антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Он с Волгограда, болеет за Ротор, а Ротор до сих пор помнит как в 1997 года Бузникин рвал им Очки !!! Ну да, одним борщом тут не отделаешься.Очки - гальюн в который говно откладывают, надеюсь он там чисто убрался?!
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, а какая скатерть.... Ланы не хватает, остро. Ща бы про сервировку послушать...А труселя..... Скатерть лучше твоих газеток,по любому. А какую ты сервировку для блинов делаешь? ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! :102:
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Прикольно . Название темы - ПРАВИЛА ОНЛИВАНИИ!, Очень строгие! - а обсуждение борща . Очередной флуд раздел на форуме ? СВобода,Леонид Ильич,наш дорогой!
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Скатерть лучше твоих газеток,по любому. А какую ты сервировку для блинов делаешь? ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! :102: Жуть и эти люди обсуждали мои фото.... Куда катится мир.....
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездульчик! Ты не против,если я с этими пикантными фотами в твоем домохозяйском конкурсе поучаствую?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 СВобода,Леонид Ильич,наш дорогой! Свобода или желание угодить ? Это как бы две разные вещи ! В правилах раздела не решают какой Орган лучше сувать в борщ , говяжый или свинячий . Может разделишь тему ? Это так , просто дружеский совет
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жуть и эти люди обсуждали мои фото.... Куда катится мир..... Так че? Принимаешь на конкурс? Там все есть.Домохозяин и приготовление пищи и эротика (бонусом)...
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездульчик! Ты не против,если я с этими пикантными фотами в твоем домохозяйском конкурсе поучаствую? Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала.
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а?
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Свобода или желание угодить ? Это как бы две разные вещи ! В правилах раздела не решают какой Орган лучше сувать в борщ , говяжый или свинячий . Может разделишь тему ? Это так , просто дружеский совет Неа.Я по природе своей анархист. Я уже сказал,в предыдущей теме,чего не будет в моем разделе.Все остальное,без проблем.Кому нравится что-то еще,пишут и читают в других местах.
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в билле охуенная скидка была на водку, пришлось взять.Русское Золото по 120 рублей...Я взял 10 бутылок.
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочка пай...ла-ла-ла-ла...и не скучай...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Тут видать без этого точно тему не понять Присоединяюсь !
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Олег. это не ржавчина-говно А тряпочка -это постиранная тряпочка для мытья посуды) Да я хотел как-то помягче написать
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала. Почитаю и приму,Звездуленция. Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Зачем плакать? Рюмочку коньяка,можно!
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! Совсем ничего? Парень, кто ж тебя так? Эх, бедолага...
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала. Почитаю и приму,Звездуленция. Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Зачем плакать? Рюмочку коньяка,можно!
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Я, кстати, за. А то я тоже уже не понимаю, где ещ юмор, а где уже какой-то нереальный пиздец. Так не бывает... Будь здоров!
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Совсем ничего? Парень, кто ж тебя так? Эх, бедолага... Это я местных дам решил подразнить.Я думаю они не против. Я, кстати, за. А то я тоже уже не понимаю, где ещ юмор, а где уже какой-то нереальный пиздец. Так не бывает... Будь здоров! И не говори.Абсурд какой-то.
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда.
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Давно не пил под Круга...Земля ему пухом...Поэт от бога, и хороший мужик.
paukkk® Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужик без трусов готовит борщ, и блинчики,в промежутках нежно почёсывая йайца, а потом этими руками за хлеб берётся.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И хуем как поварёшкой помешивает этот борщ
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда. Не надо пошлых намеков. Мужик без трусов готовит борщ, и блинчики,в промежутках нежно почёсывая йайца, а потом этими руками за хлеб берётся. Не суди по себе.
вета Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда. Онлиральда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти