ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссаньё какое-то удтвительно ,по идее ты должен был написать ЕМ КАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 удтвительно ,по идее ты должен был написатьЕМ КАЛ По какой идее я должен был что-то писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 По какой идее я должен был что-то писать? по моей идее,или у меня и идей не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 по моей идее,или у меня и идей не может быть? Ну не знаю. Может быть и могут быть. А в чем в данном случае она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссаньё какое-то И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Говноед- Мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Говноед- Мудак. В пизде-то у тебя чего, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хоть чёрная, но зато 3М-ская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хоть чёрная, но зато 3М-ская 3М ништяк, но дороговата. SAFELINE ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 3М ништяк, но дороговата. SAFELINE ничуть не хуже. Да мне как бэээээээээээ.. открыл склад и взял)) А помниться в детстве *спекулянт* на поезде приезжал раз в месяц... синяя изолента, прищепки , консервные банки.. пипец,, было же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да мне как бэээээээээээ.. открыл склад и взял)) А помниться в детстве *спекулянт* на поезде приезжал раз в месяц... синяя изолента, прищепки , консервные банки.. пипец,, было же время. Спекулянта срочно отловить, и дать ему дураков. И не просто дураков а конкретного распиздона !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да мне как бэээээээээээ.. открыл склад и взял)) А помниться в детстве *спекулянт* на поезде приезжал раз в месяц... синяя изолента, прищепки , консервные банки.. пипец,, было же время. Да у меня рука не поднималась такую ленту на казённом объекте использовать. А вот дома она была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так что с Онливаном? В тропиках или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В хуёпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В хуёпиках. Я люблю тебя Карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Так что с Онливаном? В тропиках или где? ты у кого спросил? У нас? Твой вопрос в ЛС к "данету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я люблю тебя Карина В Москву едишь? Да-а-а-а??? Шашлык будешь хавать? Да-а-а-а??? Водка пить будешь???Котловская земля валяться будешь? Да-а-а-а??? Завидую а-а-а-а-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну так мы увидим Багамы все таки или нет? скорее всего нет,судя по перевоплощениям Нади в женский образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну так мы увидим Багамы все таки или нет? скорее всего нет,судя по перевоплощениям Нади в женский образ а причем тут Надя,хуепики и изолента.Не въезжаю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а причем тут Надя,хуепики и изолента.Не въезжаю вообще :045: в какой то теме что то было про изоленту,а это как бы отдельная тема,не знаю,во всяком случае мне изолента не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А ещё я умею свистеть. Не просто свистеть как умеют миллионы людей, а так, что от моего свита всё, и все вокруг охуевают напрочь. От моего свиста у соседа в гараже мопед заводится, птицы с крыши падают, и ползком уёбуют в кущири.. Если я не дай Бог на рыбалке свистну, то всё, пиздец, рыба моментом на нерест уходит.. П.С.- А изоленту таки до сих пор не завезли... Я так понял ты новейшее оружие Германии - соловей колхозник! А можеш чтобы не зевелась, а заглохла, не мопед, а гироскоп у ядренной бомбы П.С. - а нах тебе изолента, термоусадкой пользуйся или скотчем - 21век на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я так понял ты новейшее оружие Германии - соловей колхозник! А можеш чтобы не зевелась, а заглохла, не мопед, а гироскоп у ядренной бомбы П.С. - а нах тебе изолента, термоусадкой пользуйся или скотчем - 21век на дворе Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, мне похуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Соловей-Колхознег .....бгггг Колхозник,бери себе в статус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Соловей-Колхознег .....бгггг Колхозник,бери себе в статус)))) Ох, и выпросишь ты у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ох, и выпросишь ты у меня. Очень страшно на самом деле ПС,На работу не стоит чота сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти