никак не эстет в этом плане а ты про "copyright" забыл или как? Надо такие вещи закреплять а то не будут знать кого уважать
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Чучундр@ сказал: какие то вы злые все.А трусики веселенькие в стартпосте никто и не заметил ЭТО НЕ ТРУСИКИ! ЭТО ФАРТУК!
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 TenaciousD сказал: а ты про "copyright" забыл или как? Надо такие вещи закреплять а то не будут знать кого уважать Правильно.Такие как он и жопы ими подтирают и гордятся.
антоша бриллиант Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 матрёна сказал: Ёптить, да вы эстет, батенька! Дрочите на что есть. Например на раковину. ЗЫ. Я уже оброчилась. Удачно?
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 антоша бриллиант сказал: Удачно? А бывает неудачно?
антоша бриллиант Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Онливан сказал: А бывает неудачно? Может её спугнул муж...
Онливан Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 антоша бриллиант сказал: Может её спугнул муж... Врядли это делают при наличии мужа.Если тока в виде прелюдии перед коитусом,но тогда он этого сам хотел.
антоша бриллиант Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Онливан сказал: Врядли это делают при наличии мужа.Если тока в виде прелюдии перед коитусом,но тогда он этого сам хотел. Так она замужем...Муж в командировки...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 антоша бриллиант сказал: Удачно? Завидуешь ?
антоша бриллиант Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Завидуешь ? да.
exup Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 это пиздец..... -правила почитал, буду крайне осторожен сдесь
Онливан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 exup сказал: это пиздец..... -правила почитал, буду крайне осторожен сдесь Заходи тока в смокинге и с бабочкой,иначе бан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти