Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Честно говоря я не ожидал такого щедрого подарка от Лейзи! Я еще никогда не был ЕДИНСТВЕННЫМ модером нигде! Надо подумать над правилами и вообще,как поднять тонус жителям Бронехода... Вкратце я уже сказал в теме Сучьего Хвоста,что за раздел это будет.Здесь можно ПОЧТИ все,ибо беспередел не нужен ни мне,не владельцу сайта.Это на меня вы можете гнать пургу,я железобетонный,а вот многие из вас,включая того же Лейзи весьма ранимые и обидчивые люди. Можете меня звать жополизом или как вам будет угодно.К нападкам на свою персону мне не привыкать,но я не хочу,чтобы МОЙ раздел превратился в филиал Пипетки или "Перекаково".Тем более,если всякие инетные задроты будут пытаться создавать темы против человека,который предоставил мне самый благоприятный режим для самовыражения,то кончится это херово не для Борюсиков,а для меня,ибо Лейзи в конце-концов заколебется читать пакости про себя и закроет раздел.Я уже вас всех тут изучил,так что примерно знаю,когда,чего ожидать. Хочу заметить,также,что я хоть персона и толерантная,но политическую и антирелигиозную ругню не люблю.Для этого на форуме есть соответсвующие разделы. Могу заверить форумчан,что МОИ темы будут ВСЕ разные.Повторов не будет.Ну и: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ВСЕМ! Опаньки...поздравляю..!!!!! ты будешь единственным ??? а как же " мы с Эсми"???))))
Олег Михайлович Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Не угадал.Я единоличник,согласно своего ника. Эх... а какая бы парочка модераторов могла получиться... Можно было бы вообще ничего не писать - только наблюдать за разделением полномочий.
Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да я не сыплю, просто юмор оценил ПиСы: надеюсь Эсмеральду тут не надо будет делать модером? А то вчерашние "мы с Эсмой" меня озадачили а, тут уже обо мне вспомнили..сорри..я сразу не заметила..)))
Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я хочу быть ЕДИНОЛИЧНИКОМ... Я всегда стараюсь поддержать юзеров МНЕ симпатичных,темболее,если в чем-то с ними согласен,а если не согласен,то ИМ на это укажу.Главное ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ общаться.На ТОМ форуме,она "звезда".Может быть и на этом будет,когда освоится и поймет,что к чему.Она не молчунья.Темы создает,на бытовые темы охотно общается...Короче,ТАКИЕ люди на любом форуме нужны. Заметь,что ЛИЦА упомянутые мной,но практически не названные не отписываются здесь.Козни видать новые строят.Мазарини,Миледи,Граф де Жюссак и прочие ...личности... ну вот..а я уж было губу раскатала..
ру4ка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот..а я уж было губу раскатала.. закатай обратно,теперь хвосты очевидно рубятся
Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 закатай обратно,теперь хвосты очевидно рубятся н-да..по ходу мой продюсер меня кинул))))))))))))))))))))))
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да не божеж мой, акстись. Какое горе? Скорее наоборот, разделяю твою радость по поводу модерства. Уже вижу процветание новоиспеченного раздела. Все чистенько, культурненько и никаких забаненных скотов, ну разве что только те кто посмел что-то ляпнуть в адрес ****** (сами знаете кого, нам это имя вслух произносить низяяя). Со временем подраздел перерастет в раздел, затем плавно в форум, а там глядишь и целая сеть ляжет у ног. И во главе всего этого ВЫ С ..... (даже и не знаю кто на тот момент будет в фаворе, я же на АНАЛитик).Вообщем, ждемс. Ждемс новых интересных тем и, конечно же, анализов (не поймите меня неправильно. Говноед, фу). ПыСы. Уважаемый, а вы помимо анализов прогнозы делать можете? А то место Пауля пустует. Твоя желчность,подколки в духе Тплуста меня не трогают ни грамма.Чистенько и культурненько бывает только в скучных разделах,а у меня будет кипеть жизнь. Я могу анализы таких как ты и прочих Тплустов делать,да так,что последние кричали "ЗАБАНИТЬ ЕГО!ВЫКИНУТЬ С ФОРУМА ,ГАДА!", ибо по существу им было сказать нечего,как и ТЕБЕ сейчас. Опаньки...поздравляю..!!!!! ты будешь единственным ??? а как же " мы с Эсми"???)))) Ага.Буду.Я такой мерзкий и подлый тип.Все тока для себя.Вот,если у меня с какой девушкой роман,тогда могу составить протекцию...Ты же не пойдешь на всякие безобразия,ты ведь НЕ ТАКАЯ...Поэтому,извини...Я буду властвовать в этом замке пока один... Эх... а какая бы парочка модераторов могла получиться... Можно было бы вообще ничего не писать - только наблюдать за разделением полномочий. Не могла.Боливар не вынесет двоих (С)...
tplust Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Твоя желчность,подколки в духе Тплуста меня не трогают ни грамма.Чистенько и культурненько бывает только в скучных разделах,а у меня будет кипеть жизнь. Я могу анализы таких как ты и прочих Тплустов делать,да так,что последние кричали "ЗАБАНИТЬ ЕГО!ВЫКИНУТЬ С ФОРУМА ,ГАДА!", ибо по существу им было сказать нечего,как и ТЕБЕ сейчас. , Ну, не ври, додо, ещё как трогают. То ли ещё будет, сладенький
Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага.Буду.Я такой мерзкий и подлый тип.Все тока для себя.Вот,если у меня с какой девушкой роман,тогда могу составить протекцию...Ты же не пойдешь на всякие безобразия,ты ведь НЕ ТАКАЯ...Поэтому,извини...Я буду властвовать в этом замке пока один... 020.GIF я не такая ..я жду трамвая)))) властвуй, милый, искренне тебя поздравляю!!!
