SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А бля, в мемориз Лейзи, лыцарь Надя всегда на страже у твоих ног Нет, не так Я предупреждал,что не буду терпеть ЕГО обсережа. Кто и где обсерается? Лейзи, он обозвал тебя земляным червяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Подари раковину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ЯР! Нехера в МОЕМ разделе командовать! Я ЗАКРЫЛ тему,теперь лучше тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чо за чепуха?! Еще скажи,что ты дома в трусах и голый не ходишь! Может у тебя дети и жена,а Я,КОГДА ДОМА ОДИН,ТО ХОЖУ,КАК МНЕ УДОБНО. Да можешь ходить хоть на голове. Но зачем это постить на форуме? Если это юмор, то мне недоступный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Подари раковину! Сфоткайся в позе раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 смотря что понимается под "тоже" Я про нетерпимость к газеткам и прочим грязным выключателям. Хотя после фото нвди все табу снятыЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сфоткайся в позе раком. Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да можешь ходить хоть на голове. Но зачем это постить на форуме? Если это юмор, то мне недоступный. Да я вижу,какой юмор у тебя ,"про помешивание борща членом".Очень смешно. У меня хоть пошлости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам Ничего я не стараюсь.Поразвлекался и спать иду. Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с) На любителя,ты.Не мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я про нетерпимость к газеткам и прочим грязным выключателям. Хотя после фото нвди все табу снятыЛОЛ. Нетерпимость к газеткам? Ну, собственно, моду на газетки на столе ввёл на форуме именно я. Так что никак не эстет в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да я вижу,какой юмор у тебя ,"про помешивание борща членом".Очень смешно. У меня хоть пошлости нету. А запал ты на это действо. :059: Неужто хочешь попробовать? Не стОит, обваришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с) Собственно, ты чего ещё ждала от хама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бля... Ну сука... Зачем столько написали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Матрён, мыльца подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А запал ты на это действо. :059: Неужто хочешь попробовать? Не стОит, обваришь. Да пусть попробует. Материала для очередной темы наберёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Собственно, ты чего ещё ждала от хама? Да вообще то похуй. ПО-ХУ-Й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Матрён, мыльца подкинуть? На кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам Мансур . Советы даются людям которые ими умеют пользоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На кой? Ты не в его вкусе, ты же вешаться пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нетерпимость к газеткам? Ну, собственно, моду на газетки на столе ввёл на форуме именно я. Так что никак не эстет в этом плане Эх, когда в студенческие годы бухали, то поверх скатерти обязательно газетка в несколько слоев и бычачница (банка 1 литр с водой) в центре. иначе быстро срач было не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Грусно всё . Мгдонга в негадуе . Ночь на дворе а косить нечего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты не в его вкусе, ты же вешаться пошла? Верёвки всё равно у меня нет. Ежели благочестивый Онливан подарит мне раковину, я смогу в своём селе её обменять на верёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бля . Где борщ . Раковену созерцал , носовой платок тоже , борщ не видел . Дайте тоже вздрочнуть на сей продукт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Бля . Где борщ . Раковену созерцал , носовой платок тоже , борщ не видел . Дайте тоже вздрочнуть на сей продукт ! <kz// Что озночает БЛЯ...может супу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти