антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Он с Волгограда, болеет за Ротор, а Ротор до сих пор помнит как в 1997 года Бузникин рвал им Очки !!! Ну да, одним борщом тут не отделаешься.Очки - гальюн в который говно откладывают, надеюсь он там чисто убрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Блин, а какая скатерть.... Ланы не хватает, остро. Ща бы про сервировку послушать...А труселя..... Скатерть лучше твоих газеток,по любому. А какую ты сервировку для блинов делаешь? ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прикольно . Название темы - ПРАВИЛА ОНЛИВАНИИ!, Очень строгие! - а обсуждение борща . Очередной флуд раздел на форуме ? СВобода,Леонид Ильич,наш дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Скатерть лучше твоих газеток,по любому. А какую ты сервировку для блинов делаешь? ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! :102: Жуть и эти люди обсуждали мои фото.... Куда катится мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездульчик! Ты не против,если я с этими пикантными фотами в твоем домохозяйском конкурсе поучаствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 СВобода,Леонид Ильич,наш дорогой! Свобода или желание угодить ? Это как бы две разные вещи ! В правилах раздела не решают какой Орган лучше сувать в борщ , говяжый или свинячий . Может разделишь тему ? Это так , просто дружеский совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Жуть и эти люди обсуждали мои фото.... Куда катится мир..... Так че? Принимаешь на конкурс? Там все есть.Домохозяин и приготовление пищи и эротика (бонусом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Звездульчик! Ты не против,если я с этими пикантными фотами в твоем домохозяйском конкурсе поучаствую? Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Свобода или желание угодить ? Это как бы две разные вещи ! В правилах раздела не решают какой Орган лучше сувать в борщ , говяжый или свинячий . Может разделишь тему ? Это так , просто дружеский совет Неа.Я по природе своей анархист. Я уже сказал,в предыдущей теме,чего не будет в моем разделе.Все остальное,без проблем.Кому нравится что-то еще,пишут и читают в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в билле охуенная скидка была на водку, пришлось взять.Русское Золото по 120 рублей...Я взял 10 бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочка пай...ла-ла-ла-ла...и не скучай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Тут видать без этого точно тему не понять Присоединяюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Олег. это не ржавчина-говно А тряпочка -это постиранная тряпочка для мытья посуды) Да я хотел как-то помягче написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала. Почитаю и приму,Звездуленция. Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Зачем плакать? Рюмочку коньяка,можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ГДЕ ТРУСЕЛЯАААа??!! Это фартук!!!!! А под ним НИЧЕГО!!!! Совсем ничего? Парень, кто ж тебя так? Эх, бедолага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обблевашка, участвуй на здоровье, только правила почитай для начала. Почитаю и приму,Звездуленция. Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Зачем плакать? Рюмочку коньяка,можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пишу и плачу, давайте лучше выпьем а? Я, кстати, за. А то я тоже уже не понимаю, где ещ юмор, а где уже какой-то нереальный пиздец. Так не бывает... Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Совсем ничего? Парень, кто ж тебя так? Эх, бедолага... Это я местных дам решил подразнить.Я думаю они не против. Я, кстати, за. А то я тоже уже не понимаю, где ещ юмор, а где уже какой-то нереальный пиздец. Так не бывает... Будь здоров! И не говори.Абсурд какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Давно не пил под Круга...Земля ему пухом...Поэт от бога, и хороший мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужик без трусов готовит борщ, и блинчики,в промежутках нежно почёсывая йайца, а потом этими руками за хлеб берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И хуем как поварёшкой помешивает этот борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда. Не надо пошлых намеков. Мужик без трусов готовит борщ, и блинчики,в промежутках нежно почёсывая йайца, а потом этими руками за хлеб берётся. Не суди по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всякой Квази-морде нужна своя Обсмиральда. Онлиральда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти