Перейти к содержанию
Бронеход

ПРАВИЛА ОНЛИВАНИИ!

Рекомендуемые сообщения

Вкратце уже было все сказано.Не хочу разводить бюрократию. :020:

ВСЕ МОЖНО,а если мне вожжа под хвост попадет,то не обессудьте.Свой волюнтаризм я запретить не могу,я его буду холить и лелеять. :057:

Ладно.Пойду борщ варить.Ведь у меня пока жены нету.Все сам... :020:

1504111628_4199022_2038131.jpg

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нарциссизм — сексуальная девиация, при которой половое влечение направлено на самого себя. В более широком смысле нарциссизм — это самовлюбленность, любая форма любви к себе. Личности с нарциссизмом нуждаются в похвале, чувствуют себя центром вселенной и постоянно ощущают потребность в восхищении.

Название произошло от героя греческой мифологии Нарцисса, который, согласно легенде, увидел в воде своё изображение, в которое влюбился и не мог оторваться от созерцания своей красоты и умер от любви к себе. После смерти был превращен богами в цветок нарцисс.

При нарциссизме сексуальное удовлетворение достигается созерцанием собственного обнажённого тела или его зеркального отражения, отдельных его частей, в том числе половых органов, часто в сочетании с онанизмом. Достаточно часто нарциссизм проявляется в фотографировании и видеосъёмке собственного обнажённого тела, мастурбации и других сексуальных действий. Полученные материалы являются для нарцисса источником возбуждения.

Нарциссизму характерны следующие основные черты:

чувство раздутой грандиозности, «особенности», отличности от других, «звездности»

отсутствие эмпатии

патологическая зависть, успехи других сильно травмируют самооценку

глухота в близких межличностных связях, до неспособности к ним

Эти характерные типы поведения при нарциссизме, проявляются в обесценивании и идеализации. Для обесценивания нарциссу никаких убедительных аргументов не надо, как и для идеализации. Идеал, при детальном рассмотрении моментально обесценивается. В общении с нарциссом, можно почувствовать себя неуверенно, потому, что он обожает обращать внимание на недостатки других. Человек с нарциссизмом анализирует внешний вид, социальное положение, семью и многое другое. На критику он реагирует либо холодной замкнутостью, либо решительной агрессией и приступами плохого настроения. Ещё одной основной чертой нарциссизма есть неспособность любить. Нарцисс с трудом способен к межличностной близости, он не способен любить, как и ревновать — нарциссическая ревность возникает только постфактум, когда вторая сторона объявляет о разрыве отношений. Партнер нужен нарциссу как зеркало для отражения себя любимого.

Вожжа под хвостом, говоришь? Ну-ну... :020:

За Спартак болеешь?

Он с Волгограда, болеет за Ротор, а Ротор до сих пор помнит как в 1997 года Бузникин рвал им Очки !!! :020:

Изменено пользователем Колхозник

Вожжа под хвостом, говоришь? Ну-ну... :017:

Не бреши.Зря буковки копипастил,бедняга. :057: Че,позавидовал моей аполоновской фигуре? :020:

За Спартак болеешь?

Я к футболу равнодушен. ))

Он с Волгограда, болеет за Ротор, а Ротор до сих пор помнит как в 1997 года Бузникин рвал им Очки !!! :)

Не люблю я хутбойл.Ротор опять в аутсайдерах... :020:

Пока Тплуст искал,чем бы меня поддеть, я сделал три полезных дела.Сварил борщ,пожарил блинов и сделал постирушку.

1504111946_1576680_2039350.jpg

1504111959_6537278_2039360.jpg

:020:

Мммм....! Невидимый борщ! :020:

Мммм....! Невидимый борщ! :057:

Вам невидимый,а мне не тока видимый,но и сожранный. :020:

А где борщ-то? Да и постиранное белье не показал.

Офтоп. А борщ и блины как-то относятся к правилам Онливании?

Жаль Джазика нет. Он тебя за такое.... борщ поубывал бы.

ОНЛИВАН - Удачи . Она тебе понадобится .

Простите, что-то навеяло...

Самое страшное, что можно представить — это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Если оно появится, то миру конец!!! Подумайте сами… Идёшь по улице — чисто, наступил в невидимое говно, пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя — вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют… Не пожрать — руки в говне, мыть без толку — краны в говне и ручки дверные… Ужас и кошмар!!! Крах и апокалипсис!!!

Офтоп. А борщ и блины как-то относятся к правилам Онливании?

Борщ тут уже и без меня показывали,с фотами всех стадий производства.Чо там снимать? Белье,это вообще интимное дело.Вон,на фартучек мой полюбуйся. :020:

А борщ с блинами напрямую относятся к теме.Это вам всем намек,что сварганю,(то бишь,напишу),то и проглотите. :057:

Совершенно очевидно, что невидимое говно порождается невидимым борщом!..

Жаль Джазика нет. Он тебя за такое.... борщ поубывал бы.

Почему? За какое за такое? :020:

ОНЛИВАН - Удачи . Она тебе понадобится .

Спасибо.Прям как в космос отправил! :020:

Это из серии клинических фобий что-то.У моего знакомого есть жена.Она настолько зашугана ПРЕДПОЛАГАЕМЫМИ бедами,которые могут с ней ,или с кем-то из ее близких произойти,то удивительно,как она себе инфаркт ненабоялась еще... :057:

Похоже, всё это было в кастрюльке с какой-то бурдой. Три в одном... :020:

Спасибо.Прям как в космос отправил! :020:

Да нет ! ( абсрацо - утверждение отрицанием :057: )Просто местные трагладиты тебя сожрут при любой твоей ошибке . Так , что удача тебе действительно будет нужно .

Кстати,раз я сказал,что все темы будут в этом разделе разные,то так и будет.Значит все кулинарные мысли буду засовывать сюда.

Вот,всегда забываю.Тут некоторые до сих пор не знают,как надо кушать воблу и ГЛАВНОЕ НА ЧЕМ! :020:

На шелковых скатертях или газетках?.В паре тем я уже попытался заниматься ликбезом некоторых домохозяек,но они видимо не заметили моих стараний,а ведь постоянно задают этот животрепещущий, ДЛЯ НИХ,вопрос.

Ставлю фото,чтобы больше не было непонятностей.На одну тарелку кладется рыба,на другую,с салфеткой,складываются кости.Стол накрывается КЛЕЕНЧАТОЙ СКАТЕРТЬЮ,которую можно потом вытереть мокрой тряпочкой с каплей жидкого мыла.

Визуальные инструкции на фото. :057:

1504111631_7722279_2039574.jpg

Похоже, всё это было в кастрюльке с какой-то бурдой. Три в одном... :020:

Если ты напряжешь свой гениальный мозг,то поймешь,что это не бурда,а тесто,для блинов. :057:

Да нет ! ( абсрацо - утверждение отрицанием :017: )Просто местные трагладиты тебя сожрут при любой твоей ошибке . Так , что удача тебе действительно будет нужно .

Не смеши.Если меня в джунглях Пипетки не сожрали,то в этом Доме Отдыха,тем более не смогут. :020:

Кстати,раз я сказал,что все темы будут в этом разделе разные,то так и будет.Значит все кулинарные мысли буду засовывать сюда.

Вот,всегда забываю.Тут некоторые до сих пор не знают,как надо кушать воблу и ГЛАВНОЕ НА ЧЕМ! :020:

На шелковых скатертях или газетках?.В паре тем я уже попытался заниматься ликбезом некоторых домохозяек,но они видимо не заметили моих стараний,а ведь постоянно задают этот животрепещущий, ДЛЯ НИХ,вопрос.

Ставлю фото,чтобы больше не было непонятностей.На одну тарелку кладется рыба,на другую,с салфеткой,складываются кости.Стол накрывается КЛЕЕНЧАТОЙ СКАТЕРТЬЮ,которую можно потом вытереть мокрой тряпочкой с каплей жидкого мыла.

Визуальные инструкции на фото. :057:

Я в шоке от этого фото. Жуткие ржавые разводы на раковине и неоднократно использованная бумажка на тарелке (боюсь даже представить, что именно ей вытирали) - похоже, это бомжатник.

Если ты напряжешь свой гениальный мозг,то поймешь,что это не бурда,а тесто,для блинов. :020:

После фото антисанитарной раковины я уже ничему не удивлюсь

Прикольно . Название темы - ПРАВИЛА ОНЛИВАНИИ!, Очень строгие! - а обсуждение борща . Очередной флуд раздел на форуме ? :057::020:

Блин, а какая скатерть.... Ланы не хватает, остро. Ща бы про сервировку послушать...

А труселя.....

Я в шоке от этого фото. Жуткие ржавые разводы на раковине и неоднократно использованная бумажка на тарелке (боюсь даже представить, что именно ей вытирали) - похоже, это бомжатник.

Это все твои фантазии! Я с газеток не кушаю и пакеты с соком не облизываю,как ты.Санитария у меня в разы санитарнее некоторых продвинутых москвичей. :020:

После фото антисанитарной раковины я уже ничему не удивлюсь

Ну не выдумывай.Ржавчина на раковине тока снаружи. :057::020::):017:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...