Колхозник Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 всё таки привезли изоленту У соседа занял.. Чёрная правда, херовая совсем, я синюю люблю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У соседа занял.. Чёрная правда, херовая совсем, я синюю люблю !!! прозрачная лучше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ещё я умею свистеть. Не просто свистеть как умеют миллионы людей, а так, что от моего свита всё, и все вокруг охуевают напрочь. От моего свиста у соседа в гараже мопед заводится, птицы с крыши падают, и ползком уёбуют в кущири.. Если я не дай Бог на рыбалке свистну, то всё, пиздец, рыба моментом на нерест уходит.. П.С.- А изоленту таки до сих пор не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Тоже мне Европа, может тебе в посылке выслать. Синяя как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ..Пойти чтоле изоленту поискать.... Была синяя...Видела своими глазами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Может скинемся форумом на изоленту для Колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Может скинемся форумом на изоленту для Колхозника. ...А чё, можно.... Токо на синюю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ...А чё, можно.... Токо на синюю..... Да, у него только на синюю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нах ему езалента? вона в колхозе скока гомна скотскага, залепил и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 нах ему езалента?вона в колхозе скока гомна скотскага, залепил и фсе Но гамно то не синее, грят вам, надо синее, а вы все не впопад предлагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Но гамно то не синее, грят вам, надо синее, а вы все не впопад предлагаете. Точно.. Полиция всякую хуетень предлагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 зато дешево и поддерживает отечественного производителя в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну да, если учесть, что изолента счас вся из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Колхозника на подвиги потянуло? ыш ты какой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Начало месяца. Завезли изоленту, стрипы, патч панели , патч корды , коннекторы оптические и обычные и ещё 3 коробки всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Начало месяца. Завезли изоленту, стрипы, патч панели , патч корды , коннекторы оптические и обычные и ещё 3 коробки всякого. 3 коробки всякого это заебись.. Сухое, или полусухое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 3 коробки всякого это заебись.. Сухое, или полусухое ? ага. там и спирт медицинский.. по технологии протирают оптику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ага. там и спирт медицинский.. по технологии протирают оптику.. Зер Гуд.. Нужно срочно протереть себя изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Зер Гуд.. Нужно срочно протереть себя изнутри... так со шнапсом хреново??. Кстати об птичках.. как то пил немецкий шнапс с чешуйками золота(подогнали мне).. Есть ещё такой в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну вот тебе Колхозник и счастье подвалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 так со шнапсом хреново??. Кстати об птичках.. как то пил немецкий шнапс с чешуйками золота(подогнали мне).. Есть ещё такой в Германии? Есть, отличный Шнапс. Rosche Uralt называетсо !!! Кстати завод который его выпускает, находится от меня всего в 35 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть, отличный Шнапс. Rosche Uralt называетсо !!! Кстати завод который его выпускает, находится от меня всего в 35 км. О Я РАД)).. мне тож понравился. Сильно дорогой? Озадачу друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 О Я РАД)).. мне тож понравился. Сильно дорогой? Озадачу друга) Неее, примерно 8 Евро за бутылку 0,7 литра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть, отличный Шнапс. Rosche Uralt называетсо !!! Кстати завод который его выпускает, находится от меня всего в 35 км. яб на твоем месте давно туннель прорыла к источнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссаньё какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти