SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 tplust сказал: А бля, в мемориз Лейзи, лыцарь Надя всегда на страже у твоих ног Нет, не так Онливан сказал: Я предупреждал,что не буду терпеть ЕГО обсережа. Кто и где обсерается? Лейзи, он обозвал тебя земляным червяком.
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ЯР! Нехера в МОЕМ разделе командовать! Я ЗАКРЫЛ тему,теперь лучше тебе?
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан сказал: Чо за чепуха?! Еще скажи,что ты дома в трусах и голый не ходишь! Может у тебя дети и жена,а Я,КОГДА ДОМА ОДИН,ТО ХОЖУ,КАК МНЕ УДОБНО. Да можешь ходить хоть на голове. Но зачем это постить на форуме? Если это юмор, то мне недоступный.
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 матрёна сказал: Подари раковину! Сфоткайся в позе раком.
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 tplust сказал: смотря что понимается под "тоже" Я про нетерпимость к газеткам и прочим грязным выключателям. Хотя после фото нвди все табу снятыЛОЛ.
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан сказал: Сфоткайся в позе раком. Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с)
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 SASHAS2 сказал: Да можешь ходить хоть на голове. Но зачем это постить на форуме? Если это юмор, то мне недоступный. Да я вижу,какой юмор у тебя ,"про помешивание борща членом".Очень смешно. У меня хоть пошлости нету.
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур сказал: Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам Ничего я не стараюсь.Поразвлекался и спать иду. матрёна сказал: Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с) На любителя,ты.Не мой вкус.
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 QWERT77 сказал: Я про нетерпимость к газеткам и прочим грязным выключателям. Хотя после фото нвди все табу снятыЛОЛ. Нетерпимость к газеткам? Ну, собственно, моду на газетки на столе ввёл на форуме именно я. Так что никак не эстет в этом плане
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Онливан сказал: Да я вижу,какой юмор у тебя ,"про помешивание борща членом".Очень смешно. У меня хоть пошлости нету. А запал ты на это действо. :059: Неужто хочешь попробовать? Не стОит, обваришь.
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 матрёна сказал: Хм ... Уёбище ты, хорошая я. (с) Собственно, ты чего ещё ждала от хама?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Бля... Ну сука... Зачем столько написали?!
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 SASHAS2 сказал: А запал ты на это действо. :059: Неужто хочешь попробовать? Не стОит, обваришь. Да пусть попробует. Материала для очередной темы наберёт
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 tplust сказал: Собственно, ты чего ещё ждала от хама? Да вообще то похуй. ПО-ХУ-Й.
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездец сказал: Матрён, мыльца подкинуть? На кой?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мансур сказал: Онливан зря ты не послушал Дорогого Леонида Ильича он дело говорил ТУТ и ТУТ И очень уж ты стараешься во имя, прям как смертник во имя аллаха подрывает себя. А аллах смотрит сверху и диву дается я же не просил его это он сам Мансур . Советы даются людям которые ими умеют пользоваться .
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 матрёна сказал: На кой? Ты не в его вкусе, ты же вешаться пошла?
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 tplust сказал: Нетерпимость к газеткам? Ну, собственно, моду на газетки на столе ввёл на форуме именно я. Так что никак не эстет в этом плане Эх, когда в студенческие годы бухали, то поверх скатерти обязательно газетка в несколько слоев и бычачница (банка 1 литр с водой) в центре. иначе быстро срач было не убрать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Грусно всё . Мгдонга в негадуе . Ночь на дворе а косить нечего !
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездец сказал: Ты не в его вкусе, ты же вешаться пошла? Верёвки всё равно у меня нет. Ежели благочестивый Онливан подарит мне раковину, я смогу в своём селе её обменять на верёвку.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Бля . Где борщ . Раковену созерцал , носовой платок тоже , борщ не видел . Дайте тоже вздрочнуть на сей продукт !
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля . Где борщ . Раковену созерцал , носовой платок тоже , борщ не видел . Дайте тоже вздрочнуть на сей продукт ! <kz// Что озночает БЛЯ...может супу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти