Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, Онливан. Те твари, которые гордо носят красную надпись "супермодератор" банятся по разделу как не Орган делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вечер приколов на броне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, Онливан. Те твари, которые гордо носят красную надпись "супермодератор" банятся по разделу как не Орган делать. А по сопатке ? Мне бы изоленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, а может откроем раздел для Проценки ??? И он сразу станет добрым, ка почтальон Печкин после получения велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в каждой теме тебе проценки мерещатся. Онже денег за раздел потребует ... а меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в каждой теме тебе проценки мерещатся. Онже денег за раздел потребует ... а меня нет Ну мы скинемся хуле. Вон на крайняк изоленту продать можно !!! П.с.- Нужно только название хорошее придумать для раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кстати, Онливан. Те твари, которые гордо носят красную надпись "супермодератор" банятся по разделу как не Орган делать. Круто.Тока мне кажется,что суперами дураков не назначают и они "Борюсизмом " не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Оооо! кто-то сегодня перебрал, да разделами одаривать начал ну-ну, посмотрим что из етого получится. кста, шо там с изолентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пьяный пьяный ежик Влез на провода Током пиздануло Вылезли глаза .. уо-уо - покупайте люди изолееенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мне скотч вааще то надобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мне скотч вааще то надобен Праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ой а мне лента нужда двухсторонняя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ой а мне лента нужда двухсторонняя.......... 3М рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 3М рулит Блядь уже пятница, а изоленты я вижу так и не нет. Сука я выебу эту кладовщицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Блядь уже пятница, а изоленты я вижу так и не нет. Сука я выебу эту кладовщицу. Лёха, уже суббота, кладовщица заманалась ждать, когда же ты её выебешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лёха, уже суббота, кладовщица заманалась ждать, когда же ты её выебешь Погоди, вот подвезут изоленту, заклею ей рот, и .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Погоди, вот подвезут изоленту, заклею ей рот, и .............. В жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В жопу! Люблю я женщин в Белом, а впрочем какая разница ??? Поставишь к дереву раком, и в задницу, и в задницу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сижу читаю броню и акуеваю и по теме чтоб:изолента нужно....прямо скоропостижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Люблю я женщин в Белом, а впрочем какая разница ??? Поставишь к дереву раком, и в задницу, и в задницу !!! приматаю изолентой бабу я на пень, а ипать не буду ,чтото мине лень позову колхозника чтоб её порол лижбы изоленту с бабы той не спёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 приматаю изолентой бабу я на пень, а ипать не буду ,чтото мине лень позову колхозника чтоб её порол лижбы изоленту с бабы той не спёр ты не капай мне на нервы , милый станешь ты от изоленты бритый ( причём везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ты не капай мне на нервы , милыйстанешь ты от изоленты бритый ( причём везде ) у тебя есть изолента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 приматаю изолентой бабу я на пень, а ипать не буду ,чтото мине лень позову колхозника чтоб её порол лижбы изоленту с бабы той не спёр Шедеврально !!! Аплодирую стоя на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Шедеврально !!! Аплодирую стоя на коленях. всё таки привезли изоленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти