Перейти к содержанию
Бронеход

ПРАВИЛА ОНЛИВАНИИ!

Рекомендуемые сообщения

Совсем ничего? Парень, кто ж тебя так? Эх, бедолага... :020:

А ведь Колхозник в такой ситуации тоже может подойти и задать свой фирменный вопрос :057::020:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не надо пошлых намеков. :020:

Не суди по себе. :057:

Онливан, если ты найдёшь мои фотографии где я без трусов, обещаю прилюдно сьесть твои грязные трусы.

Ты ни разу не чесал йайца? «Не верю!»© (Станиславский)

Онливан, если ты найдёшь мои фотографии где я без трусов, обещаю прилюдно сьесть твои грязные трусы.

Рыдал ! +500

:057::020::017::):102: :102: :102: :102: :(

Это просто пиздец какойто не знаю кого цитировать просто катаюсь от смеха до слез.

Правила очень хорошие надо во все разделах модераторов обязать чтобы брали пример. :148:

Онливан разматывай эзоленту Т+ явно издевается над тобой! :020:

Я,в отличии от тебя,не разыскиваю фотки мужиков не в трусах,не без.К тому же,когда готовлю,то яйца не чешу. :057:

:017::):102: :102: :102: :102: :(:148::102:

Это просто пиздец какойто не знаю кого цитировать просто катаюсь от смеха до слез.

Правила очень хорошие надо во все разделах модераторов обязать чтобы брали пример. :148:

Онливан разматывай эзоленту Т+ явно издевается над тобой! :020:

Я над ним издеваюсь гораздо эффективнее. :020:

Кстати,раз я сказал,что все темы будут в этом разделе разные,то так и будет.Значит все кулинарные мысли буду засовывать сюда.

Вот,всегда забываю.Тут некоторые до сих пор не знают,как надо кушать воблу и ГЛАВНОЕ НА ЧЕМ! :020:

На шелковых скатертях или газетках?.В паре тем я уже попытался заниматься ликбезом некоторых домохозяек,но они видимо не заметили моих стараний,а ведь постоянно задают этот животрепещущий, ДЛЯ НИХ,вопрос.

Ставлю фото,чтобы больше не было непонятностей.На одну тарелку кладется рыба,на другую,с салфеткой,складываются кости.Стол накрывается КЛЕЕНЧАТОЙ СКАТЕРТЬЮ,которую можно потом вытереть мокрой тряпочкой с каплей жидкого мыла.

Визуальные инструкции на фото. :057:

1504111631_7722279_2039574.jpg

А что делают на столе носовые платки? Если это натюрморт, то туалетная бумага (32 м) смотрелась бы более колоритно. Хотя, право художника: видеть мир своим глазом.

Я,в отличии от тебя,не разыскиваю фотки мужиков не в трусах,не без.К тому же,когда готовлю,то яйца не чешу. :057:

Я над ним издеваюсь гораздо эффективнее. :020:

Не льсти себе, ты никому нахуй не нужен что б тебя искали .

Готовка с голым торсом, и без трусов, как минимум негигенична, , в том числе и небезопасна

Кстати,раз я сказал,что все темы будут в этом разделе разные,то так и будет.Значит все кулинарные мысли буду засовывать сюда.

Вот,всегда забываю.Тут некоторые до сих пор не знают,как надо кушать воблу и ГЛАВНОЕ НА ЧЕМ! :020:

На шелковых скатертях или газетках?.В паре тем я уже попытался заниматься ликбезом некоторых домохозяек,но они видимо не заметили моих стараний,а ведь постоянно задают этот животрепещущий, ДЛЯ НИХ,вопрос.

Ставлю фото,чтобы больше не было непонятностей.На одну тарелку кладется рыба,на другую,с салфеткой,складываются кости.Стол накрывается КЛЕЕНЧАТОЙ СКАТЕРТЬЮ,которую можно потом вытереть мокрой тряпочкой с каплей жидкого мыла.

Визуальные инструкции на фото. :057:

1504111631_7722279_2039574.jpg

Дас ис фантастиш! К невидимому борщу прилагается невидимая рыба!

потреблять в невидимом свежепостиранном мормонском белье!

А что делают на столе носовые платки? Если это натюрморт, то туалетная бумага (32 м) смотрелась бы более колоритно. Хотя, право художника: видеть мир своим глазом.

Ну,опять пишешь глупости,как Тплуст! Там же видно,что салфетка взята из пачки.Еще себе как Тплуст,поставь на фон газетку со жратвой и гордись вместе с ним. :020:

Не льсти себе, ты никому нахуй не нужен что б тебя искали .

Готовка с голым торсом, и без трусов, как минимум негигенична, , в том числе и небезопасна

Ага.Можно обжечься.Я надеюсь,что у себя дома,ты готовишь в брюках и пиджаке,для безопасности. :057:

Ну, сексуальные фантазии у всех разные. Может есть люди, получающие наслаждения от помешивания борща и переварачивания блинов детородным органом. А может просто на еду :020:

Дас ис фантастиш! К невидимому борщу прилагается невидимая рыба!

потреблять в невидимом свежепостиранном мормонском белье!

Я не говорил,что ел рыбу.Ты ЧИТАЛ,что я писАл? Там лишь инструкция,КАК ее есть и НА ЧЕМ. :020:

Ну, сексуальные фантазии у всех разные. Может есть люди, получающие наслаждения от помешивания борща и переварачивания блинов детородным органом. А может просто на еду :020:

Ндааа. В ТАКОМ возрасте писать такую хню... :057::020:

Ну,опять пишешь глупости,как Тплуст! Там же видно,что салфетка взята из пачки.Еще себе как Тплуст,поставь на фон газетку со жратвой и гордись вместе с ним. :020:

Ага.Можно обжечься.Я надеюсь,что у себя дома,ты готовишь в брюках и пиджаке,для безопасности. :057:

Да что же это такое. Оглянись, почти во всех ответах мне ты твердишь: как Т+Т, вместе с Т+Т, ты и Т+Т и т.д. Открою тебе тайну - мы два разных человека, и даже лично не знакомы. Может надо приглядеться к себе, если мнения разных людей совпадают?

ПыСы. И еще. Что это за демократия, если на второй день в новом разделе уже закрытые темы? Я так и не успел высказаться. :020:

Ндааа. В ТАКОМ возрасте писать такую хню... :020::057:

Ну ты тоже не школота, фотографироваться голышом и выставлять это на всеобщее обозрение. Если это не эксгибицианизм, то просто недостаток воспитания.

Да что же это такое. Оглянись, почти во всех ответах мне ты твердишь: как Т+Т, вместе с Т+Т, ты и Т+Т и т.д. Открою тебе тайну - мы два разных человека, и даже лично не знакомы. Может надо приглядеться к себе, если мнения разных людей совпадают?

ПыСы. И еще. Что это за демократия, если на второй день в новом разделе уже закрытые темы? Я так и не успел высказаться. :057:

На чо мне оглядываться? На Тплуста? Он мне не авторитет.

И про Лейзи я говорил ранее.

Я предупреждал,что не буду терпеть ЕГО обсережа. МЕНЯ можно,ЕГО - нельзя. Сказано было,что не терплю ругни про политику и религию и не дам Лейзи в обиду. :020:

Ну ты тоже не школота, фотографироваться голышом и выставлять это на всеобщее обозрение. Если это не эксгибицианизм, то просто недостаток воспитания.

Ты еще скажи,что фото неприличное.Ты на пляже в чем загораешь,в костюме? :020:

Написал хню про помешивании членом,так признай,что хня,а не плети ерунды. :057:

ПыСы. И еще. Что это за демократия, если на второй день в новом разделе уже закрытые темы? Я так и не успел высказаться. :020:

Золотые слова.

Я в шоке от этого фото. Жуткие ржавые разводы на раковине и неоднократно использованная бумажка на тарелке (боюсь даже представить, что именно ей вытирали) - похоже, это бомжатник.

Вы тоже эстет?

Я, кстати, за. А то я тоже уже не понимаю, где ещ юмор, а где уже какой-то нереальный пиздец. Так не бывает... :057: Будь здоров! :020:

Ребята, если вы не против, я бы тоже с вами выпил))

Кстати, мне щас в асю стукнцл Лэйзи, говорит: "Всё, мля Твой контакт я исключаю из аси. А нет ли у тебя контакта Онливана? Как-то грамотно он так всё сделал - вроде и жопу даже не лизал, а я уже пару дней не подтираюсь...". Дык вот нет, нету - спешу ответить. К моему великому сожалению. :020:

не дам Лейзи в обиду. :020:

А бля, в мемориз :057: Лейзи, лыцарь Надя всегда на страже у твоих ног :020::017::)

Ты еще скажи,что фото неприличное.Ты на пляже в чем загораешь,в костюме? :059:

Написал хню про помешивании членом,так признай,что хня,а не плети ерунды. :020:

Мдяяя... тяжелый случай.... Обьяснить разницу между кухней и пляжем или не надо? То, что можно делать в туалете, считается неприличным делать в зале ресторана (это просто пример).

Да... и мало кто снимает это на камеру. :059:

Кстати, мне щас в асю стукнцл Лэйзи, говорит: "Всё, мля Твой контакт я исключаю из аси. А нет ли у тебя контакта Онливана? Как-то грамотно он так всё сделал - вроде и жопу даже не лизал, а я уже пару дней не подтираюсь...". Дык вот нет, нету - спешу ответить. К моему великому сожалению. :059:

А мне не ответил, гад(

Мдяяя... тяжелый случай.... Обьяснить разницу между кухней и пляжем или не надо? То, что можно делать в туалете, считается неприличным делать в зале ресторана (это просто пример).

Да... и мало кто снимает это на камеру. :059:

Чо за чепуха?! :059:

Еще скажи,что ты дома в трусах и голый не ходишь! Может у тебя дети и жена,а Я,КОГДА ДОМА ОДИН,ТО ХОЖУ,КАК МНЕ УДОБНО. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...