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ну вот..а я уж было губу раскатала.. Нет! Ты такая деловая! Три дня на форуме.Тем не делала,болото не мутила,врагов не наживала,как я,не билась ни с кем насмерть,со мной у тебя романа не было.... Халявы нигде не бывает! закатай обратно,теперь хвосты очевидно рубятся Тебе то что надо? Хочешь меня с моей подружкой поссорить? н-да..по ходу мой продюсер меня кинул)))))))))))))))))))))) Я не кинул,а придал тебе импульс,для самосовершенствования...
Эсмеральда Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет! Ты такая деловая! Три дня на форуме.Тем не делала,болото не мутила,врагов не наживала,как я,не билась ни с кем насмерть,со мной у тебя романа не было.... Халявы нигде не бывает! Тебе то что надо? Хочешь меня с моей подружкой поссорить? Я не кинул,а придал тебе импульс,для самосовершенствования... ))))))) милый Онливан..ну кто как не ты должен знать, что равнодушна к виртуальной власти...
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну, не ври, додо, ещё как трогают. То ли ещё будет, сладенький Ну,выпьем,что ли? Антипод мой неугомонный! Я знаю,что ты и другие бандерлоги не успокоитесь,но ваши провокации и козни будут разъедать ваши печенки,а не мою,ибо я зла никому не желаю.Пьем! Я за раздел,а ТЫ ВОТ ЗА ЧТО?! я не такая ..я жду трамвая))))властвуй, милый, искренне тебя поздравляю!!! Я так и знал.Вот как ТАКИХ продюссировать.?Я же такой говнюк,ЗА ТАК ниче не делаю.Мне сексуслуги подавай,ты забыла,я же мачо! п.с. Спасибо за поздравление.Я всегда рад видеть тебя на обоих форумах!
Онливан Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ))))))) милый Онливан..ну кто как не ты должен знать, что равнодушна к виртуальной власти... Ну,да? А от полицая не отказалась! КАК67 тебя модером в Цирке сделал! Еще где-то модерство имеешь... Ладно.Все мы грешны...
<ЯR> Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Додо, поздравляю. Если милый спам в твоем разделе будет лишен налета самовлюбленности твоей же персоной - может и получится что-то интересное, некий спамерский талант у тебя безусловно есть... Что меня настораживает, так это твой конфликт с людьми, которых я знаю и к которым по разным причинам испытываю симпатию и уважение. Желаю тебе удачи и развития раздела до достаточно высокого уровня, характерного Брони. Всегда готов тебе в этом помогать... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем <ЯR>
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 апреля, 2011 Один недостаток. Модератор многословен. п.с. Поздравляю Шоп ты пиздела, как молчиш
Мансур Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю с новым разделом. Спам я конечно люблю но когда в нем докуя буков обычно не участвую (если не про пендосов ) . На старте без АНАЛизатора заметил перегибы в адрес замечательного человека и твое бурное стремление создать кипящий раздел радует - главное не выкипеть раньше времени. Буду заглядывать, удачи в развитии.
Онливан Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Додо, поздравляю. Если милый спам в твоем разделе будет лишен налета самовлюбленности твоей же персоной - может и получится что-то интересное, некий спамерский талант у тебя безусловно есть... Что меня настораживает, так это твой конфликт с людьми, которых я знаю и к которым по разным причинам испытываю симпатию и уважение. Желаю тебе удачи и развития раздела до достаточно высокого уровня, характерного Брони. Всегда готов тебе в этом помогать... Придумай мне какую-то более обоснованную кличку,а то твой ДОДО не катит.Я,типо,ПОДСМАТРИВАЮЩИЙ,как ты выразился.А почему,собственно,ОДИН Я? Темы создаются и люди их смотрят,вставляются фотки и их обсуждают.ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАЙТИ И ГЛЯНУТЬ.Что в этом такого? А ты тока меня Додом назвал.Глупо. Ну,а дальше у тебя пошел пафос..."Может быть,что-то интересное,у тебя получится...достаточно высокого уровня..." Я ФИГЕЮ от такого высокомерия! У меня СОТНИ раз получалось!Если ТЕБЕ ЛИЧНО это не известно,то я то не виноват... Мог бы просто пожелать всего доброго,безо всяких Додов и подколов... И пусть тебя ничего не настораживает.У меня ни с кем конфликтов нет.Чего я могу кому сделать,сам посуди? В монитор плюнуть? Над фоткой чужой поржать? Ник срифмовать? ЖУТЬ КАКАЯ! Вы прям как дети,ей Богу! Один недостаток. Модератор многословен. п.с. Поздравляю Спасибо,но странное замечание.Я не только модератор,но и главное действующее лицо в этом разделе.Кому были бы интересны темы с одним предложением или словом? Поздравляю с новым разделом. Спам я конечно люблю но когда в нем докуя буков обычно не участвую (если не про пендосов ) . На старте без АНАЛизатора заметил перегибы в адрес замечательного человека и твое бурное стремление создать кипящий раздел радует - главное не выкипеть раньше времени. Буду заглядывать, удачи в развитии. В моем словаре нет слов : "пендосы" или "руссопатриоты". ЧЕМ ЛИЧНО ТЕБЕ американцы не угодили?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 13 мая, 2011 Как просил, ты не единственный модер
Онливан Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Как просил, ты не единственный модер ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ ЛАНЫ!
Пуша Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 И как это я пропустила такую интересную тему. Онливан, поздравляю, штоли!)))
Онливан Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 И как это я пропустила такую интересную тему. Онливан, поздравляю, штоли!))) Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти